Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.03.2015, 22:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by MypkaCat:
Я не ребенок В любом случае, от таких как вы - бежать надо! Спасители фиговы
Ребёнок. И тебя нужно спасать от тебя самого же - твой градус агрессии нередко зашкаливает все разумные пределы, ты нуждаешься в "стравливании пара", дабы не "взорваться" изнутри и готова выплеснуть свою агрессию на кого угодно (на подходящий объект тебя умело и незатейливо направят более взрослые умные опытные люди, точно знающие какого хотят добиться результата) и вот ты уже готова кого-то идти "убивать и ставить к стенке", завтра тебе нарисуют новый образ "злейшего врага" и ты уже будешь готова идти "убивать и ставить к стенке" на кого указали... Точного "генетического кода" у тебя нет, кто твой настоящий враг ты не знаешь... А я, в отличие от тебя, знаю твёрдо и до последнего своего вздоха...
Originally Posted by Jagar:
на мальбаре ктот женился? вот это внезапно.
Одно, да потому... Абсолютное ощущение автоботов...
Originally Posted by MypkaCat:
Даже перевоспитала его...превратив в амебу с мышлением типичного подкаблучника
Если оценивать Мальбору в столь короткой перспективе как год, то можно сказать уверенно, что Женя заметно изменился: стал рассудительней, степенней, интересней в плане своих мыслей и объектов к которым они устремлены - очевидный рост налицо личности, а не унылого топтания на месте под невнятное бормотание одних и тех же замусоленных фраз из узкого круга интересов...
Old 20.03.2015, 23:07
Originally Posted by ZabavaDD:
Ребёнок. И тебя нужно спасать от тебя самого же - твой градус агрессии нередко зашкаливает все разумные пределы, ты нуждаешься в "стравливании пара", дабы не "взорваться" изнутри и готова выплеснуть свою агрессию на кого угодно (на подходящий объект тебя умело и незатейливо направят более взрослые умные опытные люди, точно знающие какого хотят добиться результата) и вот ты уже готова кого-то идти "убивать и ставить к стенке", завтра тебе нарисуют новый образ "злейшего врага" и ты уже будешь готова идти "убивать и ставить к стенке" на кого указали... Точного "генетического кода" у тебя нет, кто твой настоящий враг ты не знаешь... А я, в отличие от тебя, знаю твёрдо и до последнего своего вздоха...
Начнем с того, что у меня работа в моей должности и без того нервная, так что я отрываюсь на ней на подчиненных поболее чем тут, на форуме. Во вторых, в отличие от тебя и еще тебе подобных нервотичек, я всегда четко и прямо знаю как и с кем флудить. Не зря ты навела на меня парочку модеров - че уж греха таить!? 2 страницы мне выписали предов...Так что про "на подходящий объект тебя умело и незатейливо направят более взрослые умные опытные люди, точно знающие какого хотят добиться результата" - черпак бы завалила стрелочница. И в третьих...к стенке я как желала поставить вас - жлобов либеральных, так и желаю. Одну тварь в ад отправили, даж лошадь Собчак свалила за бугор...В отличие от меня, тебе под сороковник, а развитие как у малолетки.
Если оценивать Мальбору в столь короткой перспективе как год, то можно сказать уверенно, что Женя заметно изменился: стал рассудительней, степенней, интересней в плане своих мыслей и объектов к которым они устремлены - очевидный рост налицо личности, а не унылого топтания на месте под невнятное бормотание одних и тех же замусоленных фраз из узкого круга интересов...
Теперь, что касается Мальборы. Он замурчательный парень, но на данный момент характеризуется одним и очень емким словом - подкаблучник. Иначе я не могу пояснить тот факт, что из веселого парня, флудливого собеседника, замурчетельного постера музыки..он превратился в какую то фигню, злобную и омерзительную. Под стать тебе ЗаразаСС!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 20.03.2015, 23:20
Originally Posted by Naath:
Сейчас наши детсадовские опять скажут, что мы курицы и подлизы

Добавлено через 2 минуты
Куры поющие военные песни - это адъ какой-то, блеать.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 20.03.2015 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2015, 23:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну, собственно, что и требовалось доказать... Только вот, все твои попытки выплеснуть свою переизбыточную агрессию на меня тщетны: а) я настолько же "либералка", как ты, или Дроу "патриоты" и (к счастью многих людей ручки у вас коротки кого-либо "к стенке ставить", да и сфинктер сжимается нервно до булавочной головки при одной только мысли, взять в руки оружие), б) ты мне неинтересна и я прекращаю диалог с малолетней дурёхой, которая и сама себя успешно спалит неконтролируемой переизбыточной агрессией изнутри, не зная куда её направить, применить (подозреваю, что тем же "либералам", вроде Ксюши Собчак совершенно до фени на то, что какая-то "форумная мурзилка" исходит с пеной у рта на них на говно), бб... :)

"Две страницы предов" - исключительно твоя собственная заслуга, результат той самой неконтролируемой агрессии, без чье-либо посторонней помощи...
Old 20.03.2015, 23:42
Ну, собственно, что и требовалось доказать... Только вот, все твои попытки выплеснуть свою переизбыточную агрессию на меня тщетны: а) я настолько же "либералка", как ты, или Дроу "патриоты" и (к счастью многих людей ручки у вас коротки кого-либо "к стенке ставить", да и сфинктер сжимается нервно до булавочной головки при одной только мысли, взять в руки оружие), б) ты мне неинтересна и я прекращаю диалог с малолетней дурёхой, которая и сама себя успешно спалит неконтролируемой переизбыточной агрессией изнутри, не зная куда её направить, применить (подозреваю, что тем же "либералам", вроде Ксюши Собчак совершенно до фени на то, что какая-то "форумная мурзилка" исходит с пеной у рта на них на говно), бб... :)
Продолжим! А именно о том, что я вовсе не пытаюсь выплеснуть агрессию на тебя и тебе подобных - слишком много чести! Ты обычная лохушка переросток, которая самоутверждается тут, на Гоха форуме. И поверь, был бы шанс, я бы взяла в руки оружие. В одном ты права. Жаль, что я это оружие в руки не могу взять, так как такие как ты, давно бы уже изучали площадь 2,5*2,5.
З.Ы.

"Две страницы предов" - исключительно твоя собственная заслуга, результат той самой неконтролируемой агрессии, без чье-либо посторонней помощи...
Если у тебя ЗаразаСС амнезия, то я напомню другим...Где то с месяц назад, эта стерва вышеобозначенная орала на всю глотку, что меня защищают админы (Мифун в том числе). И вдруг, батц, теперь когда 2-а листа предов за непонятно что, я по ее словам - "сама виновата!" Или дура, или прикидывается...

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 20.03.2015, 23:53
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
мальбара опять женился?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 20.03.2015, 23:53
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ок. Отправляй мне в ЛС свои полные личные данные (со здоровьем у тебя, по твоим словам, всё в порядке) и я лично гарантирую (коль тебе лень жопу от дивана оторвать) выбить тебе в своём военкомате по знакомству службу по контракту и наверняка гарантирующую тебе оружие в руках где-нибудь в очень даже строевой части, запрос на тебя переправят в твой военкомат по месту жительства, тебе останется лишь по повестке (вызову) явиться с требуемыми документами (там, далее всё разъяснят и организуют)...
Old 20.03.2015, 23:58
Ок. Отправляй мне в ЛС свои полные личные данные (со здоровьем у тебя, по твоим словам, всё в порядке) и я лично гарантирую (коль тебе лень жопу от дивана оторвать) выбить тебе в своём военкомате по знакомству службу по контракту и наверняка гарантирующую тебе оружие в руках где-нибудь в очень даже строевой части, запрос на тебя переправят в твой военкомат по месту жительства, тебе останется лишь по повестке (вызову) явиться с требуемыми документами (там, далее всё разъяснят и организуют)...
Дура, я в Донецке родилась (о чем ты и так знаешь), в Питере есть знакомые, в том числе фонды куда я каждый месяц деньги перечисляю! Захоти, завтра бы уже была в ополчениии твой военкомат мне нафиг не облокотился! Так что диванная воительница, высер не удался, а старалась! Ты этим эмо постом что хотела доказать? Что типа я не патриот РФ и просто "безпонтовая" деваха?
З.Ы. Ты от меня живешь в лучшем случае в 300 км., в ХМАО, так что понты умерь, я знаю, даже более того, уверена, что твои возможности организовать снабжение ополчению равны нулю!

Old 21.03.2015, 00:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
дак может вы просто сходите повоюете за нужные вам стороны?
постреляете там, парок выпустите

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.03.2015, 00:08
Originally Posted by spens:
Да жалко ее...Дети и все дела

Old 21.03.2015, 00:12
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
все дети вроде уже взрослые и со своими детьми

Old 21.03.2015, 00:14
У нее дети взрослые? Ну тогда я точно не пойду с ней воевать, она ж пока хотя бы 3 км. пробежит - развалится. Ревматизм, судороги в икрах жирных ляшек, одышка, учащенное сердцебиение...

Old 21.03.2015, 00:20
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Эмм... А я как бы и не выказывала острого (да вообще никакого) желания, взять в руки оружие и принимать участие в чужой для меня гражданской войне, чужого народа, чужого государства (тем более, что как видим, сами граждане этой страны не сильно этим желанием горят)... Так что тут, ты "в одну калитку заходи" - к "патриотам", которые "горят страстным желанием взять в руки оружие и кого-то там убивать", но другое (более примитивное, практически на физиологическом уровне) желание "сжавшегося сфинктера" перевешивает напрочь первое... ХD

"Не читайте советских газет за обедом" (с)... ;)
Old 21.03.2015, 00:23
Иуда! 30-ть сребреников захватила с собой по пути в ад?

Old 21.03.2015, 00:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ну короче одна "да я бы вас всех к стенке с завязанными глазами ататата", вторая "да я василичу скажу он вас всех в танк и в авангард отправит ататата", а по факту две престарелые ****аболки-алкоголички

Old 21.03.2015, 00:33
BlackSwan's Avatar
Предводитель
вторая "да я василичу скажу он вас всех в танк и в авангард отправит ататата"
Могу и за тебя похлопотать... И именно в танковую часть как ты хочешь, "авангарда", канешн, никакого не обещаю, но всей прелестью полигонов насладишься сполна (кстати, ты по росту в танкисты как раз годишься)... Ну так что? Или кто из нас с тобой кто?.. ;)
Old 21.03.2015, 00:33
Ага, вот только я не пила сегодня ни капли, вчера оттянулись! У меня рецидивов нед Другое дело, эта ЗаразаSS нажирается зачетно уже с пол месяца. У меня возникает вопрос, откуда у этой подруги 60-90 дней отпуск в ХМАО, если даже у меня в районе заполярья (некогда, где я жила) было 56....пи*3дит как я дышу, а дышу я очень часто!

Old 21.03.2015, 00:41
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Могу и за тебя похлопотать... И именно в танковую часть как ты хочешь, "авангарда", канешн, никакого не обещаю, но всей прелестью полигонов насладишься сполна (кстати, ты по росту в танкисты как раз годишься)... Ну так что? Или кто из нас с тобой кто?.. ;)
дак давай. у тебя же там контрразведка и морфлот схвачены - по айпи меня вычислят и под присягу

Old 21.03.2015, 00:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
дак давай. у тебя же там контрразведка и морфлот схвачены - по айпи меня вычислят и под присягу
Ну к чему такие сложности?.. Вполне достаточно твоего искреннего желания послужить Родине в бронетанковых войсках... :) Представила тебя не на сноуборде в дурацкой шапочке, а в люке танка в танкистском шлемофоне...
Old 21.03.2015, 00:50
Ну к чему такие сложности?.. Вполне достаточно твоего искреннего желания послужить Родине в бронетанковых войсках... :) Представила тебя не на сноуборде в дурацкой шапочке, а в люке танка в танкистском шлемофоне...
Подруга, ты одупляешся насколько ты жалкая?

Old 21.03.2015, 01:01
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Вполне достаточно твоего искреннего желания послужить Родине
а ты тогда нахуя? я могу и без тебя в контрактники пойти

Old 21.03.2015, 01:04
а ты тогда нахуя? я могу и без тебя в контрактники пойти
Спенс, онажедевушка...

Old 21.03.2015, 01:07
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
тут недалеко, в 75 году

дедакшын оф лоджик из файк
Old 21.03.2015, 01:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
а ты тогда на***? я могу и без тебя в контрактники пойти
Во-первых, я послужу "детонатором" этого твоего заветного желания, а во-вторых... буду тебе поздравительные открытки слать на Новый Год и на 23-е февраля (а если Дашуля тебя не дождётся, буду утешать в письмах)... :)
Old 21.03.2015, 01:11
Originally Posted by xemerko:
тут недалеко, в 75 году
При чем тут 75-й год!?

Posting Rules