Quote:
Originally Posted by mrNem0
например ? Во что ты играл ? Без под*еба, интересен твой опыт прст
Ну евро л2 не буду приводить в пример, т.к. первая ММОРПГ и наличие лимитного инета, как бы да...
После были фришки той же л2. Да, рейты, настройки и кричать, фришка не офф можно долго. Но там так же люди варились, срались, были драмы, сутками не спали, били лица в РЛ. И все это было без каких-то крупных именитых сообществ

Дальше Аион, правда там сообщества были да и поиграть толком не удалось за бан купленного ака. Но, я сильно сомневаюсь, что без этих сообществ, там не обошлись бы. Ведь вы играли на одном сервере, а на других серверах так же играли игроки и им было интересно и у них была своя борьба, только люди и ники другие.
Что еще? Ах, АА. Ну тут да, я играл на первом сервере. Но знакомые играли на втором и третьем и даже на косматом и у низ в целом там было ничуть не хуже, чем у нас.

Да, мб скилл пониже, да онлайн подимакротичнее, Да развитие не такое быстрое. Но вот честно. Если скоростью развития сервера, онлайном можно было бы пожертвовать, что бы получить интересную игру, то я бы пожертвовал. Пусть все будет дольше, но зато интереснее.
Что еще? O, wait? Было что-то еще?

Ну всякие Корея Теру ли евро теру не вспоминаю, хотя на первых порах на Корее можно было позажигать за БаМов. На евро, кстати тоже были вары и постоянные стчки, без каких-то таких убер сообществ. Хотя уж где, где, а в Тере только из пальца можно высосать конфликт. И не смотря на это умудрялись.
Quote:
почему это *наше* ? Там кланов видел сколько ?
Ну так я и имел ввиду ваше - кланов
Quote:
И помнится у тебя давече мнение не сильно отличалось, вот потому я и делаю вывод, что
Ну так меня в целом все устраивает. Я просто не могу понять, почему кланы лоббируют быструю прокачку? Вот тут я высказал свое мнение по этому поводу
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post152372397
Я на самом деле не могу найти 100500 аспектов, которые приписывают мне, Эринии или еще кому-то, кто по одному или двум пунктам не согласен вот с этим мнением и уж тем боле приписывает, что это якобы влияние Эринии, ну реально самим не смешно?

Где у меня другие пожелания, отличные от озвученных здесь?

Да я за 336 часов кача, да я за дроп точек,
при наличии дейли боссов и квестов на заточки Если их уберут и точки будут добываться только крафтом, опен боссами и дропом с мобов, да ок, не надо дропа заточек.
В остальном же, где я высказывал другое мнение?
Просто КЛам надо было в некоторых пунктах указать хоть какие-то желаемые цифры, а то часть предложений можно перевернуть так, что их принятие издателем будет равно нулю.
Я просто к чему хочу сказать. Если вас или каких-то других сообществ нету на сервере, это не значит, что сервак болото. Или игра не очень.
Quote:
Originally Posted by vvhitevvizard
Это такие костыли для геймплея...
Если монтирорить ситуацию и вводить/гасить каналы в соответсвии с загруженностью локаций, так, что куда бы ты не прыгнул пусто не будет, то почему нет? Я же говорю, было бы желание.
Заходить через Тимвивер с работы и запускать чара в очередь, а потом надеяться, что не будет дисконекта, не вырубят свет, не будет кошка рожать у сисадмина и он не уедет в больницу на роды и не бросит серваки? Нафиг надо. 1 раза хватило.