А кому вообще этот баюм нужен, магам - которых не будет?
P.S на ББ не осталось не 1 адекватного пака (кроме пака кла БКФ), все норм игроки ушли уже оттуда. Остались только инвалиды с атланта. Тот сброд что находится в пвнз пвп паками назвать сложно.
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
на ББ не осталось не 1 адекватного пака (кроме пака кла БКФ), все норм игроки ушли уже оттуда. Остались только инвалиды с атланта. Тот сброд что находится в пвнз пвп паками назвать сложно.
Вздрючивали пак кла БКФ имея на порядок худший шмот.
И да как ты объяснишь отсутствие пвп паков в клане, который с легкостью выносит любой клан на МСО? Или ты думаешь, что на других серверах мобов в клан тагают?
Engion прикинулся дурачком? Ну ок. Вы давите шмотом, на других серверах может хоть какая-то конкуренция есть( не в курсе).
Я бы вообще обьединил сервера :Lancer,Estus, Ramshert,Elcardia и назвал одним сервером -ИНВАЛИДЫ. На Athebald вроде скиловые ребята еще остались.
P.S Engion 5 паков БКФ, когда я там играл просто раскатывают ПВНЗ до прихода ваших забущенных паков.(то что видел своими глазами на руне, гиране,адене)
Добавлено через 40 секунд
Про магов я скидывал видосы уже из кореи, что они много лупят? Посмотри видосы что скинул кембрик(что он много дамага наносит?)
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Last edited by Tir Warrior; 03.04.2015 at 08:17.
Reason: Добавлено сообщение
Вздрючивали пак кла БКФ имея на порядок худший шмот.
Сам был в трибунале с кп, ушли по 3м причинам
1. Все заходы мордой в пол(кл рачина даже завести никуда не мог)
2. На пвп меня постоянно убивали свои сокланы-дегенераты, которые подобирали в кп антагов(других тагов), и я их по кд в стане держу, когда сцепки были.
3. После тараса кл сказал, что на собрании решили, 3 банки тараса отдать кембрику.
И после той, 6лять, осады руны, которую мы и проепали, много от туда ушло.