Бабка у нас походу в комсомоле была. Казалось бы нет у тебя настроения, заипали все, ну не приходи ты на Гоху, отдохни. Но нет, мы же не можем без трудностей и ****онов, надо, чтобы в баньку отправили, чтобы наверняка.
план-пятилетка? и не хочется, но партия велела?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Сегодня день икеевского стула я смотрю. Мне тоже придарили.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Не очаровывуйся... Какие "стрелочки"?.. Тебе конкретно указали направление дальнейшего движения -> вспомни и займись своей национальной забавой - поскачи... на кую (не то москаль)...
А тем временем... судя по развитию событий с Ираном и последовавшей на них (предполагаемой) реакцией США, Израиля и Саудовской Аравии третья мировая война уже совсем "не за горами" и (как и предполагалось многими аналитиками, в том числе и Г. Киссенджером) начнётся она с масштабных "разборок" вокруг Ирана... Такие дела...
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
Ты е*анутая?
Нет, это ты - чмо, что наглядно демонстрирует твой быдло-уровень "общения" и мгновенного "припекания" свидомого какла - только у них так "рвёт пердаки"...
Нет, это ты - чмо, что наглядно демонстрирует твой быдло-уровень "общения" и мгновенного "припекания" свидомого какла - только у них так "рвёт пердаки"...
Москаль штоле?..
Ещё раз спрошу: ты ебанутая? Где и когда я себя проявил как свидомый? Ты даже не знаешь откуда и куда я переехал. Тупая быдлота. Нахуй пошла, мразь
Она выше писала, что с биомусором не должно быть никаких поблажек, только хардкор. Я прислушался и теперь вот так обращаюсь с ней. Как думаешь, я справляюсь?
да даже у мальбары хватает мозгов не ездить по семейным темам в стиле "аххаха у тебя город разбомбили а ты семью не защищал а взял и ускакал не мужик ахаха"
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.