И к биллибоям это так же относится! Пока я сам вам этого не разрешу. Я не биллибой и не хуанщик, все запомнили? А теперь на колени, все на колени, и молите прощения пока мой праведный гнев не сошел на ваши головы .
Разрешаю вам называть меня ласково - Ядерный Клован или Взрывной Клован, с загалвных
Зашёл на твич -> вбил в поиск Bloodborne -> включил первый попавшийся стрим -> уже 3 часа парнишка бегает фармит пузыри на хил и дохнет от трио боссов причём боссы не такие уж и сложные сколько боли в этом стриме
Вчера тоже пару таких стримов видел, судя по рукожопости, играют бездарные игро-журналюги, мне вот интересно, разрабы карать их будут иль нет.Может это тонкий расчет
Я держу себя в руках. Конечно охота очень глянуть стримчики, но надо с_ука дождаться релиза, и самомму всё в 1ый раз увидеть и оценить. 1-2 ДСы часов на 7+ залипал с 1го включения игр, затягивала конкретно
Стримы специально не смотрю, ровно как и не смотрел их когда журналюги в ордер играли. Самый смак составлять свое впечатление.
Я вообще не понимаю как рынок стриминга и летсплеев живет и развивается за границами киберспорта. Веду куда интереснее играть самому чем смотреть как это делают другие.
Стримы специально не смотрю, ровно как и не смотрел их когда журналюги в ордер играли. Самый смак составлять свое впечатление.
Боишься чего? Я вот врубил недавно стрим и наблюдал за тем как парнишка 10 раз сдох на мобах да и это не Ордер, где спойлеры могут запороть прохождение