Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 13.03.2015, 16:12
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by Crosfade:
Почему просто не найти какую нибудь девку чтобы жить вместе без всякой хуйни типа свадьбы и прочего мозгоебства, просто потому что вдвоем проще. Скидывать просто некоторую часть заработанного в общий семейный бюджет, разделить обязанности. Такую, чтоб у меня и у нее оставалось свободное время, в которое я могу заниматься чем хочу и с кем хочу, она соответственно тоже.
Найдешь, мне скажи где такие водятся

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 13.03.2015, 16:14
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Horstmann:
Ты уверен, что ты этого хочешь?
На самом деле мне *****, пусть там хоть в порнухе снимается, главное чтоб не подцепила чего.
Originally Posted by Gnom4eg:
Найдешь, мне скажи где такие водятся
Да это как алмаз на дороге найти, наверное.

Old 13.03.2015, 16:14
Ну объясните мне, нахуй так все усложнять? Почему просто не найти какую нибудь девку чтобы жить вместе без всякой хуйни типа свадьбы и прочего мозгоебства, просто потому что вдвоем проще. Скидывать просто некоторую часть заработанного в общий семейный бюджет, разделить обязанности. Такую, чтоб у меня и у нее оставалось свободное время, в которое я могу заниматься чем хочу и с кем хочу, она соответственно тоже.
Потому что даже такая девушка, самостоятельно или с помощью подруг, начнет задаваться вопросом: я выйду замуж или нет? А что если это не мой человек? А что если он меня не любит?

Она найдет самую глупую и нелепую причину для истерики - страшный свист ветра в сортире, ей померещился призрак бабушки в темной страшной квартире - и прибежит к тебе. Будет плакать, рассказывать как ей херово одной, а вот у неё есть такой хороший ты - давай завтра пойдем в ЗАГС?
Old 13.03.2015, 16:28
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Neutrinity:
Потому что даже такая девушка, самостоятельно или с помощью подруг, начнет задаваться вопросом: я выйду замуж или нет? А что если это не мой человек? А что если он меня не любит?

Она найдет самую глупую и нелепую причину для истерики - страшный свист ветра в сортире, ей померещился призрак бабушки в темной страшной квартире - и прибежит к тебе. Будет плакать, рассказывать как ей херово одной, а вот у неё есть такой хороший ты - давай завтра пойдем в ЗАГС?
Ну бляяяя
Наверное это будет моим ответом на весь этот спектакль, хотя бы мысленно.
Хуй с ним, я согласен сходить в загс и поставить штамп, если она действительно стОящая. Но без всяких там праздников, и прочих щенячих нежностей.
Более того, я даже согласен ее содержать, при условии что она будет делать работу по дому, и если захочет шубу или там машину - тоже пойдет работать.

Old 13.03.2015, 16:29
Originally Posted by Neutrinity:
и прибежит к тебе
и потребует исполнить свой мужской долг - прогнать призрак. Ты пойдешь, а там и правда мертвая бабушка. И вырвет тебе, нахуй, позвоночник.
Old 13.03.2015, 16:30
Да это как алмаз на дороге найти, наверное.
нет просто наше общество еще не созрело до равноправия. Женщину ток лет 100 как выпустили из загона, когда она из себя представляло тупо животное за которое все решали, и несли за нее ответственность.

Ща у них типо "равноправие", когда дохуя прав но думать, за себя и нести ответственность за свои поступки не научились/не хотят, этому способствуют е6анутые законы, и алени выращенные разведенками.
Другим словами хотят жить под пятой патриархата, но с равными правами
П.С. кончено речить идет о большинстве.

Old 13.03.2015, 16:32
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
и потребует исполнить свой мужской долг - прогнать призрак. Ты пойдешь, а там и правда мертвая бабушка. И вырвет тебе, нахуй, позвоночник.
Зато смерть быстрая, и, я думаю, безболезненная - тоже хорошо.

Добавлено через 1 минуту
нет просто наше общество еще не созрело до равноправия. Женщину ток лет 100 как выпустили из загона, когда она из себя представляло тупо животное за которое все решали, и несли за нее ответственность.

Ща у них типо "равноправие", когда дохуя прав но думать, за себя и нести ответственность за свои поступки не научились/не хотят, этому способствуют е6анутые законы, и алени выращенные разведенками.
Другим словами хотят жить под пятой патриархата, но с равными правами
Но я все ж не теряю веры что есть где нибудь нормальные, может в провинции какой, хз.

Last edited by Crosfade; 13.03.2015 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2015, 16:33
Зато смерть быстрая, и, я думаю, безболезненная - тоже хорошо.
Ну, это смотря какая бабушка попадется. Может ногу оторвет и от****ит ею, а потом в глотку затолкает. Бабушки - они разные бывают. Как и РСП.
Old 13.03.2015, 16:37
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
И да, вы не ощущаете на себе давление общества, если в сколько-то лет еще не женаты? Вот мне недавно уже 23 исполнилось, и работаю я в весьма консервативном коллективе, там все женились по приходу из армии. Так вот, меня часто спрашивают почему я еще не женился, объясняюсь кое-как, но блять это уже надоедать начало, надо купить какое нибудь кольцо и сказать что таки да.

Old 13.03.2015, 16:47
надо купить какое нибудь кольцо и сказать что таки да.
И пацанов на свадьбу не позвал?
Old 13.03.2015, 16:48
может в провинции какой, хз.
хорошее девушки в Пасадене

И да, вы не ощущаете на себе давление общества, если в сколько-то лет еще не женаты? Вот мне недавно уже 23 исполнилось, и работаю я в весьма консервативном коллективе, там все женились по приходу из армии. Так вот, меня часто спрашивают почему я еще не женился, объясняюсь кое-как, но блять это уже надоедать начало, надо купить какое нибудь кольцо и сказать что таки да.
Ага, недавно такое у меня 22 летний женатик спросил, общество полно предрассудков.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 13.03.2015, 16:49
И да, вы не ощущаете на себе давление общества, если в сколько-то лет еще не женаты? Вот мне недавно уже 23 исполнилось, и работаю я в весьма консервативном коллективе, там все женились по приходу из армии. Так вот, меня часто спрашивают почему я еще не женился, объясняюсь кое-как, но блять это уже надоедать начало, надо купить какое нибудь кольцо и сказать что таки да
это твоя жизнь живи как хочешь в жопу стереотипы, кто тебе говорит как поступать нехороший человек, это и бада касается, некоторым нужно вляпаться чтоб понять что тут дороги нет:)

П.С.29 шлю все нахуй
у баб в коллективе, просто чешится меня с какойнить РСП зазнакомить

Old 13.03.2015, 16:57
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
И пацанов на свадьбу не позвал?
Блеа, вот это не предусмотрел, было бы палево. В принципе там друган работает, можно сказать что его позвал

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by GamerX:
хорошее девушки в Пасадене
Где-где? С координатами, если можно.
Originally Posted by GamerX:
Ага, недавно такое у меня 22 летний женатик спросил, общество полно предрассудков.
это твоя жизнь живи как хочешь в жопу стереотипы, кто тебе говорит как поступать нехороший человек, это и бада касается, некоторым нужно вляпаться чтоб понять что тут дороги нет:)

П.С.29 шлю все нахуй
у баб в коллективе, просто чешится меня с какойнить РСП зазнакомить
Я примерно так же отвечаю, говорю мол пока погулять хочу, спрашиваю у них когда они последний раз домой в 4 часа утра пьяные приходили и ****ы не получали. А я могу.
В то же время я сам понимаю что наверное придется когда нибудь жениться, поэтому хотелось бы как описано выше.

Last edited by Crosfade; 13.03.2015 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2015, 17:09
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Вывод?
Old 13.03.2015, 17:14
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
И да, вы не ощущаете на себе давление общества, если в сколько-то лет еще не женаты? Вот мне недавно уже 23 исполнилось, и работаю я в весьма консервативном коллективех, там все женились по приходу из армии. Так вот, меня часто спрашивают почему я еще не женился, объясняюсь кое-как, но блять это уже надоедать начало, надо купить какое нибудь кольцо и сказать что таки да.
очень политкорректно ты слово "быдло" заменил
Old 13.03.2015, 17:44
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
а ко мне в какой-то момент практически прекратили приставать с подобными делами. Недавно была вспышка активности, но там дело было на свадьбе и у всех неправильный настрой. В остальном тишина.
И это меня вполне устраивает. Конечно хотелось бы понять причину, но вряд ли это понимают даже те, кто мог бы подобным заниматься

Old 13.03.2015, 17:48
В то же время я сам понимаю что наверное придется когда нибудь жениться, поэтому хотелось бы как описано выше.
удачки.
П.С. по таким законом, и с таким выводком ебанашек на м2 я лучше в тайгу съебу, если ее китайцы не заселят

Old 13.03.2015, 17:59
Originally Posted by Rival:
Вывод?
Все тлен.
Old 13.03.2015, 18:23
Originally Posted by the Bat:
инвайтишь в консту, качаешь, одеваешь, квесты на профы делать помогаешь, доверяешь, а потом хуякс он в оппоз. шлюханул и такие примеры на каждом углу
хреново, наверно, жить историями людей из соседнего подъезда и, опираясь на статистику
я хз как там у других

но в моих констах никогда эпики или топ шмот не шел тем кто в консте недавно, всегда была проверка временем

+ человек должен заслужить адекватное к нему отношение ( а до этого всегда была проверка лютым троллингом 24х7, в одой ммошечке КЛ даже отправлял ко мне рекрутов, чтобы они прошли проверку на адекватность)

со шмотом конечно можно помочь, но не кидаться покупать аденку(один знакомый так недавно сделал, я еще подумал что он еблан, и оказался прав ибо его пати развалилась через 3 недели) или въебывать пати банк на нового мембера
Old 13.03.2015, 18:39
Originally Posted by DraGmaR:
я кстати тут что вспомнил

в РС была такая дам, Клере, ей за 50 вроде уже

дак вот она любила въ***** винца или чего покрепче, и после этого заходить на каналы в ТСе, рассказывая часами(тем кто ее не слал на хуй с канала) какой у нее счастливый брак, только вот секса с мужем не было уже много лет, поэтому она ебется на стороне, но муж не против.

и почему то она безумно обижалась, чуть ли не ливая из клана когда я ей говорил что всем ***** на ее личную жизнь, и мы тут в игру играем.

хз к чему я это вспомнил, наверное потому что Ханибани мне чем то напоминает ту старую женщину, на которую забили хуй даже ее дети, и она была вынуждена искать хоть какое то внимание в ТСе онлайн игры, среди задротов и нолайферов)
И она решилась! Затусить среди клевых перцев на бафах.Которые реально могут слить за спот и залить на оли

Если вот твоими словами а не какого тотам левого хейтера с членом 19см с кучей контактов и возможностей ирл.Из за окружения и не могущий соло выехать из глудио.
Old 13.03.2015, 18:46
Originally Posted by Anariel:
Я подрос и понял что за сапорта играть одно удовольствие, ты всем нужен*, ты устанавливаешь правила, тебя качают, куча профита,

еще то чувство когда пачка жива благодаря твоему божественному отхилу, то есть понимание того что эти никчемные дд живы благодаря тебе

ддэхам не понять

* - особенно когда среди сапортов засилье истеричек, борщеварок, немощей и т.д.

p.s. в случае если уж совем надоело сапортить, в некоторых играх сапорт, использовав дд ветку, может и карать
Ну я догадывался что это произайдет.Латентный баффер.
Old 13.03.2015, 19:44
Где-где? С координатами, если можно.
а да это цитаты из моего любимого фильма http://www.kinopoisk.ru/film/2408/ , мать гг говорила, что лучшие жены из Пасадены

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 13.03.2015, 19:51
я вот уже почти всем телом в 26, и нет, не ощущаю давление) еще лет 5 как минимум побуду в таком состоянии) а там как пойдет, может и до конца дней останусь таким))

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by YoruichiSama:
И она решилась! Затусить среди клевых перцев на бафах.Которые реально могут слить за спот и залить на оли

Если вот твоими словами а не какого тотам левого хейтера с членом 19см с кучей контактов и возможностей ирл.Из за окружения и не могущий соло выехать из глудио.
няня я у них поел
Last edited by DraGmaR; 13.03.2015 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2015, 20:13
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

Уже не осилил, пролистал последние 2 страницы.

М.б. Бат и прав и у него все сложится. Он уже хотел иметь семью(залезть под каблук), она готова быть хорошей женой. Единственно ему не получить инсульт лет через 10 когда услышит:"ты мне не отец, иди на х%й".
Но ведь он мог это получить это нормальным путем если бы был мужиком, а не инфантом в 20-25. И было бы это его дитя!
Бат ты женился бы раньше если бы встретил девушку воспитанную в старых традициях, не заикающуюся про равноправие и прочее эмансипе?

ПС накуй стерв.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 13.03.2015, 20:28
Волосы поредели.
Posting Rules