Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 20.04.2015, 11:59
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Caramba666:
хм... мне вот интересно когда тебя на х.. посылают это, по твоему, божий замысел и его воля?

з.ы. и вообще все троли - дети божие, созданы по его образу и подобию
Мне кажется, ты сейчас попутал Божий дар с яишенкой, твоя стрела отскочила от меня, залетный+))
Old 20.04.2015, 12:20
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Nimfa:
Мне кажется, ты сейчас попутал Божий дар с яишенкой, твоя стрела отскочила от меня, залетный+))
только не надо вешать на меня чужие покушения\грешки - не по христиански это

я вот считаю что христианина обидеть вообще не реально - ведь все по воле господа, пути его неисповедимы и тратататата, блаблабла => нехристи и богохульники исполняют его волю, исполняя богоугодные деяния. и если христианин оскорбляется в своих чувствах - значит он не любит бога и волю его, и гореть будит в аду(так как припекает у него в заду), аминь

з.ы. загарпунилась ты на постскриптумы, вот объясни мне если не сложно - с какого перепугу ты назвала маленького меня тролем ? я ведь был наивен и спрашивал тогда искренне а не ради лулзов

Old 20.04.2015, 12:28
Nimfa's Avatar
Мастер
только не надо вешать на меня чужие покушения\грешки - не по христиански это

я вот считаю что христианина обидеть вообще не реально - ведь все по воле господа, пути его неисповедимы и тратататата, блаблабла => нехристи и богохульники исполняют его волю, исполняя богоугодные деяния. и если христианин оскорбляется в своих чувствах - значит он не любит бога и волю его, и гореть будит в аду(так как припекает у него в заду), аминь

з.ы. загарпунилась ты на постскриптумы, вот объясни мне если не сложно - с какого перепугу ты назвала маленького меня тролем ? я ведь был наивен и спрашивал тогда искренне а не ради лулзов
Отстань .))
Old 20.04.2015, 13:04
Отстань .))
тролем обозвала и в кусты.....
вам что в секте люди не нужны ? я уже почти уверовал жеж....

Old 20.04.2015, 16:25
Originally Posted by Senex:
гугл открывается -
одна из первых ссылок в гугле - http://www.bugaga.ru/interesting/114...-v-afrike.html
И какие из этих 10 обычаев "блевотные"?
вот видишь что отличает меня, человека, который знает что богов нет, от тебя, человека, который верит в бога? Ты настолько тупее меня, что тебе даже в гугл зайти сложно
Неграмотные люди принимают Бога на веру, а образованные благодаря знанию. И только вознесшиеся в гордыне недоучки отрицают мистическое начало напрочь
Дискутировать с религиозным фанатиком я не буду, с обезьянами интереснее спорить, они умнее, поэтому можешь не отвечать.
В отсутствии интеллекта меня еще никто не смог уличить на Гохе, да и ты этого не сделал. А вот мне уже удавалось доказывать, что ты пустозвон. А вот то что ты (по твоим же словам минимум один раз) спорил с обезьянами - дает представление о твоем АйКью....
Добавлено через 17 секунд
а в чем я не прав?
во всем.
Old 20.04.2015, 16:28
многа букв
не для тебя я насыпал песок слов в гоховскую коробочку - пусть котик пороется, не пугай его.
З.Ы, не забудь своего обещания данного на таути
Old 20.04.2015, 16:38
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by fig:
А вот то что ты (по твоим же словам минимум один раз) спорил с обезьянами

че серьезно?
а кто выиграл спор?

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Old 20.04.2015, 19:12
З.Ы, не забудь своего обещания данного на таути
какой я те конкурент ? они сами жмякают...

а по теме - как можно учить верить, чем занимаются всякие религии ?
наукам вот обучать можно, а вере как ?

пойду бухну, а то фигня всякая в голову лезет... гнать надо бесовское

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by jack784:
че серьезно?
а кто выиграл спор?
ну они его убедили что он от них эволюционировал - чего не ясно ?

Last edited by Caramba666_renamed_683715_01022021; 20.04.2015 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2015, 22:18
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
чего не ясно ?
Есть подозрение что они его мальца на*бали

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Old 21.04.2015, 02:44
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
а по теме - как можно учить верить
Ну если можно учить "не верить", то почему бы не учить "верить" По-моему все логично.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 21.04.2015, 04:24
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus

Old 21.04.2015, 05:43
Originally Posted by MrBrut:
Ну если можно учить "не верить", то почему бы не учить "верить" По-моему все логично.
если мыслить, в т.ч. и критически для тебя равнозначно учить не "верить" в божественное и мистическое - тогда ок, кого из учителей посоветуешь, какую конфесиию ?

Old 21.04.2015, 11:48
Nimfa's Avatar
Мастер
тролем обозвала и в кусты.....
вам что в секте люди не нужны ? я уже почти уверовал жеж....
Есть у нас в секте правило никто не должен знать: утром деньги, вечером
Old 21.04.2015, 12:42
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
если мыслить, в т.ч. и критически для тебя равнозначно учить не "верить" в божественное и мистическое
Мыслить критически, в данном контексте, значит сомневаться не только в наличии бога, но и подвергать сомнению его отсутствие
И глупо думать, что изучение естественных наук, к примеру физики, заставляет критически относиться к вере в бога - иногда, чем больше ты понимаешь мир вокруг себя, тем серьезнее задумываешься о "божественном и мистическом".

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 21.04.2015, 12:44
Есть у нас в секте правило никто не должен знать: утром деньги, вечером
наводчик контужен

Old 21.04.2015, 12:53
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
И какие из этих 10 обычаев "блевотные"?
ты же фанатик христианский? Там каждый обычай либо заповедь нарушает, либо просто аморален до чертиков.

зы я не буду спорить на тему богов и мистики с религиозными ущербами, я вроде уже сказал. Вы слишком тупы для этого.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 21.04.2015, 12:55
Nimfa's Avatar
Мастер
Kot_zhopa_v_ogne.jpg
Old 21.04.2015, 13:04
Originally Posted by MrBrut:
Мыслить критически, в данном контексте, значит сомневаться не только в наличии бога, но и подвергать сомнению его отсутствие
И глупо думать, что изучение естественных наук, к примеру физики, заставляет критически относиться к вере в бога - иногда, чем больше ты понимаешь мир вокруг себя, тем серьезнее задумываешься о "божественном и мистическом".
предлагаешь мне подвергать сомнению отсутствие: олимпийских богов, ктулху, макаранного монстра, фарфорового чайника на орбите, деда мороза и т.д. ?

физика не изучает бога, и нет для физических задач ответа типа "по воле бога", там это равноценно ответу "хуй знает почему так, будим разбираться...", задача физики - физические законы, бремя доказательства существования божественного лежит на верующих

хотя сравнивать знание и веру, это как сравнивать теплое с мягким или пмх с морковкой

современная наука (в частности упомянутая тобой физика) за свой относительно короткий век - дала больше ответов, чем все взятые мировые религии с начала времен, и даже больше того - заставила задуматься о таких вопросах которые раньше даже в "страшном сне" не снились

Old 21.04.2015, 13:05
Old 21.04.2015, 13:07
ты же фанатик христианский? Там каждый обычай либо заповедь нарушает, либо просто аморален до чертиков.

зы я не буду спорить на тему богов и мистики с религиозными ущербами, я вроде уже сказал. Вы слишком тупы для этого.
ты мне конечно неприятен, но вот спроси у него почему нельзя желать раба ближнего своего ? (типа своего раба желать можно )

Old 21.04.2015, 13:31
Nimfa's Avatar
Мастер
предлагаешь мне подвергать сомнению отсутствие: олимпийских богов, ктулху, макаранного монстра, фарфорового чайника на орбите, деда мороза и т.д. ?

физика не изучает бога, и нет для физических задач ответа типа "по воле бога", там это равноценно ответу "хуй знает почему так, будим разбираться...", задача физики - физические законы, бремя доказательства существования божественного лежит на верующих

хотя сравнивать знание и веру, это как сравнивать теплое с мягким или пмх с морковкой

современная наука (в частности упомянутая тобой физика) за свой относительно короткий век - дала больше ответов, чем все взятые мировые религии с начала времен, и даже больше того - заставила задуматься о таких вопросах которые раньше даже в "страшном сне" не снились
Old 21.04.2015, 13:40

Самый дебильный трюк форумных троллей - приписать (нафантазировать) что-либо в отношении своего собеседника и тут же эту придуманное в собеседнике протроллить.

Нет, я не христианский фанатик.
Что там блевотного и что там аморального (и с точки зрения какой морали, если ты христианскую мораль отрицаешь)?

После этого два варианта развития событий: продолжать придумывать для меня "изъяны", которые можно будет впоследствии высмеять, либо упереться "неееет ты же говорил про Бога - значит ты фанатик".

ЗЫ готовлю попкорн.
Old 21.04.2015, 13:43
физика не изучает бога
ошибаешься
Если Бог есть, то в материальном мире он будет проявляться в виде законов физики.

зы Это я как физик говорю ;)
Old 21.04.2015, 13:56
ошибаешься
скажи еще что его кинологи с ветеринарами изучают

Old 21.04.2015, 14:03
Это сеня?
Posting Rules