Я уже не помню, что ей там предъявляли, но можно предположить, что скажут, что она ополчилась на Серсею (если ты об этом) потому, что та засадила её братца в тюрьму.
Я уже не помню, что ей там предъявляли, но можно предположить, что скажут, что она ополчилась на Серсею (если ты об этом) потому, что та засадила её братца в тюрьму.
В третьей серии вроде и нет особого экшена, но отличная в целом. Джон Сноу брутальный такой стал
Quote:
Originally Posted by Шшшухер
Originally Posted by Шшшухер:
Вообще на Пса и так неприятно было смотреть. А вот на лиловые глаза Таргариенов и синебородого Даарио я бы посмотрел.
Учитывая что это произошло с ним в детстве, там ну никак не могло быть таких ожогов как на картинке, даже то что в фильме есть - передоз. Шрамы от ожогов бы остались, но за 20 с лишним лет кожа бы приняла более естественный, а не такой красный вид. Примерно так бы это выглядело на самом деле:
Ну нахрена Баристан один геройствовать поперся..Ну бле..Ну вот нахрена ведь у них войско свое в городе..Не вариант было собраться,пойти весь город обшманать и замачить всех этих сынов пидарасов?А эти безупречные ну реально тупые как бараны.За километр было видно подставную шлюху которая прямым текстом сказала - ''идите в тот каменный коридор с одним выходом чтоб вас там 1к5 порезали"'....Ну как такими е*анутыми можно быть...
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Как же они испоганили экранку в этом сезоне по отношению к книге... В прошлых тоже была муть, но тут маразм совсем крепчал... Сансу привезли к Болтону, показали, как Томмен переспал с Маргери. Они вообще книгу читали?
Она же сама Ланнистер/Львица. Сказала бы "по себе сужу" и заткнула бы Маргери. Чё-то Серсея какая-то расстроенная была в этом диалоге, как мне показалось.
Она же сама Ланнистер/Львица. Сказала бы "по себе сужу" и заткнула бы Маргери. Чё-то Серсея какая-то расстроенная была в этом диалоге, как мне показалось.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________