Quote:
Originally Posted by ReindeeR
*чешет репу* будем считать что ты пошутил / либо я этого не видел
но это я серьёзно говорю, хоть я иногда бывает и шучу, но вот именно сейчас серьёзно скажу, что без доната тут ты будешь как улитка в развитии, можно конечно играть и без него, но тогда прокачку твоего персонажа смогут продолжить ещё твои внуки
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Безусловно я не буду донатить туда ни одной копейки, побегаю чуть-чуть и удалю в корзину.
а вообще меня умиляют такие люди (ничего личного) но у таких к примеру может быть стим забит горой всякого мимолетного дерьма на пару вечеров, а большинство игр они после покупки даже не запускают, но если взять какую то ммо в которую они не прочь поиграть, то донатить для комфортной игры нет конечно они не будут, ибо слишко узколобы для этого

по мне, так я лучше буду донатить в СФ по 50€ каждый месяц, чем буду покупать по той же цене очередных ассасинов, колду, быдлофилд или ещё какой конвеерный и прочий треш, в который я не могу играть больше пары дней, ибо надоедает (а их я всё равно беру на торрентах, баттлу 3-4 покупал ради мульта, судя по орижину в мульт не наиграл и 10ти часов), в СФ же я за одну неделю наиграл больше, чем во все выше перечисленные франшизы вместе взятые, так что сразу видно вот какая игра заслуживает моих денег