Для этого нужно идти в магазин, для чего нужно потратить часа полтора-два на приведение себя в порядок... Плитка даже горького шоколада не стоит имо столь титанических усилий... =)
Для этого нужно идти в магазин, для чего нужно потратить часа полтора-два на приведение себя в порядок... Плитка даже горького шоколада не стоит имо столь титанических усилий... =)
далековато магазин да и собираться ты любительница. у меня подруга такая - тоже час-полтора приводит себя в порядок, чтобы до магазина пройтись, который находится в ее доме.
у меня подруга такая - тоже час-полтора приводит себя в порядок, чтобы до магазина пройтись, который находится в ее доме.
1) Русские женщины выглядят очень стильно и модно. Ваши женщины даже при походе в магазин, наносят боевую раскраску.
- Не знаю как на западе, но у нас и впрямь встречаются подобные особи женского пола.( Я о любительницах макияжа по любому случаю).
бабка вроде про бабку втирала, что там красоты неземные, а оказывается надо 2 часа шпаклевать, что бы не запугать гражданское население
Спенс, тебе просто такие женщины не попадались что ли? моя подруга всегда собирается также, чтобы до магазина пройтись. а если в кино идем или что-нибудь подобное, то всегда опаздывает, потому как полдня приводит себя в порядок. поэтому я такому не удивляюсь. женщины бывают разными - кому-то достаточно накинуть куртку, а кому-то недостаточно и нужен полный марафет.
1) Русские женщины выглядят очень стильно и модно. Ваши женщины даже при походе в магазин, наносят боевую раскраску.
- Не знаю как на западе, но у нас и впрямь встречаются подобные особи женского пола.( Я о любительницах макияжа по любому случаю).
русские женщины очень разные. за это их и любят
кто-то макияж по любому случаю, а кто-то без него.
русские женщины очень разные. за это их и любят
кто-то макияж по любому случаю, а кто-то без него.
Говорят в Китае тоже, женщины все разные!
В РФ девушки очень увлечены косметикой, особенно поколение 2к! Бывает стоишь в магазине косметики, а рядом с тобой не то панда, не то с больными почками особь...А тоники, это ж уж0з! У нас в компании секретутка так намазана ими, что фиг отличишь от эффекта после солярия...в котором она ни разу не была! У знакомой есть бриллиантовая карта AVON, получить которую можно потратив около 40к руб. Я на эту карту горбатилась года 2, она же ее получила за 3 месяца!!!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Говорят в Китае тоже, женщины все разные!
В РФ девушки очень увлечены косметикой, особенно поколение 2к! Бывает стоишь в магазине косметики, а рядом с тобой не то панда, не то с больными почками особь...А тоники, это ж уж0з! У нас в компании секретутка так намазана ими, что фиг отличишь от эффекта после солярия...в котором она ни разу не была! У знакомой есть бриллиантовая карта AVON, получить которую можно потратив около 40к руб. Я на эту карту горбатилась года 2, она же ее получила за 3 месяца!!!
дык дело не столько в косметике, а в природных данных. моя подруга от природы блондинка с бледной кожей и другими сопутствующими. так постоянно мучается и то по соляриям таскается, то мажется.
и я ее понимаю (хотя зря она это, потому как блондинки от природы по своему красивы) в этом стремлении.
дык дело не столько в косметике, а в природных данных. моя подруга от природы блондинка с бледной кожей и другими сопутствующими. так постоянно мучается и то по соляриям таскается, то мажется.
и я ее понимаю (хотя зря она это, потому как блондинки от природы по своему красивы) в этом стремлении.
Согласна, зря она так...Совсем не вижу причин будучи белобрысой иметь загорелое тело! Ей надо срочно сюда - на север, будет среди своих Считаю, косметика должна присутствовать в минимальном количестве. Для губ, чтобы не получить шелушение в морозы, для ресниц - чтобы подчеркнуть объем глаз и чуток теней...Вечером маску из огурцов для век, бальзамы для кожи и парочку увлажнителей. Ну само собой разумеется молочко, лак, немного тоника для волос, гель...в принципе, как ни крути, чет до хера выходит! Главное использовать по минимуму!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee