Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.03.2015, 11:12
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
видь дябявить сяхай пйи гатёвки ета нядя мазьги иметь
Old 23.03.2015, 11:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Да тут все, те ещё "кулинары", как я погляжу... Овсянка прекрасная каша, если готовить только на молоке... Подсаливать следует как и любую другую кашку... Сахар обязательно по вкусу... Тёртое яблоко... Хз, хз... Если только кишечник прочистить гарантированно с утреца (тогда уж, зелёное и покислее)...

Дору в детство унесло окончательно... ХD
Old 23.03.2015, 11:31
это просто ты как обычно не в теме и мальбра. хотя чему удивляться...

Old 23.03.2015, 11:36
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ZabavaDD:
Да тут все, те ещё "кулинары", как я погляжу... Овсянка прекрасная каша, если готовить только на молоке... Подсаливать следует как и любую другую кашку... Сахар обязательно по вкусу... Тёртое яблоко... Хз, хз... Если только кишечник прочистить гарантированно с утреца (тогда уж, зелёное и покислее)...

Дору в детство унесло окончательно... ХD
сколько с детства ем овсянки, но с тертым свежим яблоком хз. надо стандартно с сахаром (или медом) и на молоке. мы всей семьей любим "заправиться" овсянкой по утрам - очень сытно и полезно.
Old 23.03.2015, 11:38
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Naath:
сколько с детства ем овсянки, но с тертым свежим яблоком хз. надо стандартно с сахаром (или медом) и на молоке. мы всей семьей любим "заправиться" овсянкой по утрам - очень сытно и полезно.
Как Забава правильно заметила - те еще кулинары...

Хотя они же умные, а кругом идиоты
Old 23.03.2015, 11:40
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Marlboro_Man:
Манка воообще отрава...
манка - это вообще-то мука. ее можно. но лучше редко и для набора веса. на первом месте среди каш стоит (перед овсянкой) гречка.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marlboro_Man:
Как Забава правильно заметила - те еще кулинары...

Хотя они же умные, а кругом идиоты
ну, так
Last edited by Naath; 23.03.2015 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2015, 11:42
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
как будто я кому-то предлагала яблоко в овсянку класть.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 23.03.2015, 11:44
и как будто овсянки с яблоком не бывает
Old 23.03.2015, 11:44
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by xemerko:
как будто я кому-то предлагала яблоко в овсянку класть.
гастроэнтерологу расскажи про яблочную кислоту в них. а еще Дроу, у которого проблемы со здоровьем.
Old 23.03.2015, 11:47
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by qft010:
и как будто овсянки с яблоком не бывает
как-будто пациентов с язвой желудка и гастритом не бывает
Old 23.03.2015, 11:48
гастроэнтерологу расскажи про яблочную кислоту в них. а еще Дроу, у которого проблемы со здоровьем.
Quote:
Яблочная кислота содержится в незрелых яблоках
Quote:
Винная, лимонная и яблочная кислоты останавливают процесс гниения в кишечнике, а пектин связывает и выводит из организма тяжелые металлы и ядовитые вещества.
Old 23.03.2015, 11:48
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
эээ. яблоки есть нельзя?
вы поскандалить или от чистого сердца?

Old 23.03.2015, 11:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Не, ну мб, как средство от возрастных запоров (я слышала у некоторых бывает) - вариант... Ну, или, если мама с детства "ручки из жопки" забыла вынуть и переставить в правильное место... тоже вариант...
это просто ты как обычно не в теме
Ну, я и говорю: "детский сад - штаны на лямках, юбачки из плюша"... :)

Добавлено через 2 минуты
эээ. яблоки есть нельзя?
Яблоки с молоком - сурово как-то (второе :))... А так (по идее), можно есть всё и в любых комбинациях (первое ;))...
Last edited by BlackSwan; 23.03.2015 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2015, 11:53
ну так погугли овсянку с яблоком. сурово или нет. вам шашечки или ехать ?
Old 23.03.2015, 11:54
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
эээ. яблоки есть нельзя?
смотря кому. ты советуешь Дроу сырое яблоко без знания его диагноза (а ему должны были прописать диету) какого хрена спрашивается? вот так тебя кто-нибудь почитает и гастрит заработает.
во всех кислых. и не только в яблоках.
Old 23.03.2015, 11:57
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Не, ну мб, как средство от возрастных запоров (я слышала у некоторых бывает) - вариант... Ну, или, если мама с детства "ручки из жопки" забыла вынуть и переставить в правильное место... тоже вариант...
Old 23.03.2015, 11:58
смотря кому. ты советуешь Дроу сырое яблоко без знания его диагноза (а ему должны были прописать диету) какого хрена спрашивается? вот так тебя кто-нибудь почитает и гастрит заработает.

во всех кислых. и не только в яблоках.
значит достаточно взять зрелое яблоко ? читаем далее :

Существует немало научно подтвержденных данных, свидетельствующих, что яблочная кислота оказывает следующие положительные воздействия на функционирование человеческого организма: стимулирование метаболических (обменных) процессов; улучшение кровообращения; повышение аппетита и нормализация пищеварительной деятельности; укрепление иммунной функции организма; оказание противовоспалительного, противоотечного и слабительного эффектов; регуляция тонуса больных гипертонией; положительное влияние на состояние сердечно-сосудистой системы и функционирование почек, печени.

Из противопоказаний - индивидуальная непереносимость и обострение язвенной болезни, что уже как бы пестец желудку до яблока ещё.

Что сказать-то хотела ?
Old 23.03.2015, 11:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ну так погугли овсянку с яблоком.
Ещё овсянку "по гуглю" я буду учиться готовить... ХD
ты советуешь Дроу
Дору решили добить - Дора больше не нужна... ХD
Old 23.03.2015, 11:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Эммм... такое ощущение, что я тут совета спрашивал, как мне овсянку жрать... перечитал пару страниц, нет же, не спрашивал.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 23.03.2015, 11:59
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
понятия не имею про взаимодействие молока и яблок. саму идею добавлять яблоко я вообще не сама придумала, разумеется.
но возможно, я упускаю, что бывают всякие пациенты, у которых несварение делается от одного упоминания яблока. у меня никаких пищеварительных проблем не бывает практически ни от чего, бог миловал.

я не советую, я написала, как делаю сама. или ты полагаешь, что дроу щас все бросит, в том числе прописанную врачом диету, и побежит тереть незрелые кислые яблоки? не думаю, что дроу настолько ебанат, а вот насчет тебя какие-то сомнения прям.

Old 23.03.2015, 12:00
BlackSwan's Avatar
Предводитель
и слабительного эффектов
Вис^...
Old 23.03.2015, 12:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дору решили добить - Дора больше не нужна... ХD
Дора (Доронченко Сергей Викторович) для меня слово ругательное, прошу его ко мне не применять.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 23.03.2015, 12:04
Ещё овсянку "по гуглю" я буду учиться готовить... ХD
ну так, кто-то выделывался тут насчёт кулинаров и получается облажался компанией аж втроем

Вис^...
не вижу связи с проблемами для здоровья скорее наоборот.

а ты что сказать хотела ?
Old 23.03.2015, 12:05
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
да при*****ся охота, приходится высасывать из пальца

Old 23.03.2015, 12:05
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
значит достаточно взять зрелое яблоко ? читаем далее :

Существует немало научно подтвержденных данных, свидетельствующих, что яблочная кислота оказывает следующие положительные воздействия на функционирование человеческого организма: стимулирование метаболических (обменных) процессов; улучшение кровообращения; повышение аппетита и нормализация пищеварительной деятельности; укрепление иммунной функции организма; оказание противовоспалительного, противоотечного и слабительного эффектов; регуляция тонуса больных гипертонией; положительное влияние на состояние сердечно-сосудистой системы и функционирование почек, печени.

Из противопоказаний - индивидуальная непереносимость и обострение язвенной болезни, что уже как бы пестец желудку до яблока ещё.

Что сказать-то хотела ?
если у него проблема с печенью (а оф.диагноза вы не знаете судя по всему), то лучше ему читать его диету, а не спрашивать на форумах.
яблоки не стоит притягивать за уши, выделяя их жирным шрифтом. овсянку отдельно, яблоки (лучше запеченные) отдельно. вот так возможно
Posting Rules