|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Ну, собственно, что и требовалось доказать... Только вот, все твои попытки выплеснуть свою переизбыточную агрессию на меня тщетны: а) я настолько же "либералка", как ты, или Дроу "патриоты" и (к счастью многих людей ручки у вас коротки кого-либо "к стенке ставить", да и сфинктер сжимается нервно до булавочной головки при одной только мысли, взять в руки оружие), б) ты мне неинтересна и я прекращаю диалог с малолетней дурёхой, которая и сама себя успешно спалит неконтролируемой переизбыточной агрессией изнутри, не зная куда её направить, применить (подозреваю, что тем же "либералам", вроде Ксюши Собчак совершенно до фени на то, что какая-то "форумная мурзилка" исходит с пеной у рта на них на говно), бб... :)
Продолжим! А именно о том, что я вовсе не пытаюсь выплеснуть агрессию на тебя и тебе подобных - слишком много чести! Ты обычная лохушка переросток, которая самоутверждается тут, на Гоха форуме. И поверь, был бы шанс, я бы взяла в руки оружие. В одном ты права. Жаль, что я это оружие в руки не могу взять, так как такие как ты, давно бы уже изучали площадь 2,5*2,5.
З.Ы.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
 "Две страницы предов" - исключительно твоя собственная заслуга, результат той самой неконтролируемой агрессии, без чье-либо посторонней помощи...
Если у тебя ЗаразаСС амнезия, то я напомню другим...Где то с месяц назад, эта стерва вышеобозначенная орала на всю глотку, что меня защищают админы (Мифун в том числе). И вдруг, батц, теперь когда 2-а листа предов за непонятно что, я по ее словам - "сама виновата!"  Или дура, или прикидывается...
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
|