на 3й стадии с 1м тошем ты можешь реген не перебить просто
Мне сеня сказал, что одного тоша везде хватит. Значит, вместо 2й рапсы тош качать?? Блин, 7 па платить задакуя, что бы 8 окон в 2 рапсы и 2 тоша гонять
стандартное кд тоша. Под магом если у тебя 2 тоша будет, то тош будет висеть постоянно, если не слакать конечно.
Добавлено через 38 секунд
я думал ты в общем кд написал
Ну да, тош предпочтительнее 2 рапсы
Добавлено через 199999999999999993 минут
У меня клан был со времён фреи 6 лвл... Может туда твинов запихать, и проапать клан скилы? Много денег вбухать надо??
Last edited by Федя_renamed_1174590_25042020; 01.04.2015 at 10:21.
Reason: Добавлено сообщение
Могущество Клана Увеличивает Физ. Атк. членов клана на 7%. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус Рыцаря или выше. - это 5 ур - 11 лвл нид? Просто вкусно очень от клана 12% физ атаки
все это фогей? нигде нет офф инфы для начала о убратия 3те профных скилов и вопрос с чего тогда эти все это взяли?
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
его все спрашивают, но ответы никто не читает
это норма
Добавлено через 5 минут
мне вот одно интересно, правдива ли инфа когда то вылаженная в видео пекси с кор вики о изменение хп боссов в одисеии
Вроде в пн не было инфы о этом, но все же
Last edited by Welcome to hell; 01.04.2015 at 13:03.
Reason: Добавлено сообщение
все это фогей? нигде нет офф инфы для начала о убратия 3те профных скилов и вопрос с чего тогда эти все это взяли?
это норма
Добавлено через 5 минут
мне вот одно интересно, правдива ли инфа когда то вылаженная в видео пекси с кор вики о изменение хп боссов в одисеии
Вроде в пн не было инфы о этом, но все же
Мист писал, дроп не пофиксили, про хп не интересовался.