самые обычные. я серию не читал и не собираюсь. не мешайте получать удовольствие от сериала
Добавлено через 3 минуты
Арья, FIRST BLOOD!!!
Зря не собираешься читать. Идеальный вариант - посмотреть 1й и может быть 2й сезон, а потом прочитать. Будут спойлы засчет просмотра, но ничего страшного, в сериале показано 10% от содержания книг, оставшиеся 90% не менее интересны. Сравнение с санта-барбарой неуместно, скорее с Дюной, и Игра престолов на мой взгляд лучше.
хотел сказать что Мизинец, но он как мне кажется больше любит быть the man behind the curtain, Тирион тоже не совсем подошел бы на роль короля, Дэнерис тогда самое то
Зря не собираешься читать. ... Будут спойлы засчет просмотра, но ничего страшного, в сериале показано 10% от содержания книг, оставшиеся 90% не менее интересны. ...
Сноу - секретный принц. Вместе с Дени будет править.
Тирион у них - десницей.
я бы поставил на Дени-Тирион-Бран или Дени-Тирион-Мизинец
но у Дени всё ещё килограмм шансов словить топор промеж ушей, просто потому, что никто этого не ожидает
Сноу - секретный принц. Вместе с Дени будет править.
Тирион у них - десницей.
Не, слишком очевидно и по тупому.
Править будет какой-нибудь лох, Сноу загасят по тупому, Дейенерис умрёт вместе с драконами. Вот это в стиле Мартина.
Мизинец, кстати, первый кандидат на цемент в тазике - просто потому, что ****ал. Да и должны его при дележе долины кикнуть. Он хоть и хитёр, но не настолько, чтобы от стрел уклоняться.
Вобще то по праву на троне должен сидеть сын Роберта. Он в фильме присутствует, если обратили внимание
Сложил, наконец, мнение о сериале - СЕРЕДНЯЧОК. Не передает весь накал страстей в 7 королевствах. Персонажи прописаны поверхностно и скучно. Если книгу читаешь запоем ( 2 Скиф), то за просмотром можно и уснуть
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ланистеры должны сидеть. Единственный род с царём в голове и папу слушаются.
Добавлено через 1 минуту
Королевству нужна стабильность, а не борьба между полудурками и бастардами наследниками!
Добавлено через 1 минуту
А Старкам в обществе вообще делать нечего. Зря их выдернули из любимой тундры. Дурная голова не только своим ногам покоя не даст, но и чужим
Last edited by флост_renamed_53827_24072022; 10.06.2011 at 21:11.
Reason: Добавлено сообщение