Для входа на форум нажмите здесь
Официальное обращение рускоязычного комьюнити к компании GameNet
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания:
Old 16.04.2015, 13:24
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Re: Официальное обращение рускоязычного комьюнити к компании GameNet
я так понял, существуют *олдфаги*, которые не могут в БДО ?
Old 16.04.2015, 13:24
Originally Posted by Disconnected:
Гвоздички на Игромире будут?
Мы хотели принести, но стенд был в закрытой зоне и чот не додумались передать через того же гарро который спокойно прошел мимо евила, меня и зергера и сделал вид, что нас не заметил
Old 16.04.2015, 13:25
Edvard_II's Avatar
Фанат
Originally Posted by morozkind:
Кстати ГН уже получили петицию? и что то сказали по этому поводу ???
Вот :)
Originally Posted by [CM]xRiply:
Ребята!
Спасибо, что собрали структурно все пожелания.
Нам потребуется время для оценки изменений самим и обсуждения их с разработчиком.

Вокруг темы трейда и аукциона продолжаются споры. Не станет ли ввод свободного обмена преградой для получения гильдиями прибыли с аукциона?
Лично мне, как любителю спекулировать на рынке, очень не по душе ограничения ценового диапазона. С одной стороны, его отмена только повысит доходы с налогов, с другой - развязывает руки RMT'шикам.
Old 16.04.2015, 13:26
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Кстати ГН уже получили петицию и что то сказали по этому поводу ???
/vanga mode on
"Мы понимаем ваши пожелания и во многом согласны, но все зависит от разработчиков а они никак не разродятся на инфу и сроки и вообще им похер на нас так что будете играть во что дадут"
/vanga mode off
Originally Posted by Imperial:
гарро который спокойно прошел мимо евила, меня и зергера и сделал вид, что нас не заметил
Двуличный Анус Гарро такой двуличный

А вот как куполами раскидываться, так он сразу "ПОСАНЫ Я СОЗДАЛ!"

Originally Posted by mrNem0:
я так понял, существуют *олдфаги*, которые не могут в БДО ?
Я так понял, существуют *олдфаги*, которым вместо игры подсунут лопату с навозом и скажут жри и они начнут жрать?
Old 16.04.2015, 13:27
Originally Posted by DrSlon:
За дейли босса могло упасть штук 7 заточек, за недельного еще больше. В то время как медалек падало всего 4 в день (3 с босса 1 с квеста) а это 1 заточка на вепон. С квестами медии добавились еще 4 медальки это +1 заточка. Дейлик за очки контрибуции еще +1, итого до 10 изи заточек в день за дейлики. Обычным гриндом за стандартный вечерний прайм можно достать в лучшем случае 2-3 и это при отсутствии пвп и пустых спотах.
Огород все будут фармить если трейда не будет, вот это да.
наркоман, дейли босс 48го уровня, на 52н он уже темно зеленый, "могло, и падало" это 2 разные вещи, на 55м дром заточек с дейли боссов, это было что-то непонятно, в сторону, "ого оно выпало". Огород, на хорошем уровне алхимии, дает нормальное количество проков на заточки.
с тем отличием что рыбалка делается в писзоне а для торговли надо ходить между городами с паками, и если пвп будет с 30 лвл то сам понимаешь, ньюфаг.
видно ты не играл вообще, гопать повозку ? это не АА, тележка едет сама, на авто пути.
Originally Posted by Konoka:
АВТОМАТИЗАЦИЯ. Любой даун на первой версии рыбалки мог поставить кликер. Сейчас уже есть более совершенные програмы.
трейд куда большее автоматизирован.
Originally Posted by Konoka:
Зато ты знаешь что другой клан делает квест. Вот тебе и конфликт. хочешь качать клан? тащи в ПВП тем более, что щас квесты можно сделать в пару человек. А с каналами все будут *****ть не пересекаяся.
тут скорее было в сторону того, что квесты на мобов унылое убожество, в той интерпретации что они есть в данный момент. зачем париться с квестом на 2400 мобов( 40 мобов в минуту), если можно спокойно сделать квест на ресурсы.

Old 16.04.2015, 13:27
"Мы понимаем ваши пожелания и во многом согласны, но все зависит от разработчиков а они никак не разродятся на инфу и сроки и вообще им похер на нас так что будете играть во что дадут"
Кстати да.
Почему "топ кланы" решили, что это игра для них?
Как они вообще смеют пейсать какие-то петиции и указывать разработчикам, как им делать игру?
Это игра не для вас, просто уходите!

Old 16.04.2015, 13:28
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Кстати ГН уже получили петицию? и что то сказали по этому поводу ???
Сергей vvert заходил в эту тему сегодня

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 16.04.2015, 13:29
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
например ? Во что ты играл ? Без под*еба, интересен твой опыт прст
Ну евро л2 не буду приводить в пример, т.к. первая ММОРПГ и наличие лимитного инета, как бы да...
После были фришки той же л2. Да, рейты, настройки и кричать, фришка не офф можно долго. Но там так же люди варились, срались, были драмы, сутками не спали, били лица в РЛ. И все это было без каких-то крупных именитых сообществ
Дальше Аион, правда там сообщества были да и поиграть толком не удалось за бан купленного ака. Но, я сильно сомневаюсь, что без этих сообществ, там не обошлись бы. Ведь вы играли на одном сервере, а на других серверах так же играли игроки и им было интересно и у них была своя борьба, только люди и ники другие.
Что еще? Ах, АА. Ну тут да, я играл на первом сервере. Но знакомые играли на втором и третьем и даже на косматом и у низ в целом там было ничуть не хуже, чем у нас.
Да, мб скилл пониже, да онлайн подимакротичнее, Да развитие не такое быстрое. Но вот честно. Если скоростью развития сервера, онлайном можно было бы пожертвовать, что бы получить интересную игру, то я бы пожертвовал. Пусть все будет дольше, но зато интереснее.
Что еще? O, wait? Было что-то еще?
Ну всякие Корея Теру ли евро теру не вспоминаю, хотя на первых порах на Корее можно было позажигать за БаМов. На евро, кстати тоже были вары и постоянные стчки, без каких-то таких убер сообществ. Хотя уж где, где, а в Тере только из пальца можно высосать конфликт. И не смотря на это умудрялись.
почему это *наше* ? Там кланов видел сколько ?
Ну так я и имел ввиду ваше - кланов
И помнится у тебя давече мнение не сильно отличалось, вот потому я и делаю вывод, что
Ну так меня в целом все устраивает. Я просто не могу понять, почему кланы лоббируют быструю прокачку? Вот тут я высказал свое мнение по этому поводу https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post152372397

Я на самом деле не могу найти 100500 аспектов, которые приписывают мне, Эринии или еще кому-то, кто по одному или двум пунктам не согласен вот с этим мнением и уж тем боле приписывает, что это якобы влияние Эринии, ну реально самим не смешно?
Где у меня другие пожелания, отличные от озвученных здесь?
Да я за 336 часов кача, да я за дроп точек, при наличии дейли боссов и квестов на заточки Если их уберут и точки будут добываться только крафтом, опен боссами и дропом с мобов, да ок, не надо дропа заточек.

В остальном же, где я высказывал другое мнение?
Просто КЛам надо было в некоторых пунктах указать хоть какие-то желаемые цифры, а то часть предложений можно перевернуть так, что их принятие издателем будет равно нулю.

Я просто к чему хочу сказать. Если вас или каких-то других сообществ нету на сервере, это не значит, что сервак болото. Или игра не очень.
Originally Posted by vvhitevvizard:
Это такие костыли для геймплея...
Если монтирорить ситуацию и вводить/гасить каналы в соответсвии с загруженностью локаций, так, что куда бы ты не прыгнул пусто не будет, то почему нет? Я же говорю, было бы желание.
Заходить через Тимвивер с работы и запускать чара в очередь, а потом надеяться, что не будет дисконекта, не вырубят свет, не будет кошка рожать у сисадмина и он не уедет в больницу на роды и не бросит серваки? Нафиг надо. 1 раза хватило.
Old 16.04.2015, 13:30
Забанен
Originally Posted by Jdr:
наркоман, дейли босс 48го уровня, на 52н он уже темно зеленый, "могло, и падало" это 2 разные вещи, на 55м дром заточек с дейли боссов, это было что-то непонятно, в сторону, "ого оно выпало". Огород, на хорошем уровне алхимии, дает нормальное количество проков на заточки.
Сразу видно что за всю игру с огорода ты выперся один раз чисто ради интереса убить босика.
видно ты не играл вообще, гопать повозку ? это не АА, тележка едет сама, на авто пути.
Штаааа? Ты торговлю паками с транспортом между складами попутал. Такой клован.
Old 16.04.2015, 13:31

трейд куда большее автоматизирован.

тут скорее было в сторону того, что квесты на мобов унылое убожество, в той интерпретации что они есть в данный момент. зачем париться с квестом на 2400 мобов( 40 мобов в минуту), если можно спокойно сделать квест на ресурсы.
Во-первых, можно гопать повозки, если вы этого не увидели на ютубе, не значит, что этого нет. Трейд нельзя автоматизировать так, как рабалку. И с босса всегда падает много заточек)
Old 16.04.2015, 13:32
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Originally Posted by Imperial:
Я так понял, существуют *олдфаги*, которым вместо игры подсунут лопату с навозом и скажут жри и они начнут жрать?
ты, походу, попутал, гном. Мой под*еб был в сторону вон того jdr'a, который ногой дверь в топан открыл, обозвав мазза *ньюфагом*, предьявив свои *железные опровержения* некоторым пунктам из списка, основываясь на своей блЯстательной игре на Корее.

Но пару постов выше отхлестали наглеца по щекам, показав ему обратную сторону медали.

Отсюда: ты че ?
Old 16.04.2015, 13:35
Сразу видно что за всю игру с огорода ты выперся один раз чисто ради интереса убить босика.
скакие-то непонятные подкаты в сторону обосрать собеседника,а не в сторону "петиция написана в одно русло, могу ответить примерно так же.
Зачем прислушиваться к мнению "Могучих кучек" -претсов, которые всегда и везде играют 1 месяц, а потом под любым предлогам сливаются ?
Штаааа? Ты торговлю паками с транспортом между складами попутал. Такой клован.
вот именно штаааа? тележка на которой едет игрок, так же как и игрок обладет функцией автодвижением, по заданному пути, не позорился бы.
Originally Posted by Bleghram:
Во-первых, можно гопать повозки, если вы этого не увидели на ютубе, не значит, что этого нет. Трейд нельзя автоматизировать так, как рабалку. И с босса всегда падает много заточек)
нету смысла от этого гопа, в этом и есть проблема БДО, ты убъешь тележку и только, и да, тележку в фулл броне соло не гопнуть.

Old 16.04.2015, 13:35
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
дейли босс 48го уровня, на 52н он уже темно зеленый, "могло, и падало" это 2 разные вещи, на 55м дром заточек с дейли боссов, это было что-то непонятно, в сторону, "ого оно выпало".
Вот еще один повод твинководить в такой ситуации. А чтобы твинк не вырастал, "убиваем об гвардов".

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Old 16.04.2015, 13:36
Мой под*еб был в сторону вон того jdr'a, который ногой дверь в топан открыл, обозвав мазза *ньюфагом*
А зачем ты лезешь в срач между jdr'ом и маззом?
Ты что, сучка мазза?

Понятненько

Old 16.04.2015, 13:40
скакие-то непонятные подкаты в сторону обосрать собеседника,а не в сторону "петиция написана в одно русло, могу ответить примерно так же.
Зачем прислушиваться к мнению "Могучих кучек" -претсов, которые всегда и везде играют 1 месяц, а потом под любым предлогам сливаются ?

вот именно штаааа? тележка на которой едет игрок, так же как и игрок обладет функцией автодвижением, по заданному пути, не позорился бы.

нету смысла от этого гопа, в этом и есть проблема БДО, ты убъешь тележку и только, и да, тележку в фулл броне соло не гопнуть.
Нет смысла? Проблема? Фул броня? WTF? Парень, вернись на землю, ты болен)
Old 16.04.2015, 13:40
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сергей vvert заходил в эту тему сегодня
Надеюсь он заходил и скопировал в блокнотик...
Old 16.04.2015, 13:41
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
претсов, которые всегда и везде играют 1 месяц, а потом под любым предлогам сливаются?
Не везде. Зависит от проекта, есть ли там смысл существования как пвп ориентированному клану. Но в чем то ты прав - игрушки все больше оказуаливаются, оказуаливается и клан.

Old 16.04.2015, 13:42
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by Ezengel:
После были фришки той же л2. Да, рейты, настройки и кричать, фришка не офф можно долго. Но там так же люди варились, срались, были драмы, сутками не спали, били лица в РЛ. И все это было без каких-то крупных именитых сообществ
Дальше Аион, правда там сообщества были да и поиграть толком не удалось за бан купленного ака
ну это как Высшая и Первая Лиги - и там и там есть свои терки и интриги, но все, почему-то, стремятся попасть в Высшую Лигу

Но, я сильно сомневаюсь, что без этих сообществ, там не обошлись бы.
не сомневайся. Не обошлось бы. Прецедентов истории известно сотни - где нет интриг и конфликта сторон - заканчивается все мержем серверов или забвением проекта. А фишка в том, что конфликт создают лишь крупные амбициозные сообщества. Собственно так же они могут и способствовать его забвению (сервера-болота, одностороннее доминирование в РвР и т.д)

Но факт остается фактом - гильдия Алая Церковь не даст на своем 14ом сервере того драйва и славы, который даст РОА на Кадмусе или Х на Тивоне или РМ на Франце. Понимаешь, Карл ?

Я не смогу точнее тебе обьяснить ибо ты просто не участвовал в таком, но поверь - это друой уровень. Где ощущения, слава, политика, интриги и пр. - совершенно отличаются от твоих фришных опытов и кланов типа Черная Бирка
Old 16.04.2015, 13:42
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
2Jdr, на тебя что, так влияние евро Теры сказалось, что ты уже не можешь без лементов, позволяющих соло развиваться в несколько раз быстрее, чем в кооперативе?
Old 16.04.2015, 13:43
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Надеюсь он заходил и скопировал в блокнотик...
Надеюсь, это не список, кому ключей на ЗБТ не выдавать

Old 16.04.2015, 13:43
Забанен
Потому что собеседник сморозил херню и нужно его макнуть лицом в эту херню чтобы он больше не захотел так делать.
При чем тут мнение претсов и то с какой скоростью они сливаются? Любой более менее опытный игрок в ммо который более менее способен строить причинно-следственные связи в своей голове, а не только испытывать жопаболь от того что его слили под мобами или не дали шмот нахаляву, знает к чему могут привести те или иные изменения в игре и на этом основании пишут стены текста по существу. Если ты всего лишь хотел обосрать задротов нагибаторов или лично претсов тупым вбросом, ты маленько ошибся дверью.

Иииии как это мешает ее гопнуть, сломать, выбить нахрен паки и нагнуть водилу со всеми соответствующими штрафами? Чтобы он вместо прокачки шел все это ремонтировать и заново фармить. Норм кач? Окей.
Old 16.04.2015, 13:44
Вот еще один повод твинководить в такой ситуации. А чтобы твинк не вырастал, "убиваем об гвардов"
всё ок, что бы стать 50м надо пройти квест, если его не делать всегда будешь 49.
Но никто не отменял заточки по квестам, что собственно и было в начале, когда все качали твинков на заточки, а тут получается еще большая мотивация их качать.
Originally Posted by Bleghram:
Нет смысла? Проблема? Фул броня? WTF? Парень, вернись на землю, ты болен)
да, в этом и проблема
нигде ненаписано что:
в ру версии при смерти повозки/ослика из него будет выпадать всё, на корее как-то падал 1-2 пака (если они по пути не вывалились сами), т.е. гопнув тележку на 20 паков, у тебя есть шанс что выпадет 1. и что ты с ним будешь делать ? т.е. что бы гопать торговцев тебе надо так же тележка, которую так же могут гопнуть.
Это не АА. с паком за спиной ты беззащитен.
у тележки в фулл шмоте ( да для телеги есть шмот) 5к ХП и 40 брони, и это много и так быстроо её не убить, + мили классом проблематично бить уезжающую тележку.
2Jdr, на тебя что, так влияние евро Теры сказалось, что ты уже не можешь без элементов, позволяющих соло развиваться в несколько раз быстрее, чем в кооперативе?
нет, тут вопрос в другом, да вы крутите в сторону хардкора, но есть моменты, которые нележает на поверхности, но являются таким же ключевыми, и их никто не обсуждает.
как пример это гильд квесты, изначально на них не было лимита, но теперь он есть, как будет на РУ ? что будет с ЗП клана ?
Потому что собеседник сморозил херню и нужно его макнуть лицом в эту херню чтобы он больше не захотел так делать.
При чем тут мнение претсов и то с какой скоростью они сливаются? Любой более менее опытный игрок в ммо который более менее способен строить причинно-следственные связи в своей голове, а не только испытывать жопаболь от того что его слили под мобами или не дали шмот нахаляву, знает к чему могут привести те или иные изменения в игре и на этом основании пишут стены текста по существу. Если ты всего лишь хотел обосрать задротов нагибаторов или лично претсов тупым вбросом, ты маленько ошибся дверью.
это к тому, что твое мнения об игре базируется на 1м( первом) месяце её существования и только на одном из многих её аспектов, и построения каких-то петиций на изменения проекта, основываясь на устроившей информации это как-то не очень продуктивно.

Old 16.04.2015, 13:51
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Но факт остается фактом - гильдия Алая Церковь не даст на своем 14ом сервере того драйва и славы
Ну совсем опускаться не стоит.
который даст РОА на Кадмусе или Х на Тивоне или РМ на Франце. Понимаешь, Карл ?
Люди в этих кланах родились что ли? Понимаешь, Карл, эти кланы были воспитаны харкдорной игрой, естественно, что если игра давала возможность, то игроки ее пользовались. И естественно, что те, кто чего-то хотел, шли в РОА, ITT, РМ и т.п. Но фишка в том, что это в больше степени было вызвано игрой. Много тебе интересностей в последних проектах принесла амбииозность? 2 месяца стального зада и все? Лив сервер, т.к. в игре тупо нечего ловит ьи не за что бороться, вот и все.
Будет игра - будут кланы и сообщества, которые сделают эту игру и без именитых кланов. Не будет игры. И вы ее не вытащите.
Как ты правильно заметил, даже на фришках Л2, были драмы и, поверь, все это было ничуть не хуже, чем в "высшей лиге", т.к. игра позволяла создаваться амбициозным сообществам. Просто в другом месте.

Ну да ладно, тема в целом не об этом. В этом плане можно спорить долго и все равно ничего не "выспорить"

что будет с ЗП клана ?
Если ее не будет вовсе, я не сильно огорчусь, вот честно
Я хз, какой такой дури надо было курнуть, что бы придумать какую-то зарплату с договорами в клане, где в принципе любой игрок должен играть на благо клана, а не своего крамана.
Вот тебе еще 1 момент асоциальности проекта, который бы не мешало выпилить
Posting Rules