Да не, просто в голову пришел этот тип. Такой-же как и ты, сплошные выебоны
Мне хватило нескольких минут при встрече с тобой после мерджа чтобы понять, что кроме сплошных вы… от тебя и ждать нечего. Периодически убеждаюсь в этом повторно.
Мне только одно не понятно. За, что Хел на Кашиса то гнал. Епать этот чувак отпахал на клан е*банных лет 6. И на хорошем уровне отыграл все эти годы, по моему это ХП ему задолжал.
Мне только одно не понятно. За, что Хел на Кашиса то гнал. Епать этот чувак отпахал на клан е*банных лет 6. И на хорошем уровне отыграл все эти годы, по моему это ХП ему задолжал.
Так в том то и дело, что дохуа народа эту же речь прогоняла, типа дружбу променял на пиксели и тд.. Думаю Хел просто разочаровался. Все-равно что сравнивать - тебя обманул левый куй, или что тебя обманул твой давний друг, ясно что второе неприятнее.
А ваще суть истории в том, что тот пак риал скаманул, особенно некоторые личности, которые в клане были не так давно, но с ними затесались и олдовые чуваки, которые ну типа встали на темную сторону силы. Тем более там еще проскальзывали коекакие личные чувства к тян, об этом есессено четко сказано небыло, но намеки были. Кароче это была ссора старых друзей, и эпики тут не при чем по сути. Если бы ребята попросились назад после антага и бомбато Хела, он бы их принял. Сторону хела приняло кажется 4 человека участников (включая кстати и Деспа, которому так же принадлежит мифическая часть пвп камня), ну а сторону Каши 7 человек. Тот же самый Кашис тут на гохе исповедался почему он ливнул и что как было, в тихой прохладной форме, так что скам этот - результат, но не причина. Но они начали делить какойто ссаный камень на 5/8 частей, обсуждать заслуженые ли уники на них или клановые. Могли бы просто его унизить в вентре на своем канале лол, он бы перестал бесноваться на них. Ну и то что спустя много времени Хел тагнул назад одну тянку оттуда, вызвало бурю эмоций в клане, дескать как так, сам же в хч трешил на нее. Но кто поумнее не стали лезть туда, ибо там все сложно было насчет взаимоотношений, и неизвестно как бы на его месте поступил кто-то другой. Кароч это их дело. Можт я конечно драматизирую, но со стороны срачи были драматичными, особенно про поздравления и подарки Хела на 8 марта девочек из консты :D
ты на него молишься видимо, или на стенку его в рамку повесил
обычно такие весчи лежат со всем разными документами, думал ты более умён чем пытаешся это показать, есть канечно вариант что ты троллишь говоря про стенку и молишся, ну тогда надо признать что ты ж0сткий тролль, ну прям трололо потомственный.
ну да -) ток они жостко поругались, с участием всяких Авеари которые чешат языком и ненавидят все что связано е2, с выносом клановой бижи в отместку, и с отказом на компенсацию этого пвп камня аденой, что собственно и породило весь этот лютый бх нашего эмо-кла, хоть он и прав по своему