кто-нибудь в курсе сколько персонажей можно будет создать в игре? а то друзей много и все захотят поиграть PS Оценки уже появились, на том же метакрите 94
Jim Sterling — 10/10
GodIsAGeek — 10/10
Telegraph — 10/10
DigitalSpy — 10/10
Game Informer — 9.75/10
EGMNow — 9.5/10
PlayStation Universe — 9.5/10
GamingTrend — 9.5/10
Meristation — 9.3/10
GameSpot — 9/10
Destructoid — 9/10
Gamesbeat — 9/10
Hardcore Gamer — 9/10
RPGSite — 9/10
PlayStation LifeStyle — 9/10
GamesRadar — 9/10
MMORPG - 9/10
Escapist — 9/10
GameZone — 9/10
Attack of The Fanboy — 9
NZGamer — 8.9/10
Пишите почаще, а то я хз брать не брать. Я в соулсы не играл, и видео восторга не вызывает. С другой стороны эксклюзив ps4 на 9 из 10 пропускать тоже не разумно.
Бери, че уж думать, не прогадаешь если цениш хардкор (попаболь и страдания)
Ну и всяко, когда то должен быть первый раз, учитывая то что это экз, уровень ожидания, ну и высокие предварительные оценки... я лично сомневался до вчерашнего дня, а утром когда проснулся, первое что сделал - купил, и вбил предварительную загрузку
Хз. Хардкор бывает разный. Я вон не так давно запустил ласт оф ас и решил играть до того момента, пока не умру. Сложность реализм понятно. Дошел до небоскреба где 4-5 зомбаков. Вот это норм хардкор. А когда вы входишь в комнату, а на тебя падает сверху какое-то говно и ваншотает? Я этого не понимаю. В любом случае я пока dai занят, через недельку может и возьмусь.
Бери, че уж думать, не прогадаешь если цениш хардкор (попаболь и страдания)
Quote:
Originally Posted by NeReV@R
Originally Posted by NeReV@R:
Хз. Хардкор бывает разный. Я вон не так давно запустил ласт оф ас и решил играть до того момента, пока не умру. Сложность реализм понятно. Дошел до небоскреба где 4-5 зомбаков. Вот это норм хардкор.
Да нет там никакого хардкора Просто серия соулс одна из немногих сейчас предлагает честную сложность, где умение именно играть перевешивает прокачку и шмот. Весь геймдизайн тут выстроен не на миллионе ачивок за каждый шаг, а на чувстве эйфории после прохождения особо заковыристого момента или босса. Это сейчас большая редкость.
Вообще, советую купить/спиратить первый ДС на пк. Если зацепит - ты пропал. Если нет - то и ББ брать не стоит.
Не советую это делать, управление и количество багов зашкаливает, не зря его разрабы назвали Prepare to Die Edition.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________