я не советую, я написала, как делаю сама. или ты полагаешь, что дроу щас все бросит, в том числе прописанную врачом диету, и побежит тереть незрелые кислые яблоки? не думаю, что дроу настолько ебанат, а вот насчет тебя какие-то сомнения прям.
насчет твоих сомнений ты же прекрасно знаешь куда их тебе лучше засунуть
а если ты пишешь про себя и свой рацион, то лучше такие посты держать при себе. потому как , общаясь с человеком с болезнью, писать подобное не следует.
А то что тут консилиум спецов по любому вопросу Дора забыл?.. Ах, ну да, впадению в детство - старческому маразму, как правило, сопутствует ещё и старческий склероз...
спрашивается тогда, а какого вы тогда в два горла тут пишете (второй правда поддакивает)?
у человека проблемы, а вы ему про яблоки с овсянкой, которая не так уныла.
А то что тут консилиум спецов по любому вопросу Дора забыл?.. Ах, ну да, впадению в детство - старческому маразму, как правило, сопутствует ещё и старческий склероз...
вот так и угробят Дроу, прикрываясь "а мы ничего не советовали, а лишь написали что мы едим по утрам". думая, что дескать Дроу-то сообразит, что это не совет. советчики блин
а если ты пишешь про себя и свой рацион, то лучше такие посты держать при себе.
это с чего же? дроу написал про свой рацион в виде овсянки. может даже написать про манго, на которые у меня аллергия. ничего, возмущения у меня это не вызовет, я осведомлена о существовании манго и людей, которые их едят каждый день.
а мнение о том, что следует и чего не следует делать мне, ты тоже можешь себе засунуть куда угодно.
Тертое яблоко - это буэ какое-то. Я лучше так погрызу.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
спрашивается тогда, а какого вы тогда в два горла тут пишете (второй правда поддакивает)?
у человека проблемы, а вы ему про яблоки с овсянкой, которая не так уныла.
поддакиваешь ты Забаве, при том неприкрыто. я же тебе и бабке-кулинару указал лишь :
а) овсянка с яблоком имеет место быть и часто. странно, что ты, как девушка, этому удивляешься. при диете, например, юзают.
б) про яблочную кислоту - это твои бредни домохозяйкины, пруфы привёл.
дроу, наверное, очень рад такой заботе со стороны натахи.
Да я в аxyе от их забот. Диагнозы-xyягнозы какие-то. Просто анализы не очень. Овсянку ем, потому что приходится пить желчегонный чай, а его надо чем-то заесть, в офисе кроме как что-то запарить (кашу или ролтон) вариантов нету. И тут наших Остапов понесло по завалинке... обзывают вон даже
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
а) овсянка с яблоком имеет место быть и часто. странно, что ты, как девушка, этому удивляешься. при диете, например, юзают.
при какой диете? номер стола напиши. плиз.
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
б) про яблочную кислоту - это твои бредни домохозяйкины, пруфы привёл.
ты лишь нагуглил как детсадовец, не зная тонкостей. это не пруфы. тебе ж говорю - без диагноза ты можешь таких пруфов вагон притащить и все будут мимо.
ты лишь нагуглил как детсадовец, не зная тонкостей. это не пруфы. тебе ж говорю - без диагноза ты можешь таких пруфов вагон притащить и все будут мимо.
конечно, нагуглил. я не врач и не химик. можешь нагуглить обратное. я против чтоли. почитаю.
не я заявлял, что надо какую-то "стандартную овсянку" от Натахи лопать.