Пришлось послушать самой.
Все-таки по поводу птп сервера. Они не сказали, что 100% будут настройки, как на Корее. Сергей сказал, что запустят они его с корейскими настройками, но если потом сама по себе система птп будет нормальной, то ничто не мешает запустить его с пвп настройками. Вот только остался вопрос, когда, если на ЗБТ не будет теста птп сервака?
никогда уже все понятно , что п2п будет с корейскими настройками и идти туда нет смысла ...
Пришлось послушать самой.
Все-таки по поводу птп сервера. Они не сказали, что 100% будут настройки, как на Корее. Сергей сказал, что запустят они его с корейскими настройками, но если потом сама по себе система птп будет нормальной, то ничто не мешает запустить его с пвп настройками. Вот только остался вопрос, когда, если на ЗБТ не будет теста птп сервака?
А может не исправят,никто не пойдёт за кошаком в мешке,надеясь на авось локализатора.Время будет упущено.
Человек мало того что НЕ играл на корее, НЕ знает внутренних механик, так от него визга писка хейта больше чем от всех остальных вместе взятых, и ТАКИЕ форумные войны и ютуб игроки в большинстве и голосуют...
Ты хоть не позорься коли не в курсе ато как не зайду прочесть что-либо из новостей по бдо в ру версии натыкаюсь на твои агро посты и провокации, не имеющие под собой НИЧЕГО кроме фантазий.
Ахах, если ты видишь одни агро посты не имеющие ничего, это не значит что это так.
В остальном ты прав и про SP мой косяк и я это признал постом выше.
Я брал пример с збт начисление SP, но мог бы кто то не поленится и описать то что они сказали:
Что будут уменьшены рейты, но SP,дроп и квесты все будет по прежнему.
Если все такие умные, могли бы просветить нас 80% тут сидящих которые не играли в игру и разьяснить что да как...
Но нет, проще написать ты хейтер и прочее.
я кстати только сейчас понял,почему линейка до сих пор пользуется популярностью
в ней нету дурацких ограничений и есть рмт
Ну ты даешь. Это давно понятно.
Мнение, что ла2 крута из-за хардкора - ошибочно. Ла2 времен ГФа по сравнению с тем же классиком или С3 нифига не хардкорная. При этом это одни из лучших хроник. Ла2 крута даже на х10-х30 фришке. А все просто - перед тобой нет ограничений, отсюда естественная, сформированная игроками среда. Социальная и экономическая. Плюс естественная конкуренция за ограниченные ресурсы и крутая синергия персонажей в пати. Т.е. даже рейты ничего не портят - конкуренция все равно есть. И ее не может не быть. Вот и все.
Ну когда еще был стилистически вылизанный мир. Но тут уж корейцы неисправимы - любое средневековье у них превращается в клоунаду с дуалами-батонами, глайдерами-ленивцами, доспехами-рыбы.
Вчера зарубился в Reign of Kings (Раст в средневековье). Вот такую бы игру ААА класса (а то Раст и RoK - кривое, забагованное, дырявое дерьмо). Разве что убрать возможность убивать в оффлайне. Цены б не было. Но никто не отважится, слишком высоки риски. Увы.
Что будут уменьшены рейты, но SP,дроп и квесты все будет по прежнему.
Если все такие умные, могли бы просветить нас 80% тут сидящих которые не играли в игру и разьяснить что да как...
Но нет, проще написать ты хейтер и прочее.
В свете выше написанного решил для себя что ранний доступ брать не буду,ибо вообще не понятно за что платим,через недели 2-3 после обт будет видно,стоит тратить на ЭТО деньги или нет,пока склоняюсь к тому,что не стоит
мог бы прямо сказать, что на хлебушек не хватает. А нрд можно будет продатьб если чё не понравиться.