Говоришь А, говори и Б.
В книге Варис и Иллирио делают ставку на другого таргариена. А тут на это забили.
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Интересно как он будет добираться до Миэрина и кто будет его сопровождать
Ну если книги читал - то наверное помнишь что они с Джорахом тусили. Так что наверное это не страшный спойлер для тебя если я скажу что они встретятся и он повезёт карлика к Дэни на лодочке.
Всё, что вы скажете. Будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
Ну если книги читал - то наверное помнишь что они с Джорахом тусили. Так что наверное это не страшный спойлер для тебя если я скажу что они встретятся и он повезёт карлика к Дэни на лодочке.
Хотелось бы скачать в хорошем качестве, не онлайн, возможно за СМС.
kickass.to сейчас самый популярный торрент трекер. Оттуда 720п берешь и подрубаешь субтитры от 7kingdoms(кучка книжных червей-задротов, которые делают адаптированный перевод. такой адаптированный, что переводят cunt как "лоно").
самый лучший вариант имо
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ну так до хрена у кого с лостфилма есть, однако блок конкретно одного сериала я там первый раз увидел. Справа новая серия, но кнопки скачать нету.
Залогинится не пробовал на лостфильм?:)
Короч качал оттуда. Вот так - даже если не захочешь пиратствовать и готов заплатить денежку за годное кино, так не найти где это можно сделать легко и в хорошем качестве. Качать с торрента через прокси сервер в России проще
Короч качал оттуда. Вот так - даже если не захочешь пиратствовать и готов заплатить денежку за годное кино, так не найти где это можно сделать легко и в хорошем качестве. Качать с торрента через прокси сервер в России проще
Эм, так так без логина не скачаешь. Залогинен:
Quote:
Quote:
ВНИМАНИЕ!
Контент недоступен на территории Российской Федерации*. Приносим извинения за неудобства.
* Определение местоположения пользователя осуществляется по IP-адресу компьютера.
у нас же официальный правообладатель на показ хауса есть?
Да это канал "Домашний", но им насрать, мне голос Хауса у них не нравится. Лучший был у каких то "Кравец" чтоле или как то так.
вот он https://tv.yandex.ru/8/channels/304