Quote:
Originally Posted by НечтоХрустящее
нету шопа и ивентов на стотыщ заточек
Ивенты - это ивенты. Они опциональны - их можно просто не проводить. Но когда игру просто разрабатывают в другом направлении - хрен ты на что сильно повлияешь.
Ну то что запустили в формате p2p - это молодцы, согласен. Да и вообще локализация удалась, я не спорю. Но Иннове мне кажется не приходилось плыть против течения.
Quote:
Originally Posted by vvhitevvizard
они приняли волевое решение повлиять на разработчика и не вводить никакие изменения, которые уже отравляют игру в Корее. По крайней мере, до сих пор (первые полгода) им это удается.
Ну, если учесть, что у нас еще вовсе не было ни одного апдейта, выводы делать рановато, мне кажется.
Я уверен, если в Корее Л2К скатится в говно, то максимум на который сможем рассчитывать мы - это немного меньшая доля этого самого говна. В ГОДе вон когда-то ввели какие-то убер-брошки, Иннова сначала держалась, а спустя полгодика ввела и у нас. С Классиком будет тоже самое, чудес не бывает.
Основной издатель игры в Корее может влиять на разработчиков. Может даже диктовать им свои условия (от этого очень часто страдают любые игры), но локализатор в каком-то регионе, думаю, в этом плане не может особо развернуться.