Для входа на форум нажмите здесь
Еще подробности о русской локализации
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 12.04.2015, 19:14
Re: Еще подробности о русской локализации
Originally Posted by Fenk:
Не знаю.
Узнай=) Или пусть местный Лиголас ответит, барыжил он в ЛКФ или не барыжил=) Просто я тоже в ЛКФ барыжил, но на другом континенте.
Old 12.04.2015, 19:15
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by BORuT:
Тогда это никчемное голосование. Случайно зашедшие люди хорошего не посоветуют.
Голосования здесь, на гохе, более корректные. Во-первых, они на более независимом от разработчика/издателя ресурсе, во-вторых, они могут быть открытые (можно увидеть ники всех проголосоввших и отфильтровать твинков/ботов), в-третьих, среди контингента, который если не пробовал игру сам, то хотя бы в общих чертах ознакомился с концепцией игры - то-есть не среди случайных людей.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 12.04.2015, 19:17
Originally Posted by vvhitevvizard:
Голосования здесь, на гохе, более корректные. Во-первых, они на более независимом от разработчика/издателя ресурсе, во-вторых, они могут быть открытые (можно увидеть ники всех проголосоввших и отфильтровать твинков/ботов), в-третьих, среди контингента, который если не пробовал игру сам, то хотя бы в общих чертах ознакомился с концепцией игры - то-есть не среди случайных людей.
А я не спорю, я даже согласен. Хотя и здесь разные ходят, спецом могут нагадить. Радикалы=)
Old 12.04.2015, 19:18
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
А я не спорю. Я даже согласен. Хотя и здесь разные ходят. Спецом могут нагадить. Радикалы=)
По никам всех "залетных" из других разделов можно отследить

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Old 12.04.2015, 19:19
Знаток
тебе надо идти на P2P сервер - там 35+ часов до софткапа.
Ну если там будет именно так то норм, абонентка так абонентка.

Но я против твоей казуальщины с грядками=)
А мож я лошадок разводить хотю? или розовых поней с котиками?

к мнению такого большинства серьезным разработчикам прислушиваться не стоит.
так большинство как раз хочет похардкорнее в голосовалке условно 1/4 игроков только хочет как есть, остальным от 300 часов, про всякие пвп будет такоейж распределение

Old 12.04.2015, 19:20
По никам всех "залетных" из других разделов можно отследить
Ну это для постоянных посетителей Гохи. Я только Купидмана из хейтеров знаю=) Остальные не способны аргументировать свое мнение.
Old 12.04.2015, 19:41
Я только Купидмана из хейтеров знаю=)
я еще!

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 12.04.2015, 19:47
слушал данный подкаст в прямом эфире
и в течении всего подкаста думал о человеке, который найдет продюсеров и хорошенько их отпи3дит
но после окончания подкаста я понял, что этого будет мало
нужно чтобы он регулярно выражал им свою и нашу благодарность за такой шикарный проект и выкладывал нам видео отчеты с данных мероприятий

Боже!!!!!! Ну что они делают с игрой!!!!

Old 12.04.2015, 19:51
Мечты мечты

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 12.04.2015, 19:55
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Nopz:
Ну если там будет именно так то норм, абонентка так абонентка.
Беда вся в том, что нам, которые ждут игру давно и посещают этот раздел не один год, в ней делать больше нечего. В угоду казуалам вырисовывается очередная игра пустышка

Old 12.04.2015, 20:01
Знаток
в ней делать нечего. Вырисовывается игра пустышка
эм, обещали игру с нон таргетом, графонием, открытым миром, взаимодействием с НПС (репутация и мини игры), интересной экономикой (таки продвинутый вариант грядок), ПвП (осады есть и даж ПКшить мона). Вроде все что обещали сделали и занятий в игре много

Old 12.04.2015, 20:04
На самом деле нужно решить следующие пункты:
1. Прокачка. Зачем усложнять прокачку, если гильдии и ПвП будет с 50 уровня? До 50 это этап ознакомления со всеми аспектами игры и смысла затягивания этого ознакомления нет.
2. Категорически необходимо пересмотреть систему ПвП и ПК, а так же клан вары. Штрафом за смерть должен быть не только потеря опыта, но и шанс (который зависит от кармы) потери вещей из инвентаря с ПК игроков шанс дропа и вещей, которые надеты. Кланы не должны платить деньги только за 2 часа войны, если они готовы потратить деньги по пусть это будет до победного конца (пока одна из гильдий не капитулирует) при этом мотивацией к войне опять таки будет лут с противника (что там у него в кармашке?))
3. Дроп заточек. Тк в игре нет грейдов оружия и брони, а заменой этого существует проточка, не вижу смысла выпиливать из игры призывных РБ, но ограничить получение дропа - кто призвал того и лут. Пусть с них будет дроп ниже, чем с РБ в открытом мире, но пусть они остаются альтернативой. К спору о том, что заточка должна быть достижением: она им и останется, но после +15.
4. Альтернативные занятия в игре, в данный момент они вообще не актуальны, ни один из них не принесет даже трети дохода по сравнению в гриндом, это не правильно. Доход должен быть примерно равен затраченному на это же время гранда в противном случае им просто не будут заниматься и зачем тогда они нужны? (что мы и видим на Корее)
5. Торговля. Возможность устанавливать налог должна быть прерогативой гильдии, а не системной настройкой. Кто-то хочет наживаться с высокого налога, а кто-то с оборота, и у продавца тоже будет выбор, где ему выгоднее выставить свой товар.
6. Передача вещей в целом. Я против трейда, но рамки продажи через аукцион должны быть значительно шире, чтобы игрок имел возможность супер редкую вещь поставить по очень высокой цене или вещь, которая ему не нужна по совсем низкой, т.о. игрок будет сам для себя решать по какой цене продавать ту или иную вещь, рынок будет формироваться согласно спроса и предложения.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic691149_2.gif
Old 12.04.2015, 20:09
Originally Posted by НечтоХрустящее:
я еще!
Тебе далеко до хейтера.

хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 12.04.2015, 20:11
Поживем увидим, час толку от нашего флуда ноль, гоу пока в реале поторчим

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Old 12.04.2015, 20:11
Originally Posted by Lorylein:
Кланы не должны платить деньги только за 2 часа войны, если они готовы потратить деньги по пусть это будет до победного конца (пока одна из гильдий не капитулирует) при этом мотивацией к войне опять таки будет лут с противника (что там у него в кармашке?))
Видимо вы плохо слушали, у нас планируют сделать что бы плата была разовой, то есть только за объявление вара.

хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 12.04.2015, 20:13
Originally Posted by Greysdark:
Тебе далеко до хейтера.
А чего не хватает?

во всем виноват Сиротин!
Old 12.04.2015, 20:14
Коммьюнити - Мы хотим хардкор в БДО
GN - Будет!
Коммьюнити - Надо систему нормального pvp/pc
GN - Сделаем!
Коммьюнити - Сделайте нормальный клан вар
GN - Без проблем!
Коммьюнити - Нужны биг вары и Эпик Боссы
GN Мы уже занимаемся этим!
Коммьюнити Мы хотим P2P сервер с хардкор настройками для хардкорного коммьюнити
GN как два пальца!

пши пши пши
Специальный корреспондент - у нас возникли какие то помехи и мы не могли связаться с компанией GN в течении нескольких недель, но буквально недавно линия связи возобновилась и мы берем экстренные интервью у продюсеров БДО

Специальный корреспондент - Добрый день! Скажите пожалуйста, как идет локализация проекта под Российское коммьюнити?
Продюсер GN -МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА

пши пши пши

как то так если вкратце

Old 12.04.2015, 20:15
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
эм, обещали игру с нон таргетом, графонием, открытым миром, взаимодействием с НПС (репутация и мини игры), интересной экономикой (таки продвинутый вариант грядок), ПвП (осады есть и даж ПКшить мона). Вроде все что обещали сделали и занятий в игре много
Из тобой перечисленного выполнили все, кроме (весьма своеобразно) последнего пункта - но, самое важное (и ты это опустил), забыли, что собирались делать MMORPG... Карл, понимаешь? Понимаешь? Все твои пункты кроме последнего доступны даже в оффлайновых играх, а пункт с пвп - в не имеющих отношение к MMORPG, они "не делают" игру.

Old 12.04.2015, 20:18
В крации вам плевать на игру вас всех интересует трейд и рмт. Умойтесь неудачники.
Old 12.04.2015, 20:21
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by NakkiD:
пши пши пши
Специальный корреспондент - у нас возникли какие то помехи и мы не могли связаться с компанией GN в течении нескольких недель, но буквально недавно линия связи возобновилась и мы берем экстренные интервью у продюсеров БДО
Связь с колонией LV-423 потеряна, теперь там чужие...

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Abcslasher:
В крации вам плевать на игру вас всех интересует трейд и рмт.
Абсолютно не интересует - никогда нигде не донатил. Или ты к кому то конкретному обращаешься?

Last edited by vvhitevvizard; 12.04.2015 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2015, 20:22
Связь с колонией LV-423 потеряна, теперь там чужие...

Добавлено через 48 секунд

Абсолютно не интересует - никогда нигде не донатил
Изначально не был мягким пользователем, к тебе не относится.
Old 12.04.2015, 20:27
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Abcslasher:
В крации вам плевать на игру вас всех интересует трейд и рмт. Умойтесь неудачники.
а в роисе нам не плевать, иначе бы мы не играли на кореи. Другое дело что после пару месяцев игры, она попросту надоела и стало скучно. Хотя признаюсь после бдо другие игры выглядят стрёмно в плане графики. На как я уже говорил на одной графике далеко не уедешь.
Old 12.04.2015, 20:30
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Lorylein:
На самом деле нужно решить следующие пункты:
1. Прокачка. Зачем усложнять прокачку, если гильдии и ПвП будет с 50 уровня? До 50 это этап ознакомления со всеми аспектами игры и смысла затягивания этого ознакомления нет.
Неправильно. Надо снизить требуемый для пвп левел

Old 12.04.2015, 20:31
Originally Posted by chuma:
а в роисе нам не плевать, иначе бы мы не играли на корее. Другое дело что после пару месяцев игры, она попросту надоела и стало скучно. Хотя признаюсь после бдо другие игры выглядят стрёмно в плане графики. На как я уже говорил на одной графике далеко не уедешь.
тогда жди Блесс, там графона завезут по самое не балуй

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Old 12.04.2015, 20:33
Originally Posted by chuma:
а в роисе нам не плевать, иначе бы мы не играли на корее. Другое дело что после пару месяцев игры, она попросту надоела и стало скучно. Хотя признаюсь после бдо другие игры выглядят стрёмно в плане графики. На как я уже говорил на одной графике далеко не уедешь.
Играйте дальше на корее. Вы же все специально пошли на корею чтобы изучить игру и после рмтшить. А теперь ГН гонит вас поганой метлой. Ваша глупость очень забавляет. Не надо мне лить воду в уши, надо уметь проигрывать лошки.
Posting Rules