стервы/ТП это годная еда
вот боня 30+ тетка есть 11 летняя дочь(если не пистит), а выдал что она "розетка" не умеющая отвечать за свое тело/действия, и если она раздвинула ноги, и родила т.к. это ее биологическое право = то за это должен платить/отвечать мужчино...
П.С.
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
стервы/ТП это годная еда
вот боня 30+ тетка есть 11 летняя дочь(если не пистит), а выдал что она "розетка" не умеющая отвечать за свое тело/действия, и если она раздвинула ноги, и родила т.к. это ее биологическое право = то за это должен платить/отвечать мужчино...
П.С.
Это как в c1 качать волка соло.А потом питишки в нцсофт. Я ВЫРОСТИЛ ГИМПА1!!!"
И да, вы не ощущаете на себе давление общества, если в сколько-то лет еще не женаты? Вот мне недавно уже 23 исполнилось, и работаю я в весьма консервативном коллективе, там все женились по приходу из армии. Так вот, меня часто спрашивают почему я еще не женился, объясняюсь кое-как, но блять это уже надоедать начало, надо купить какое нибудь кольцо и сказать что таки да.
Давление конечно есть.
То, что наше общество заточено на систему - женись или умри, писать не буду, все сами прекрасно знаете.
Иногда, если есть настроение, то стараюсь объяснить человеку, что я прекрасен, молод и полон сил, и следовательно нах*я мне жениться. Но как правило подобные доводы человек не понимает и в ответ пытается завербовать в свою секту семьянинов уже меня. Тут я его не понимаю.
Но чаще шлю невербально нах*й.
* как интересно, что тут большинство людей мужчины (ммморпг, оно и понятно), которые не состоят в браке, и не хотят в ближайшем будущем в него вступать (а средний возраст 25+). Интересно, о чем это говорит?
* как интересно, что тут большинство людей мужчины (ммморпг, оно и понятно), которые не состоят в браке, и не хотят в ближайшем будущем в него вступать (а средний возраст 25+). Интересно, о чем это говорит?
Так вот, меня часто спрашивают почему я еще не женился.
Ну ты как есть так и скажи что не считаешь нормальным жениться до 30 лет.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну ты как есть так и скажи что не считаешь нормальным жениться до 30 лет.
Это мужскому коллективу да, у них от этого пригорит - проверенно, а что бы пригорело у женского пола нужно отвечать: "нету достойных", эффект гарантирую
а что бы пригорело у женского пола нужно отвечать: "нету достойных"
классика
но есть побочный эффект, что могут начать ЗНАКОМИТЬ С ПОДРУЖКАМИ
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Ну не верю я что эти люди говорят на полном серьезе.
Я не верю, что они вправду считают, что их собственные мамы - РСП, а самая большая ошибка жизни их отцов - они сами.
Давление конечно есть.
То, что наше общество заточено на систему - женись или умри, писать не буду, все сами прекрасно знаете.
Иногда, если есть настроение, то стараюсь объяснить человеку, что я прекрасен, молод и полон сил, и следовательно нах*я мне жениться. Но как правило подобные доводы человек не понимает и в ответ пытается завербовать в свою секту семьянинов уже меня. Тут я его не понимаю.
Но чаще шлю невербально нах*й.
ты, видимо, недавно ворвался и не читал изложенное мной ранее из ее жизни. Просмотри пжлста мои более ранние посты в этой теме и потом напиши что думаешь.
А если относится к ней "под микроскопом" и с позиции бесконтрольной пелотки, то будущего здесь нет и не будет бетон. Так, почпокаться ради почпокаться, а это прерогатива мадыча и других уверенных в себе мужчин.
Ты хотел поделиться своей историей или посоветоваться/узнать мнение других людей?
М.б. Бат и прав и у него все сложится. Он уже хотел иметь семью(залезть под каблук), она готова быть хорошей женой. Единственно ему не получить инсульт лет через 10 когда услышит:"ты мне не отец, иди на х%й".
Но ведь он мог это получить это нормальным путем если бы был мужиком, а не инфантом в 20-25. И было бы это его дитя!
Бат ты женился бы раньше если бы встретил девушку воспитанную в старых традициях, не заикающуюся про равноправие и прочее эмансипе?
ПС накуй стерв.
Может Бату нравится положение его дел? Любящая женщина с маленьким ребенком, который со временем начнет к нему относиться как к родному отцу. Наклепает еще парочку своих, что спасёт его от инсульта и будут счастливо жить.
Дудка, ты бы почитал себя. Такое впечатление, что пишет 28 летний девственник, которому первый раз дали. Сколотил своими руками пьедестал, поставил туда свою РСП, а теперь любуешься, обмазался и *****шь. Читать противно.
Беременность Л2 не помеха, была у нас ее скилловик, хироСПС дохера раз, хиро ЕЕ, играя и забеременнела и родила, и воспитывала. И хилила всегда вовремя. )