Не могу разобраться в чем дело, в игре светло - в настройках игры яркость (светло) что на 1 пункт выше базовых настроек, а на фрапсе темно, вот сам пока голову ломаю в чем проблема.
Не могу разобраться в чем дело, в игре светло - в настройках игры яркость (светло) что на 1 пункт выше базовых настроек, а на фрапсе темно, вот сам пока голову ломаю в чем проблема.
я думал ты специально сделал, взял пару уроков у NakkiD. топовые фрапсы
Пережимаешь чем после рендеринга? Обычно хреновый кодек в конвертере может сделать темно
Сталкивался с такой проблемой несколько лет назад, уже не помню как решил. Но такая фигня была замечена когда юзал fraps. Если юзаешь фрапс, то пора с него слезать Есть лучше вещи для захвата.
Прога супер, сам юзал, но а не у всех нвидия, б раньше были траблы с запистью в окна/псевдофулла (может уже решена), с при альтабе из игры запись/стрим стопорились. Было это пол года назад
там забавно было
култвистер убил твинка. двп фокусили еешку, кто-то ещё фокусил биша, мираниксы фокусили бдшку камеди, и только мы как самые лысые убили одного дд :D (четырьмя ****ь паками не могли таргеты заранее разобрать)
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
для амд есть аналог
Quote:
Originally Posted by Kvartem
Originally Posted by Kvartem:
какой
AMD VCE называется, аппаратное кодирование на видюхе. OBS его умеет, но у меня были траблы с вылетом драйвера. Сейчас юзаю xsplit, он тож аппаратное кодирование может. В принципе бандикам тоже может, но фрост его ушатывает из-за каких-то неподписанных библиотек AMD.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by d3LuXe
Originally Posted by d3LuXe:
Шадоуплей есть на видеокартах 610+
650ti +
Last edited by MriN_renamed_663570_26022022; 29.03.2015 at 22:08.
Reason: Добавлено сообщение
ну на обычных гангах все ок,а вон когда рядом 400+(ну как на орфене крч) то да с фрапсом проседает :)
у тебя походу Л2 и место куда фрапсишь на одном HDD, поэтому проседает. Надо чтоб было 2 физически разных HDD диска, в идеале вообще SSD (игра) + HDD (фрапс)
В принципе бандикам тоже может, но фрост его ушатывает из-за каких-то неподписанных библиотек AMD.
А в чем проблема написать тикет в саппорт? Например конфликты фроста с playclaw они пофиксили, причем достаточно оперативно
PS
playclaw тоже имеет аппаратную поддержку:
Quote:
Quote:
PlayClaw лицензирован для использования сжатия кадров кодеком H.264/AVC в формате MP4. Наша утилита может использовать аппаратное ускорение Intel QuickSync, NVidia Encoder и AMD VCE, получая при этом больше 60 fps на 1080p кадрах.
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц