Quote:
Originally Posted by The Madman
ты же в нее даже не играл, балабол. Десятка это такая же девятка, только допиленная и еще более брутальная.
У скорпа такие же приемы, просто добавили еще. Короч ты вообще не шаришь, покупай в стиме - я тебе бруталити сделаю
ты по-моему вообще не рубишь о чем речь.
видел я кучу роликов и скринов этой десятки. и что мне мешает ее скачать и поиграть?
я так и сделаю на выхах, вероятно. она не похожа на девятку - другой визуальный стиль в первую очередь, какие-то левые новые бойцы, некоторых старых нету, история там о чем-то... да поxyй вообще о чем, честно говоря. я не большой фан файтингов. может просто от того, что их на писи практически нет, я к ним не привыкший. в общем мне лично в память оч врезались мк2 и мк3+ультиматум на сеге, старые фильмы мортал комбат как мы в детстве от них фанатели и собирались на хате, и выясняли кто лучше играет.
так вот девятка - она прям олдскул. там все: шанцунг, шаокан, страйкеры, кабалы и дюша метелкин. и выглядят прям ну почти как тогда! и даже приемы практически на тех же кнопках. меня так опездюрило ностальгией, что я прям кипятком ссал, когда сел в него играть.
а в десятке этой все не то. и ваще мне похую на ее доработанность!