наверное, хз. Заметил вообще из-за того, что полоска стамины была длинней чем хп , то-ли оно просто урезается в 2 раза, или этот хост мб качал одну выносливость
и да, пули и хилки из склада не восполнились после коопа, как допустим эстусы и касты в дс
Посоны, после третьего босса (лягуха ядовитая, после которой первую чашу дают) куда бежать? Говорят надо подняться в часовню, но с моим пространственным кретинизмом я её до посинения сам искать буду х(
Посоны, после третьего босса (лягуха ядовитая, после которой первую чашу дают) куда бежать? Говорят надо подняться в часовню, но с моим пространственным кретинизмом я её до посинения сам искать буду х(
откроется проход в церкви этой, где существо просит приводить всех сюда, прямо от фонаря и направо сразу, а вообще я еще купил метку охотника за 10к и открыл другой проход, так что 2 пути кароч
Нашел пушку, по виду как корабельная , это пздц граждане, теням ярнама за выстрел 800 хп уносит, любому мобу ваншот , catbehemoth ты с ней ходишь? кстате тени ярнама так себе, с 1го раза убил
Вроде в болоте, хотя могу наврать, я ее подобрал и забыл где. Обратил на нее внимание перед тенями, такто я в каждый угол заглядываю, в этом вопросе я щепетилен
Вроде в болоте, хотя могу наврать, я ее подобрал и забыл где. Обратил на нее внимание перед тенями, такто я в каждый угол заглядываю, в этом вопросе я щепетилен
А как же та которую я сегодня тебе рассказал
Да, нычек в игре, уаще сколько... иногда так спрячут... вот кто в здравом смысле будет прыгать с обрыва
Нашел, в сумке лежала, надо почаще смотреть, что хапаю Пушка не оч, на 2 выстрела
И теперь у меня на голове мусорная урна )
Quote:
Originally Posted by Pro100 S3M
Originally Posted by Pro100 S3M:
ТС: Давай вайпанем опрос, спросим оценку игры от 1 до 5
Ну ок, мог написать 5/5, вот только тут не уместна голосовалка на 10п. т.к. число пользователей маленькое для такого большого опроса. Игра же не идет в рейтинг гохи...
Ну восторг и емоции зашкаливают, чесс слово... атмосферней всяких там ласт оф ас и т.д. сюжетных блокбастеров! Захватывает мгновенно, держит постоянно и даже не думает сбавлять обороты, с головой на десятки часов ушел из реала. Степень погружения ну очень высокая .
доволен как слон