Да уже некоторые издания выложили всю сюжетку, ещё 24 числа да и честно говоря к спойлерам я нормально отношусь всё равно читать это одно, а играть самому другое
Некоторые вещи не очень очевидные, а уж заблудиться вообще как нефиг делать
Не говори, я после убийства второго босса дошел аж до леса (локация с шестым боссом)! Потом только убил четвертого босса думая что это третий, и затем уж настоящего третьего. Кстати карта меняется от убийства боссов, но спойлить пока не буду.
Я не играл в линейку Дарк Соулс, вчера попробовал Бладборн, умер порядка 20 раз на первой локе. Чекпоинты всю игру от босса до другого босса? Становится скучно проходить одну и туже локу. Если не получается первого босса убить, то необходимо фармить очки крови, всегда возвращаясь к первому чекпоинту?
Я не играл в линейку Дарк Соулс, вчера попробовал Бладборн, умер порядка 20 раз на первой локе. Чекпоинты всю игру от босса до другого босса? Становится скучно проходить одну и туже локу. Если не получается первого босса убить, то необходимо фармить очки крови, всегда возвращаясь к первому чекпоинту?
чекпоинты это лампы, они в разных местах, не обязательно после боссов) фармить не надо, можешь пробегать
не получается пройти место - тренируйся, это не скурим и т.п. - важен скилл, заспамить кого то не получится
чекпоинты это лампы, они в разных местах, не обязательно после боссов) фармить не надо, можешь пробегать
не получается пройти место - тренируйся, это не скурим и т.п. - важен скилл, заспамить кого то не получится
Я понял что это лампы :) Не смог найти чекпоинт от начала города до босса. И вопрос об этом боссе: есть ли правильный способ его убить или ковырять без парирования пока не умрет?