Для входа на форум нажмите здесь
Еще подробности о русской локализации
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 13.04.2015, 15:42
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Еще подробности о русской локализации
Да не, чет вы сильно закрутили ...
Old 13.04.2015, 15:46
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by morozkind:
А ты как хотел? Это мир больших бабок. Наши оказались лицами обиженными хулиганами. За это кстати скорей всего кто-то в Дестени ответил.
Last edited by Dzirti; 13.04.2015 at 16:34.
Old 13.04.2015, 15:48
chuma's Avatar
the end is near
ну вот смотри первые издатели это даум и разрабы начали пилить игру под их запросы. След регион это Япония у которых щас збт, они выбрали то же направление (при том что этот регион всегда отличался выбором модели оплаты в пользу п2п, а тут раз и ф2п) . В роисе пока что вообще ничего нет.
Old 13.04.2015, 16:53
на самом деле заметили правильно , что возникает вопрос
ГН вообще знают, что такое мморпг?
Судя по их действиям в последнее время: они реально обезьяны с гранатой, либо проект отдали mail. ru или на худой конец мб и правда за изменения в игре разработчики требуют денег, а ГН нищие, которые по пьяни каким то чудом заказали Порше и теперь не знают где взять денег на оплату и обслуживание

Old 13.04.2015, 16:58
Originally Posted by NakkiD:
ГМ
гн
Old 13.04.2015, 16:59
фиксанул

Old 13.04.2015, 17:02
r76Shadowy's Avatar
Знаток
на самом деле заметили правильно , что возникает вопрос
ГН вообще знают, что такое мморпг?
Судя по их действиям в последнее время: они реально обезьяны с гранатой, либо проект отдали mail. ru или на худой конец мб и правда за изменения в игре разработчики требуют денег, а ГН нищие, которые по пьяни каким то чудом заказали Порше и теперь не знают где взять денег на оплату и обслуживание
ГН шарага, которая дальше браузерок в жизни не поднимется, либо утонет. Зачем было замахиваться на такой проект одному мылу известно
Old 13.04.2015, 17:05
Originally Posted by r76Shadowy:
ГН шарага, которая дальше браузерок в жизни не поднимется, либо утонет. Зачем было замахиваться на такой проект

ГН нищие, которые по пьяни каким то чудом заказали Порше и теперь не знают где взять денег на оплату и обслуживание
дело было так

Old 13.04.2015, 22:32
chuma's Avatar
the end is near
Мне вот что нравится, местные эксперты (не буду называть имён) хотят чтобы сделали как было в л2. Но во времена когда появилась л2 сам жанр мморпг был довольно свежим и интересным. У меня тодга даже не было безлимитного интернета и я играл на локальном сервере. А щас этот жанр изъезжен вдоль и попорёк. Одни говорят что в хардкорную л2 до сих пор играют. Ага, играют, недавно кто-то выкладывал статистку онлайна ру л2, в которой на двух серверах онлайн был в районе 3-5тысяч, а на остальных и до 500 не дотягивал. И теперь сравните с онлайном той же недавно вышедшей ру теры, в которой по последней инфографике общий онлайн 70+тысяч. Ведь там, если захотел пвп в любой момент можешь пойти на аренку, где тебе выдают одинаковый шмот и всем будет насрать сколько часов ты задрачивал в игру. Потом, захотелось спокойно пофармить мобов? Да пожалуйста, вот тебе n-ое кол-во данжиков и фарми сколько душе угодно. Такая же ситуация и с тем же всем известным ворлд оф варкрафтом. А теперь поставьте себя на место издателей, которые потратили свои средства и купили права на издание новой игры. И тут вам какой-то вася с гохи пишет, чтобы вы сделали игру такой, как хочется ему. Как бы вы поступили? (подумайте над этим). В той же аа майл.ру было насрать на игроков и они делали как хотели. Да ещё и развели какую-то клоунаду с арками. А тут геймнет решил прислушаться к игрокам и ввести опен ворлд рб, а также сделать долгую прокачку, чтобы к тому времени как вы возьмёте софткап, уже был на подходе новый контент с той же медией и новыми классами. Вместо того чтобы взять софткап за два дня, а потом говорить что в игре нечего делать и нет контента. И как в итоге на эту новость отреагировало комьюнити, хардкорщики с л2 плачут что им надо будет долго качаться и это неинтересно. Вообщем как говориться "не выдержала душа поэта" и решил накать пару строк. Хотя хочется ещё кое-что добавить про развитие игры, но пока что остановлюсь на этом.
Old 13.04.2015, 22:46
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by chuma:
Мне вот что нравится, местные эксперты (не буду называть имён) хотят чтобы сделали как было в л2. Но во времена когда появилась л2 сам жанр мморпг был довольно свежим и интересным. У меня тодга даже не было безлимитного интернета и я играл на локальном сервере. А щас этот жанр изъезжен вдоль и попорёк. Одни говорят что в хардкорную л2 до сих пор играют. Ага, играют, недавно кто-то выкладывал статистку онлайна ру л2, в которой на двух серверах онлайн был в районе 3-5тысяч, а на остальных и до 500 не дотягивал. И теперь сравните с онлайном той же недавно вышедшей ру теры, в которой по последней инфографике общий онлайн 70+тысяч. Ведь там, если захотел пвп в любой момент можешь пойти на аренку, где тебе выдают одинаковый шмот и всем будет насрать сколько часов ты задрачивал в игру. Потом, захотелось спокойно пофармить мобов? Да пожалуйста, вот тебе n-ое кол-во данжиков и фарми сколько душе угодно. Такая же ситуация и с тем же всем известным ворлд оф варкрафтом. А теперь поставьте себя на место издателей, которые потратили свои средства и купили права на издание новой игры. И тут вам какой-то вася с гохи пишет, чтобы вы сделали игру такой, как хочется ему. Как бы вы поступили? (подумайте над этим). В той же аа майл.ру было насрать на игроков и они делали как хотели. Да ещё и развели какую-то клоунаду с арками. А тут геймнет решил прислушаться к игрокам и ввести опен ворлд рб, а также сделать долгую прокачку, чтобы к тому времени как вы возьмёте софткап, уже был на подходе новый контент с той же медией и новыми классами. Вместо того чтобы взять софткап за два дня, а потом говорить что в игре нечего делать и нет контента. И как в итоге на эту новость отреагировало комьюнити, хардкорщики с л2 плачут что им надо будет долго качаться и это неинтересно. Вообщем как говориться "не выдержала душа поэта" и решил накать пару строк. Хотя хочется ещё кое-что добавить про развитие игры, но пока что остановлюсь на этом.

Добавлено через 1 минуту
Сравнил старт ТЕРЫ и старые игры по онлайну....

Добавлено через 36 секунд
В АА на старте онлайн был вроде сколько там 100к+ со всеми серверами ???
И если бы АА была действительно игра про пвп, то в нее бы играли дальше... А не ливнули через месяц игры.
Last edited by morozkind; 13.04.2015 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2015, 22:46
chuma's Avatar
the end is near

Добавлено через 1 минуту
Сравнил старт ТЕРЫ и старые игры по онлайну....
а вов тоже только стартанул? расскажи пару прохладных историй
Old 13.04.2015, 22:47
morozkind's Avatar
Предводитель
а вов тоже только стартанул? расскажи пару прохладных историй
Ты думаешь все успели поиграть на ЕВРО ??? Или ты думаешь тут все сидят такие заядлые геймеры которые начали играть в ммо далеком 2011 году...
Тера игра у нас новая, многие даже не слышали про нее, вот и онлайн. Сейчас практически любая игра которая стартует, на старте имеет чудовищный онлайн.
Old 13.04.2015, 22:47
Хорошая ММОРПГ должна в равной степени сочетать в себе ПвП и ПвЕ контент.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic691149_2.gif
Old 13.04.2015, 22:52
chuma's Avatar
the end is near
Ты думаешь все успели поиграть на ЕВРО ??? Или ты думаешь тут все сидят такие заядлые геймеры которые начали играть в ммо далеком 2011 году...
какой евро ты про что, онлайн в 5к как в л2 будет заепись для какой-нибудь фришки, но не для руоффа. И если бы ты, как я уже написал, встал на место издателей и попробовал потрать свои деньги на издание игры в которой будет онлайн 5к то в итоге остался бы с голой и подгорающей жопой.
Old 13.04.2015, 22:53
morozkind's Avatar
Предводитель
Да и сравнивать игры которые популярны в америке\европе с нами...
Можно сказать вон DnD чуть ли не топ 1 по сборам денег и популярности на востоке...
И что игра скажешь супер ?
Если говорить про наш регион (СНГ) мы больше предпочитаем пвп игру.
Old 13.04.2015, 22:53
morozkind's Avatar
Предводитель
какой евро ты про что, онлайн в 5к как в л2 будет заепись для какой-нибудь фришки, но не для руоффа. И если бы ты, как я уже написал, встал на место издателей и попробовал потрать свои деньги на издание игры в которой будет онлайн 5к то в итоге остался бы с голой и подгорающей жопой.
Причем тут л2, она уже давно мертва и в нее уже практически никто не играет.
Вот тебе яркий пример игры АА, от которой ждали пвп со смыслом и потерями, на старте у нас было сколько там 20 серверов и все фулл, прошел месяц и уже половины не было, еще месяц осталось меньше десятка.
А все из за чего, потому что сделали игру для казуалов\фермеров.
Тут тоже самое будет, игра на корее сфейлилась, даже казуалы в нее там не играют, у нас тем более она сфейлится, если запустят корейскую версию без пвп....
Old 13.04.2015, 22:55
chuma's Avatar
the end is near
Причем тут л2, она уже давно мертва и в нее уже практически никто не играет.
при том что л2шеры хотят чтобы в бдо было как в л2

Да и сравнивать игры которые популярны в америке\европе с нами...
Можно сказать вон DnD чуть ли не топ 1 по сборам денег и популярности на востоке...
И что игра скажешь супер ?
Если говорить про наш регион (СНГ) мы больше предпочитаем пвп игру.
ты вообще читаешь что я пишу. Я cравнил л2 с вовом/терой, так как первая якобы для хардкор аудитории, а вторая для казуалов. Но ты походу вообще не въехал, зачем тогда споришь? Ещё и днд приплёл сюда
Old 13.04.2015, 23:01
morozkind's Avatar
Предводитель
Мы хотим сделать игру которая была на збт2-3, которая задумывалась разработчиками, а не эта измененная казуалами хрень, в которую они даже сами не играют.
Old 13.04.2015, 23:02
morozkind's Avatar
Предводитель

ты вообще читаешь что я пишу. Я cравнил л2 с вовом/терой, так как первая якобы для хардкор аудитории, а вторая для казуалов. Но ты походу вообще не въехал, зачем тогда споришь? Ещё и днд приплёл сюда
Зачем ты сравниваешь игры, которые популярны в америке\европе с нами ?
И еще раз пишу, ла2 после интерлюда\грации для многих перестала быть ла2...
Так что сравнивать сейчас ла2 и ее популярность нет смысла.
Old 13.04.2015, 23:08
chuma's Avatar
the end is near
Зачем ты сравниваешь игры, которые популярны в америке\европе с нами ?
И еще раз пишу, ла2 после интерлюда\грации для многих перестала быть ла2...
Так что сравнивать сейчас ла2 и ее популярность нет смысла.

то что у нас кроме л2 и теры нормальных игр нет. Но тут кричал что в России огромная аудитория геймеров и выпускать игры выгодно, теперь посмотри на онлайн хардкорной л2. ЭТо просто невообразимо огромная аудитория. Ладно тогда давай так, сколько уже серверу л2классик? Посмотрим какой онлайн будет в ру тере через такой же промежуток времени.
Old 13.04.2015, 23:09
morozkind's Avatar
Предводитель
то что у нас кроме л2 и теры нормальных игр нет. Но тут кричал что в росси огромная аудитория геймеров и выпускать игры выгодно, теперь посмотри на онлайн хардкорной л2. ЭТо просто невообразимо огромная аудитория. Ладно тогда давай так, сколько уже серверу л2классик? Посмотрим какой онлайн будет в ру тере через такой же промежуток времени.
Ты вообще читал что я пишу, причем тут ла2 вообще ?
Old 13.04.2015, 23:10
chuma's Avatar
the end is near
Ты вообще читал что я пишу, причем тут ла2 вообще ?
теперь то уже что-то другое пишешь? или когда я начал сравнивать ру теру с л2классик, то у тебя даже и л2 больше не стало. ок
Old 13.04.2015, 23:11
morozkind's Avatar
Предводитель
Я тебе еще раз пишу, вот тебе яркий пример АА, от которой ждали то самое пвп от ла2, разработчик той самой ла2 разрабатывает нам новую пвп игру АА, бла бла бла, все поверили и ждали. Результат:
20 фулл серверов, очереди по 10-20к
Есть вопросы ?
Сейчас там 2-3 сервера с онлайном, остальные полу пустые сервера ботов.
Вот тебе казуалы, которым нравится ферма, те кто ждал пвп от игры ливнули.
Old 13.04.2015, 23:15
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
На самом деле неизвестно еще, сделай сейчас кто-нибудь BDO, но с продуманной социалкой Lineage 2, какую часть аудитории как альтернатива она бы отхватила у WOW/Tera/AION подобных игр. Старой L2C в минусы приписывают устаревшую графику, боевку и непривычный гринд, что сразу становится разворотным deal-breaker`ом для многих.

Ну а я на игры смотрю как игрок, а не как издатель или держатель пакета акций издателя. Кол-во подписчиков и общее принятие у казуальной публики мне ни о чем не говорит. Innova с Lineage 2 classic сделали то, что с точки зрения игрока должен делать любой издатель - адресовали игру конкретной аудитории и сделали максимально безкомпромисный релиз.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 13.04.2015, 23:19
chuma's Avatar
the end is near
Я тебе еще раз пишу, вот тебе яркий пример АА, от которой ждали то самое пвп от ла2, разработчик той самой ла2 разрабатывает нам новую пвп игру АА, бла бла бла, все поверили и ждали. Результат:
20 фулл серверов, очереди по 10-20к
Есть вопросы ?
Сейчас там 2-3 сервера с онлайном, остальные полу пустые сервера ботов.
Вот тебе казуалы, которым нравится ферма, те кто ждал пвп от игры ливнули.
ох ты какой хитрый. Твои хардкорщики играли на протяжении всего времени до выхода ру аа на корее и пели хвалебные дифирамбы. Как только то же самое вышло на ру, всё, игра говно уходим в л2. И теперь перейдём на бдо. Поиграв на корее многие пришли к выводу, что игра идёт не тем направлением. И тут пока не поздно, издатели пытаются хоть что-то изменить в пользу игроков, но в благодарность получают попой в нос. И снова хардкорные парни уходят в л2. The End

Originally Posted by vvhitevvizard:
Innova с Lineage 2 classic сделали то, что с точки зрения игрока должен делать любой издатель - адресовали игру конкретной аудитории и сделали максимально безкомпромисный релиз.
вот только адресовать игру которой идёт второй десяток гораздо дешевле, чем ту же бдо. И при этом не надо беспокоиться, что что-то пойдёт не так и хвалебные пацанчики с л2 поведут носом.
Posting Rules