он не пользуется. мне лучше скидывал бы=(( хотя теперь всем моим добром и большим стим уровнем, перед девками размахивает какойто хмырь из засраной астрахани....
Хочешь, я тебе ему напишу на стене, какой ты он пидорас ?
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
он не пользуется. мне лучше скидывал бы=(( хотя теперь всем моим добром и большим стим уровнем, перед девками размахивает какойто хмырь из засраной астрахани....
Афигел что ли, я только за счет демсера и собираю некоторые значки, у меня ж нет больше друзей, дарящих карточки
Ты чё забыл, я его раз пятьсот постил, это должен был быть т7 сет которые так и не запилили вроде, или запилили? Я хз уже.
помню я . так ине запилили. просто вспомил. шикарный был сет. правда плашь вроде бы такой по внешки за ачивки давали. у тебя разве не такой был?
помоему так и не ввели. помню я *****л на новые сеты Фанатиков, но об идеи быстро забыли. веть решили ввести ****ие тиранские регенсеты! за жопочасы!!! чтоб у них яйца отсохли за это!
Pillars of Eternity хорош. Очень и очень. Давно я так в рпг не залипал. А нпс эльф с синдромом Туретта вообще огонь
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Зомби мастер, но про днд. Я лично просто горю желанием уже кинуть деньги на какой-нить ёрли аксес.