В сериале был показан конкретный эпизод, где капитан Флинт встает с ложа из теплых обьятий "некого молодого человека", 5я серия помоему, и ты после этого благоволишь сериалу с гомо кэпом, то есть ты считаешь приемлимым данный поворот ?
В сериале был показан конкретный эпизод, где капитан Флинт встает с ложа из теплых обьятий "некого молодого человека", 5я серия помоему, и ты после этого благоволишь сериалу с гомо кэпом, то есть ты считаешь приемлимым данный поворот ?
В сериале "Теория большого взрыва" актер играющий Шелдона - гомик, приемлимо ли по-твоему смотреть или благоволить этому сериалу?
В сериале "Игра престолов" актер играющий Ходора - гомик, приемлимо ли по-твоему смотреть или благоволить этому сериалу?
В сериале "Бесстыжие" один из главгеров - гомик, приемлимо ли по-твоему смотреть или благоволить этому сериалу?
В сериале "Спартак" очень много гомиков, приемлимо ли по-твоему смотреть или благоволить этому сериалу?
Хит Леджер и Джейк Джилленхол сыграли в фильме "Горбатая гора" гомиков, как по-твоему приемлимо ли смотреть или благоволить каким-либо фильмам с участием данных актеров?
А что за слитые СМС-ки администрации президента обсуждает вся "либеральная" тусня? Это не фейк?
Хм, вот ты бы стал обсуждать подобные вопросы смсками? Хотя учитывая умственные способности некоторых наших "управленцев" - все может быть... В депутатов бы поверил, но вот администрация президента... как-то сомнительно.
В сериале "Теория большого взрыва" актер играющий Шелдона - гомик, приемлимо ли по-твоему смотреть или благоволить этому сериалу?
В сериале "Игра престолов" актер играющий Ходора - гомик, приемлимо ли по-твоему смотреть или благоволить этому сериалу?
В сериале "Бесстыжие" один из главгеров - гомик, приемлимо ли по-твоему смотреть или благоволить этому сериалу?
В сериале "Спартак" очень много гомиков, приемлимо ли по-твоему смотреть или благоволить этому сериалу?
Хит Леджер и Джейк Джилленхол сыграли в фильме "Горбатая гора" гомиков, как по-твоему приемлимо ли смотреть или благоволить каким-либо фильмам с участием данных актеров?
Все перечисленное тобой второсорт и жвачка для мозгов, такая великая потеря
Я уже поиграл в такую - ГВ2. Там хоть стимул был в виде больших рейдов в ПВП, в Тере такого стимула у меня нет, а следовательно заниматься нудятиной нет смысла.
Я в другом плане спрашивал. Бегать ганкать кого-то это не мое ни разу. Я люблю массовые драки. Никакого смысла в скучном соло каче класса, чтобы потом искать себе неизвестно кого для совместных побегушек не вижу. ММО это прежде всего компания играющих с тобой людей.
ЛОНДОН, 2 апреля. /ТАСС/. Греция заявила кредиторам, что не сможет выполнять долговые обязательства с 9 апреля. Об этом сообщает в четверг агентство Reuters со ссылкой на представителей ЕС.