Quote:
Originally Posted by Senex
хз насчет китайцокорейцев, но у японцев модули в мкс есть, и японские космонавты там бывали
да, только запускают они свои модули Российскими ракетами... плиать!
Китайцы запускают свои спутники на орбиту (не на МКС), аж через 50 лет после того как это впервые сделал СССР! Да, это прогресс, особенно учитывая что их спутники слизаны с наших.
Quote:
У китая ядерное оружие есть опять же, насчет АЭС не знаю. У корейцев каких-то тоже есть.
да, только до второго в мире по мощи ядерного арсенала им как раком до Луны. Равно как и до средств доставки этих арсеналов до цели тоже. У корейцев ракеты в обще даже до США долететь не могут.
А атомные электростанции по всему миру строит Россия а не Китай или Корея по тому, что у России есть технологии, не имеющие аналогов в мире. Вот как-то так

.
Добавлено через 45 минут
Quote:
выживание особи и возможность к размножению являются важнейшими критериями выживаемости конкретного вида, если бы все люди были альтруистами - вида бы не существовало, это было бы тупиковой мутацией, которая бы вымерла не успев появиться. Вся эволюция Дарвина построена на соперничестве, как отдельных особей, так и вида в целом, естественный отбор, если угодно. Рассуждения о "морали" выглядят весьма комично в такой ситуации.
Все гораздо сложнее чем ты это себе представляешь.
У человека, помимо примитивного соперничества отдельных особей, существует заложенный природой инстинкт самопожертвования (в широком смысле) ради выживания сообщества. Иначе не было бы Александра Матросова, Японских камикадзе... мальчика, заткнувшего дыру в плотине в Голландии.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by XeKc
завтра в семь двадцать две я буду в борисполе
стоять у самолета и двигать политоту,
чтоб хаммеров дали нам, алейкума ассалам,
чтоб где-то под донецком напасть на террористов-россиян
ааа а-а-а А..!
Ты давно перешел на сторону добра(зла)?
Просто интересно.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?