Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.04.2015, 17:43
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Пока лентяй-либераст жалуется на цены

патриот научит делать разумные покупки
Old 15.04.2015, 17:44
Majurik's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FoX_B:
http://russian.rt.com/article/85691
В графстве ходят слухи, что диктатор Алмазбек изрядно кровав.
фокс, а ведь могли и про 300 тонн написать, да че уж мелочиться, и про 450! ты ж все равно поверишь? )
Old 15.04.2015, 18:23
Originally Posted by Majurik:
патриот научит делать разумные покупки
молоко ультрапастеризованное 1.5% мдаааааа
тяжело назвать это "разумной покупкой", если уж и экономить то явно не на 1-2% молока...

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 15.04.2015, 18:28
Majurik's Avatar
Предводитель
там норм экономия на коле вышла, только патриотическая на вкус немного того.
кстати ребенку норм объяснять - нах те тот барни, на гематоген-он полезнее
бггг
Old 15.04.2015, 18:45
ну в принципе отчасти правильный подход, если приходится экономить на продуктах. только не понятно зачем та кола вообще нужна, и то "почтимолоко" зачем брать, где тут экономия не понятно?

Old 15.04.2015, 18:57
Majurik's Avatar
Предводитель
насчет колы непонятно. можно было ведь просто березового сока нацедить во дворе
гыгы

Добавлено через 4 минуты
мне кажется что надо принимать закон.

http://www.rg.ru/2015/04/15/prodaza-site-anons.html
Last edited by Majurik; 15.04.2015 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2015, 19:00
ну да, соком заменить , не обязательно березовым...
если ограничен в средствах, но ему надо прокормиться, то чипсы, всякие снеки, кола, мармеладки и прочее явно лишнее же.
здоровое питание , в моем понимании , это - мясо\рыба , овощи\фрукты\соки, молочка, каши.
мясо, кашу и "почтимолоко" он взял. кола лишняя) вместо колы взял сока, или яблок по 2 копейки, это б имело смысл в моих глазах.
вот если на здоровое питание не хватает , то это уже пздц дааа

Old 15.04.2015, 19:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by simn:
здоровое питание , в моем понимании , это - мясо\рыба , овощи\фрукты\соки, молочка, каши.
он и колбасу взял, а можно например купить индейку потушить с гарниром или курицу -дешевле будет. Но там же ещё надо жку оплатить из этих 12ти тысяч.
Old 15.04.2015, 20:14
ВедхийТип's Avatar
Предводитель

немецкие бонды ушли в минуса

для тех кто не понял, бонды - это долгосрочная долговременная облигация, купив которую вы даете определенному гос-ву кредит, т.е. он вернет вам эти деньги через определенное время (10 летние бонды, 2-х летние и т.д.) и так же вернет процент от стоимости бонда. Так вот, когда процент отрицательный... гос-во вернет вам меньше денег, чем стоил сам бонд
Old 15.04.2015, 20:42
Majurik's Avatar
Предводитель
ну все. теперь-то загнивающий запад точно вымрет и загниет полностью!
Old 15.04.2015, 20:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
значит евро брать опасно,может схлопнуться вместе с евросоюзом
Old 15.04.2015, 21:53
мнение вояки, все четко и по-существу как впрочем и всегда

http://molonlabe.livejournal.com/198359.html

Вот смотрю я эту вакханалию и думаю, а кому, собственно, мешает то, что мы гордимся Победой в Великой Отечественной войне? Ну, вот в США есть День Независимости. Они очень гордятся освобождением от гнета англичан. Мне как-то пофиг. Пусть празднуют, пусть гордятся. Почему нас постоянно пытаются убедить в том, что Победа в Великой Отечественной войне - это не повод для гордости? Что чуть ли не СССР была страной-агрессором, которую рейх просто опередил. Что вообще фашистов победила русская зима и распутица, а не солдаты. Правду о войне знать нужно, безусловно. Но знать правду - это совсем не то, чем занимаются "правдоискатели". А занимаются они смакованием изнанки войны, обсасыванием заградительных отрядов и штрафных батальонов.

Тут ведь вот какое дело. Война красивой не бывает. Тут уж ничего не поделаешь. Солдаты не ведут красивых диалогов в промежутках между боями. Они идут в атаку не с красивыми лицами, на которых застыло выражение осознания благородства великой миссии. Они бегут вперед с искаженными уродливыми гримасами вместо лиц. Война - это дети, плачущие над трупами матерей, и матери, исступленно рвущие на себе волосами над телами детей. Но кто прославляет и героизирует войну? Мы гордимся не войной, а тем, что были народом. Почему Польша сегодня ведет политику издевательства над историей? Это одна из стран-участниц второй мировой войны. Но не страна-победитель. Увы. И Польша, и Франция, и другие европейские страны проиграли войну. А выиграл ее Советский Союз. Да, ценой огромных жертв. Но есть один важный момент. Эти жертвы возникли в результате борьбы. Мы не отдавали добровольно часть своего общества на растерзание фашистам. Да, кто-то оказался в оккупации, но эти люди не были принесены в жертву, как европейские евреи, например.

Холокост стал возможен только потому, что европейцы сдали свои страны практически без борьбы. Они сейчас говорят о том, что свобода высшая ценность. Что оказалось высшей ценностью? когда пришла война? Собственная шкура. За сохранность которой они платили жизнями евреев. Естественно, это не характеристика всех европейцев. Были и среди них герои. Например, если бы вопрос стоял о том, кто является для меня морально-нравственным ориентиром, то это не Александр Суворов или Денис Давыдов. Это польский еврей Януш Корчак. Многие европейцы боролись и сопротивлялись. Но победить они не могли. Для этого нужен был народ-монолит. Белорусы, русские, украинцы, узбеки, татары - советский народ. Но не о том речь. У нас сегодня пытаются украсть Победу страны проигравшие во второй мировой войне. Причем не страны оси, а те, кто оказался в итоге на стороне победителей.

Все очень просто - победил в той войне советский народ. Не было бы победы в Великой Отечественной войне - не было бы и победы во второй мировой. Хотите правду о войне? Эта правда простая. Победу принадлежит тому, кто больше заплатил за нее жизнями солдат. И вся эта вакханалия перед юбилеем Победы напоминает мне банкет, на который кое-кто скинулся меньше всех, но больше всех возмущается вкусом блюд и напитков. Это советский народ тащил четыре года войну на своем горбу. А вы лишь вытирали пот с его лба и обмахивали веером его искаженное гримасой боли лицо - помогали чем могли, да? И у вас хватает наглости теперь открывать свой поганый рот и критиковать за то, что не так уж красиво несли, практически волоком тащили. Свобода для вас высшая ценость, говорите, а ватники - рабы? Хех...

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.04.2015, 22:03
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ХейхачиМишима:

тыц
А ты что думаешь по поводу бюстиков немецких солдат в детском мире?

Old 15.04.2015, 22:07
Originally Posted by Crosfade:
А ты что думаешь по поводу бюстиков немецких солдат в детском мире?
дичь, я б лучше мигалкова на новоросский флаг порвал за его цитадели

статуэтки - всего лишь статуэтки, в конце концов с кем воевала СА в ВОВ? Мало того, надо активно напоминать деткам, что помимо вермахта на советской земле сложили головы многие народы "свободолюбивой" европы, те которые тоже сейчас вякают, вроде финнов, румын или французов (вишистов то никто не отменял). И все худо ли бедно жгли и убивали, насиловали и грабили за гитлера. Да чего тут рассусоливать, с распадом СССР у нас чего-то все занялись поисками по всему миру бывших просоветских "тиранов" и борьбой с коммуняками, а про нацистов, бывших палачей все дружно позабыли

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.04.2015, 22:12
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
дичь, я б лучше мигалкова на новоросский флаг порвал за его цитадели

статуэтки - всего лишь статуэтки, в конце концов с кем воевала СА в ВОВ?
Вот я тоже так думаю, а то получается в музеях у нас много всякого есть - это теперь все пропаганда нацизма что ли? Разве что в детском мире наверное не стоило продавать, а то я недавно видел пасанчика, который не знал кто победил в войне.

Old 16.04.2015, 00:05
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Мало того, надо активно напоминать деткам, что помимо вермахта на советской земле сложили головы многие народы "свободолюбивой" европы, те которые тоже сейчас вякают, вроде финнов, румын или французов (вишистов то никто не отменял). И все худо ли бедно жгли и убивали, насиловали и грабили за гитлера
Ну да, а а война Союза против Финов до Второй мировой в вакууме испарилась? Вы соскдушки далеко не свтые и медом мазаные - на росию у много кого зуб точен ради мести

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 16.04.2015, 00:36
Originally Posted by Pewkins:
Ну да, а а война Союза против Финов до Второй мировой в вакууме испарилась? Вы соскдушки далеко не свтые и медом мазаные - на росию у много кого зуб точен ради мести
Финам предлагали решить дело миром, они не согласились.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 16.04.2015, 00:40
хохлы не читатели, речь о напоминании, а не о статистике войн, в финке мало кто забыл ту войну, а вот у нас тот факт, что финны осаждали сталинград не то что забыли, о нем даже и не знало 90%, ибо не рассказывали об этом толком, подобные копания в истории приводят порой к удивительным открытиям, например у любого протоукраинца может порваться шаблон, когда он узнает, что армия которая гоняет по донбасу на булатах в попытке утюжить восстание и армия, которая так же на танках гоняла по улицам венгрии и подавляла восстание - одна и та же закарпатская армия, хотя легенды в учебниках гласят о страшных москалях, но раз решили от москалей дистанцироваться - забирайте и свои подвиги

right and wrong no longer exist
Old 16.04.2015, 01:12
Originally Posted by Pewkins:
откуда ж вы такие беретесь с напрочь ампутированным мозгом, ну тогда уж вспомни провокации и советско-финскую войну в 21 году, где финская военщина действовала точь-в-точь как поляки или англичашки в туркестане, провоцируя волнения и бунты с упором в националистов разного пошиба

так что твои горячо любимые финны сродни "добрым" полякам пилсудского

Old 16.04.2015, 08:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Old 16.04.2015, 09:16
Я не согласен с тем, что говорят на 36:15. Бред и сферическая х*ета!

Old 16.04.2015, 09:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Я не согласен с тем, что говорят на 36:15. Бред и сферическая х*ета!
9:16 - 8:58 = 18 минут У тебя ускоренное воспроизведение?
Old 16.04.2015, 09:47
Originally Posted by kamaelf:
9:16 - 8:58 = 18 минут У тебя ускоренное воспроизведение?
Хочешь сказать, что до 8:58 этого видео не существовало в природе? Я не удивлён, что ты даже на гречку с маслом не можешь заработать.

Old 16.04.2015, 10:19
FoX_B's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Majurik:
фокс, а ведь могли и про 300 тонн написать, да че уж мелочиться, и про 450! ты ж все равно поверишь? )

Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу
такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо
шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика
поглядывает. Вот Ильич побрился, кисточку вымыл, опять
бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер
и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Old 16.04.2015, 10:41
RenoYS's Avatar
Знаток

Читаю его периодически. Хорошо пишет.
Posting Rules