Она мне никогда не нравилась! Грязная, люди злобные, вечно куда то спешат, парни - откровенные скоты и с пидарским акцентом, бабы (язык не поворачивается сказать - девушки) откровенные суки, зазнавшиеся и возомнившие себя богинями всем парням нужными, везде деньги, деньги, деньги и ничего иного в этом городе никому не нужно!
У меня один мальчик спросил, мол - ты откуда. Я ответила - из ХМАО! Знаете что этот казлина московский ответил? Ничего! Он спросил - что такое ХМАО! Ненавижу МСК, город тупых баранов был в 2к годах, таким и остается уже 15-й год моего посещения его!
а вот соглашусь отчасти с Муркой. Мск в принципе всегда из-за притока и завышенных ЗП была скоплением приезжих и всякого сброда.
по сути - это город для зарабатывания бабла и все
Вместо внятного ответа, очередной высер! Сучка - шел бы ты спать! От того, что ты попытался изобразить себя умным, факта того, что ты тупой - не отменяет! Не важны твои отмазки нонче, ибо увиденное однажды, уже не развидится! Ей богу, сегодня вечером посмотрим и весь свой флуд удалим от стыда..и это будешь ты и только ты!
З.Ы. Боров, мне пофиг на 2GiS и прочее как бы...то, что ты познания географии к этой проге привязал, говорит лишь о твоей отсталости!
Да болт я клал на твои эти факты.
Изыде, баба, утро вечера мудреннее, с меня тебя вчера хватило.
Абсолютно. Твоё мнение о Москве - воспалённая фантазия, но никак не мнение очевидца.
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
Вот что пропаганда путинская животворящая с людьми делает!
Ага. Причём почему-то торкает украинцев, в основном. Бесовщина прям какая-то.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
а вот соглашусь отчасти с Муркой. Мск в принципе всегда из-за притока и завышенных ЗП была скоплением приезжих и всякого сброда.
по сути - это город для зарабатывания бабла и все
Иксперты в треде, куды деваться!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
А чего мне их знать? Я в рашке не живу, географию ее не изучал.
Ну, начинай потихоньку, чо. Скоро Путен вас зохавает.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 18.04.2015 at 12:06.
Reason: Добавлено сообщение
твой город, город казлов, грязный и бомжеватый, город борделей и шлюх. Если бы не правительство и статус столицы, не выжимай бабло со всей страны, жили бы вы в полном гавне со своими московскими понтами, ибо нифига полезного для страны вы не производите
Абсолютно. Твоё мнение о Москве - воспалённая фантазия, но никак не мнение очевидца.
Мое мнение разделяет большинство населения нашей страны! То, что вы - жлобье, живете за наш счет, попробуй еще опровергни. Можешь и дальше кривляться отрицая очевидное.
З.Ы.
Quote:
Quote:
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
ну да, в век цифровых технологий, когда коллайдер бороздит просторы космоса, настоящая работа только у пахарей и нефтекачателей.
Нет, все должны быть похожи на тебя, сучку не определившуюся с полом, отсиживать целлюлит в офисе на кресле со статусом "живу в мск".
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Мое мнение разделяет большинство населения нашей страны!
Это же самое большинство не знает сколько планет в Солнечной системе и верит в богов. Кого, собственно, всерьёз интересует такое мнение?
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Originally Posted by MypkaCat:
То, что вы - жлобье, живете за наш счет, попробуй еще опровергни.
С точностью наоборот.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мое мнение разделяет большинство населения нашей страны! То, что вы - жлобье, живете за наш счет, попробуй еще опровергни. Можешь и дальше кривляться отрицая очевидное.
Ащет я не москвич, и настолько ипанутое мнение о Москве я слышу впервые. Хотя не, хохлы такого мнения. Ты из Донецка, говоришь?
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
я выше картинку опровержение постил
Last edited by Marlboro_Man; 19.04.2015 at 11:48.
Reason: Добавлено сообщение