кстати не подскажешь сколько нужно денег чтобы играть в 4к на 60 фпс на ультрах?
На 4пда написали.
Слай из титанов.
100к на видюхи, не спасибо. Я поиграю в мыльцо.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Потому что давать оценку игре даже не играя в неё это дурной тон. Правда в некоторых случаях это прокатывает но там совсем шлак а гта 5 назвать такой точно нельзя.
ололошки!
прямоу интересно послушать хладные былины пекабродов про ГЭТОА5 НА МАКСИМАЛКАХ!
Я сам был в шоке) я думал титана одного хватит.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Парни, подскажите начинающему гташнику в чем отличие между "стандартное прицеливание GTA" и "помощь в прицеливании" ?
И с самим прицелом можно что-сделать, в смысле увеличить эту точку как то, уж слишком она мелкая ?
Парни, подскажите начинающему гташнику в чем отличие между "стандартное прицеливание GTA" и "помощь в прицеливании" ?
И с самим прицелом можно что-сделать, в смысле увеличить эту точку как то, уж слишком она мелкая ?
1) я точно не помню(давно уже в настройках не возился), но вроде бы стандартное это обычное ручное прицеливание, а помощь уже автоприцел, ну или что-то в этом роде
2) точку увеличить нельзя, только добавить круг вокруг точки, хотя это не сильно поможет
помощь - автоприцел. Автоматически наводится на врага.
*тут могла быть шутка про консоли, перекаты, нажми Икс чтобы выиграть, автореген хп, укрытия и конечно скриншот из унчартед*
видишь ли, дорогой друк. ГТА состоит не только из стрельбы (об этом ты скоро узнаешь, да) и посему я себя ничего лишил. Если мне захочется хардкорной стрельбы, я безусловно запущу шутер и там постреляю вволю. К слову, есть несколько миссий, где и с автоприцелом будет непросто.