Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 15.04.2015, 16:30
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Вобще видно что первый раз встали,
я бы на месте пати к БД домой выехал, так как бегать со всем трейном за одним орком, это не есть хорошо. Я сначало подумал что там и БД не живой что типо мобом увел. А нет просто не умный.
Иннова уже не сможет повернуть назад, такая политика, сейчас еще человек 500 забанит, можно будет все 4 в 1 объединять сервер.
Old 15.04.2015, 16:31
Originally Posted by iSnowblind:
Мне предоставили пруф, что у тебя!
судя по активности ведер, таки наоборот
Old 15.04.2015, 16:33
А что, если это всё задумано специально, чтобы намутить второй гуглдокс?
МНОГОХОДОВОЧКА!
Old 15.04.2015, 16:45
вангую что дадут недельку-вторую бана двп и ко, на этом все,банить медиа персону нету смысла
Old 15.04.2015, 16:48
Забанен
Originally Posted by Stinson:
вангую что дадут недельку-вторую бана двп и ко, на этом все,банить медиа персону нету смысла
логика админа среднестатистической фришки
Old 15.04.2015, 16:49
Originally Posted by Stinson:
А как же пуканы школьников, многих из которых за такое забанили до 2130 года? Они же будут орать, что кому то можно на кликере качаться, а кому то нет. А если после ДВП забанят кокой нибудь пак навсегда за бота?

Тут проще забанить ДВП и закрыть тему. Себе дороже.
Old 15.04.2015, 17:24
лол дурачки думают что за это забанят? тут не пруфов ничего.мб пати на перекур ушла прикрепалась за бд, пришли убили варка, и в через ассист макрос дальше мобов били
тот же фишер сутками на ассист макросе стоит, да и все лукопаки
Old 15.04.2015, 17:29
aga. tok eto bil vtoroi zahod i zapis strima est na moem kanale. ya sna4ala daje ne vrubilsya 4to eto za flashmob. v pervyi raz. dumal nado mnoi tak ugaraiut. no uvi)
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by zConflict:
a skolko po horoshemu nado stavit ?
На сколько тебе позволит совесть или объем свободного места
Если ты захватываешь source видео (т.е. ты его дальше будешь сводить, обрабатывать и затем рендрить), то чем больше, тем лучше, но в разумных пределах объема харда. (например, 15-20к я бы ставил для 1920x1080@30). Если для стрима, то 4-5 кбит/сек (можешь даже посмотреть кто с каким битрейтом стримит на твиче). А если уж будешь ужимать после редактирования, то среднее 5-7к, а максимальное 15к в два- три прохода.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Originally Posted by XQSide:
лол дурачки думают что за это забанят? тут не пруфов ничего.мб пати на перекур ушла прикрепалась за бд, пришли убили варка, и в через ассист макрос дальше мобов били
Пошол протект

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Old 15.04.2015, 17:30
Originally Posted by XQSide:
в голос

WhateveR
Old 15.04.2015, 17:33
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Venthe:
Compatible Desktop GPU only.
ноуты такие ноуты
Правильно, купил ноут@строчи в ворде!

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 15.04.2015, 17:50
На бан - можете не надеяться. Само видео на доказывает факта АФК кликинга, а домыслы - это не более чем домыслы. А вот проверку провести стоит, но это уже будет решать ГМ. Ну и тем у кого проблемы с пуканами - послушайте подкаст Анубиса

Единственное достижение данного видео (про ДВП) - это то, что ДВП больше не получиться качаться в АФК моде (если он конечно это делал). Ну если он конечно не дурак, и не понимает что проверять его теперь будут, и часто
Old 15.04.2015, 17:58
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DrDeath:
На бан - можете не надеяться. Само видео на доказывает факта АФК кликинга
По правде говоря, в таком случае, никакое видео не может быть доказательством афк кликинга Всегда можно сказать, что мы прицепились, или зассали флагнуться, нас бы все равно убили и т.д. Получается забанить за кликер не реально, так как доказать факт его использования не возможно
Old 15.04.2015, 18:03
горение в темке норм, считаю Андруху банить нельзя
Old 15.04.2015, 18:05
Originally Posted by МедузаБот:
считаю Андруху банить нельзя
Конечно нельзя. Я вообще считаю, что ему на боте нужно разрешить кач. А то у него жена против того, что играет.

Ну а школьникам на боте или кликере нельзя, они же не ДВП, пусть руками качаются
Old 15.04.2015, 18:06
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Забанят Андруху, нечем будет военкому платить отступные, загребут на Донбас, погибнет там, или с закрытыми глазами шальной пулей кого убьет, вы этого добиваетесь бесчеловечные мрази ? И вообще предлагаю написать петицию, чтобы Рата забанили, эта крыса убила в тысячах школьников светлую веру в легитную легенду, фармящую руками по 15 часов, чтобы их порадовать высоким качеством контента.
Old 15.04.2015, 18:08
Originally Posted by Sapph1re:
Забанят Андруху, нечем будет военкому платить отступные, загребут на Донбас, погибнет там, или с закрытыми глазами шальной пулей кого убьет, вы этого добиваетесь бесчеловечные мрази ?
А может он за ДНР пойдет

Добавлено через 1 минуту
ДВП, ты же онлайн, скажи, стрим будет?
Last edited by Kramet_renamed_1079396_21042022; 15.04.2015 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2015, 18:08
Originally Posted by Sapph1re:
По правде говоря, в таком случае, никакое видео не может быть доказательством афк кликинга Всегда можно сказать, что мы прицепились, или зассали флагнуться, нас бы все равно убили и т.д. Получается забанить за кликер не реально, так как доказать факт его использования не возможно
Для этого существуют гм проверки, когда тебе пишут в игре и в случае если ты не отвечаешь, принимаются меры
Сам по себе кликер/макрос/спичка не банится никак, если человек при этом находится у компьютера и в состоянии пройти проверку. А то, как он себя ведёт на видео не имеет никакого значения
Old 15.04.2015, 18:13
Originally Posted by TranceEnergy:
Для этого существуют гм проверки, когда тебе пишут в игре и в случае если ты не отвечаешь, принимаются меры
Сам по себе кликер/игровой макрос/спичка не банится никак, если человек при этом находится у компьютера и в состоянии пройти проверку. А то, как он себя ведёт на видео не имеет никакого значения
Ну все, расходимся. Пришли посоны и объяснили, что ДВП на боте МОЖНО.

Вангую, если ДВП не забанят, эпические срывы, удаление тем и ядерное горение на форуме инновы. А может и уже...
Old 15.04.2015, 18:14
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Originally Posted by Kramet:
А может он за ДНР пойдет
Ну тогда от дружеского огня умрет

Ну я помню, практиковалось на старте кадмуса, только через пару месяцев почти всех ботханетров уволили, а после разработки фроста наверно даже должности такой нет.
Old 15.04.2015, 18:14
Originally Posted by Kramet:
Ну все, расходимся. Пришли посоны и объяснили, что ДВП на боте МОЖНО.

Вангую, если ДВП не забанят, эпические срывы, удаление тем и ядерное горение на форуме инновы. А может и уже...
Дурочку не включай. Посмотри лучше видео и пойми разницу между кликером и ботом
Old 15.04.2015, 18:17
а есть разница?
Old 15.04.2015, 18:19
Ну посмотрим, чем закончится. Если ДВП не забанят, репутационные потери у инновы будут огромные.

Да и не будут там они заморачиваться, что им до алкаша ДВП, если потом каждый забаненный будет орать "А чем я хуже ДВП"
Old 15.04.2015, 18:19
Вангану что ребятам нужно выжать все соки из Крумы, поэтому стоять они будут так 1 хрен, в ДВ то уже не получится, а кач надо.

Ну и ванга номер 2 (в случае если вариант 1 будет уместен): хуман маг idvp устраивает платное голосование: Сорк или ММ

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Posting Rules