у нас фитнес иногда ведет ну натурально мелисса маккарти. тоже толстая, веселая, с ямочками. она мне больше всех нравится, у нее на тренировках обстановка лучше, чем у тощих этих рыбин.
короче, не вес в человеке главное.
почему толстая женщина ведет фитнес? почему женщина ведет фитнес, но остается толстой?
почему толстая женщина ведет фитнес? почему женщина ведет фитнес, но остается толстой?
у некоторых могут быть гормоны, например
а некоторые худеющие. в москве у меня йогу вела тетька, которая со 105 кг стала 77 и щас вроде еще меньше, она вся подтянутая и кругленькая, не висит там ничо, просто большая. сложные балансы на руках держит как нехер делать. ну просто вот в таком весе.
у некоторых могут быть гормоны, например
а некоторые худеющие. в москве у меня йогу вела тетька, которая со 105 кг стала 77 и щас вроде еще меньше, она вся подтянутая и кругленькая, не висит там ничо, просто большая. сложные балансы на руках держит как нехер делать. ну просто вот в таком весе.
это не фитнес. толстая тетка, ведущая фитнес - это нонсенс.
Это социальный фитнес, чтобы неотвратимо полнеющие тётки за тридцать не ощущали от этого никакого дискомфорта и просто ходили бы приятно провести время (получить заряд неких положительных эмоций), покудахтать друг с дружкой на тему избавлений от лишних кг и... продолжали исправно нести деньги в кассу за ежемесячный абонемент... :)
Это социальный фитнес, чтобы неотвратимо полнеющие тётки за тридцать не ощущали от этого никакого дискомфорта и просто ходили бы приятно провести время (получить заряд неких положительных эмоций), покудахтать друг с дружкой на тему избавлений от лишних кг и... продолжали исправно нести деньги в кассу за ежемесячный абонемент... :)
ну это не мое дело, почему кто-то толстый, а кто-то тонкий, причин может быть полно от диабета до избытка потребляемых калорий.
главное, что она на тренировках дает.
ну это не мое дело, почему кто-то толстый, а кто-то тонкий, причин может быть полно от диабета до избытка потребляемых калорий.
главное, что она на тренировках дает.
и что? даже твоего мнения(как обычно) мы не услышим?
этих мыслей в голове нет, они никак не оформлены. это фоновое ощущение, во всяком случае у меня.
точно так же с близкими друзьями происходит, я не делаю волевых усилий и не трачу умственных ресурсов, чтобы что-то для них делать или помнить о том, что надо бы. просто такой контекст отношений, которому я следую.
а радовать кого-то через силу, когда не хочется, для галочки и по расписанию - это не те дроиды, которых я ищу.
Что-то захотелось поворчать про то, что два года это даже не срок.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Откровенно говоря, странный сейчас фитнес. В своё время моя тренер по аэробике была эталоном и сильным мотиватором своей безупречной фигурой.
Last edited by Naath; 06.04.2015 at 20:39.
Reason: Добавлено сообщение
ну это два тренера из всех, что мне попадались. статистика в пользу худых, разумеется.
Не, я в принципе не против, если есть спрос и есть люди, которым это нравится или так легче. Наверное, действительно меньше комплексуют с полноватым тренером, но тогда мотивация хуже. Поэтому, наверное, это даже и лучше - ведь есть выбор. Просто у нас такого выбора не было, не знаю хуже это или лучше.
Наверное, действительно меньше комплексуют с полноватым тренером, но тогда мотивация хуже. Поэтому, наверное, это даже и лучше - ведь есть выбор. Просто у нас такого выбора не было, не знаю хуже это или лучше.
почему хуже? вообще хз, меня сто лет назад на йоге приучили не смотреть на других и не сравнивать, чтоб потом от зависти себе не перетянуть ничего. нас там инструктор каждого персонально перетягивала, и так хватало. после определенного момента основным мотиватором становится собственное тело, когда видишь результат.
но толстый тренер, который как нехер делать складывается во все стороны и травит анекдоты из баланса на руках, скорее вызвал бы мысли "если даже толстая может, я должна смочь и подавно".
не, там чот в плане интеграции с ЕС привлекателен для меня ток один пункт - типа там какой-то обязательный антикоррупционный момент есть.
типа наши в своё время отказались ратифицировать такое и я догадываюсь почему
хотя хз, у нас вчера у соловья пистели, что мол у нас не хуже и расходы теперь обязаны декларировать наравне с доходами и прочая бла-бла-бла.
вообщем, надо в суть лезть - а лениво.