Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 13.03.2015, 21:01
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by JamOld:
накуй стерв
стервы/ТП это годная еда
вот боня 30+ тетка есть 11 летняя дочь(если не пистит), а выдал что она "розетка" не умеющая отвечать за свое тело/действия, и если она раздвинула ноги, и родила т.к. это ее биологическое право = то за это должен платить/отвечать мужчино...
П.С.

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 13.03.2015, 21:21
Originally Posted by Gnom4eg:
стервы/ТП это годная еда
вот боня 30+ тетка есть 11 летняя дочь(если не пистит), а выдал что она "розетка" не умеющая отвечать за свое тело/действия, и если она раздвинула ноги, и родила т.к. это ее биологическое право = то за это должен платить/отвечать мужчино...
П.С.
Это как в c1 качать волка соло.А потом питишки в нцсофт. Я ВЫРОСТИЛ ГИМПА1!!!"
Old 14.03.2015, 00:33
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
И да, вы не ощущаете на себе давление общества, если в сколько-то лет еще не женаты? Вот мне недавно уже 23 исполнилось, и работаю я в весьма консервативном коллективе, там все женились по приходу из армии. Так вот, меня часто спрашивают почему я еще не женился, объясняюсь кое-как, но блять это уже надоедать начало, надо купить какое нибудь кольцо и сказать что таки да.
Давление конечно есть.
То, что наше общество заточено на систему - женись или умри, писать не буду, все сами прекрасно знаете.
Иногда, если есть настроение, то стараюсь объяснить человеку, что я прекрасен, молод и полон сил, и следовательно нах*я мне жениться. Но как правило подобные доводы человек не понимает и в ответ пытается завербовать в свою секту семьянинов уже меня. Тут я его не понимаю.
Но чаще шлю невербально нах*й.

* как интересно, что тут большинство людей мужчины (ммморпг, оно и понятно), которые не состоят в браке, и не хотят в ближайшем будущем в него вступать (а средний возраст 25+). Интересно, о чем это говорит?
Old 14.03.2015, 00:40
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Povidlol:
* как интересно, что тут большинство людей мужчины (ммморпг, оно и понятно), которые не состоят в браке, и не хотят в ближайшем будущем в него вступать (а средний возраст 25+). Интересно, о чем это говорит?
о том что женатые смотрят телевизор с пивком

Old 14.03.2015, 01:28
Originally Posted by Crosfade:
Так вот, меня часто спрашивают почему я еще не женился.
Ну ты как есть так и скажи что не считаешь нормальным жениться до 30 лет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 14.03.2015, 02:09
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by TranslateServerError:
Ну ты как есть так и скажи что не считаешь нормальным жениться до 30 лет.
Это мужскому коллективу да, у них от этого пригорит - проверенно, а что бы пригорело у женского пола нужно отвечать: "нету достойных", эффект гарантирую
Old 14.03.2015, 02:32
Originally Posted by Morellio:
а что бы пригорело у женского пола нужно отвечать: "нету достойных"
классика
но есть побочный эффект, что могут начать ЗНАКОМИТЬ С ПОДРУЖКАМИ

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 14.03.2015, 04:22
Originally Posted by Sofrony:
Ну не верю я что эти люди говорят на полном серьезе.
Я не верю, что они вправду считают, что их собственные мамы - РСП, а самая большая ошибка жизни их отцов - они сами.
ты как и повидло не знаешь что такое РСП?
Old 14.03.2015, 08:33
Originally Posted by DraGmaR:
ты как и повидло не знаешь что такое РСП?
Зачем спрашиваешь, если ответ очевиден.

Old 14.03.2015, 10:38
Кстати да, а вас пытались с кем нибудь сводить? Как всегда один неликвид

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 14.03.2015, 10:43
Нет.ну может раза 3 за всю жизнь.
Old 14.03.2015, 10:45
2 раза))

Old 14.03.2015, 10:45
2 раза))

Old 14.03.2015, 11:15
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by GamerX:
2 раза))
2 раза))
2 раза по 2 раза?
Old 14.03.2015, 12:25
На две палки хватало

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 14.03.2015, 13:41
Опыт доказал.Что он не нужен.
Old 14.03.2015, 13:59
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

Повидло когда ты уже из штанишек вырастишь?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 14.03.2015, 16:20
Давление конечно есть.
То, что наше общество заточено на систему - женись или умри, писать не буду, все сами прекрасно знаете.
Иногда, если есть настроение, то стараюсь объяснить человеку, что я прекрасен, молод и полон сил, и следовательно нах*я мне жениться. Но как правило подобные доводы человек не понимает и в ответ пытается завербовать в свою секту семьянинов уже меня. Тут я его не понимаю.
Но чаще шлю невербально нах*й.

Даже не вникал.
Old 14.03.2015, 18:05
Originally Posted by the Bat:
ты, видимо, недавно ворвался и не читал изложенное мной ранее из ее жизни. Просмотри пжлста мои более ранние посты в этой теме и потом напиши что думаешь.
А если относится к ней "под микроскопом" и с позиции бесконтрольной пелотки, то будущего здесь нет и не будет бетон. Так, почпокаться ради почпокаться, а это прерогатива мадыча и других уверенных в себе мужчин.
Ты хотел поделиться своей историей или посоветоваться/узнать мнение других людей?
Old 14.03.2015, 18:06
Кстати да, а вас пытались с кем нибудь сводить? Как всегда один неликвид
Подобные истории нужно рассказывать ночью у костра.
Old 14.03.2015, 18:13
Originally Posted by JamOld:

Уже не осилил, пролистал последние 2 страницы.

М.б. Бат и прав и у него все сложится. Он уже хотел иметь семью(залезть под каблук), она готова быть хорошей женой. Единственно ему не получить инсульт лет через 10 когда услышит:"ты мне не отец, иди на х%й".
Но ведь он мог это получить это нормальным путем если бы был мужиком, а не инфантом в 20-25. И было бы это его дитя!
Бат ты женился бы раньше если бы встретил девушку воспитанную в старых традициях, не заикающуюся про равноправие и прочее эмансипе?

ПС накуй стерв.
Может Бату нравится положение его дел? Любящая женщина с маленьким ребенком, который со временем начнет к нему относиться как к родному отцу. Наклепает еще парочку своих, что спасёт его от инсульта и будут счастливо жить.
Old 14.03.2015, 19:41
Originally Posted by Neutrinity:
Подобные истории нужно рассказывать ночью у костра.
У кострата.
Old 14.03.2015, 19:56
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Дудка, ты бы почитал себя. Такое впечатление, что пишет 28 летний девственник, которому первый раз дали. Сколотил своими руками пьедестал, поставил туда свою РСП, а теперь любуешься, обмазался и *****шь. Читать противно.
Old 14.03.2015, 19:59
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Драги, покер что ли?

Беременность Л2 не помеха, была у нас ее скилловик, хироСПС дохера раз, хиро ЕЕ, играя и забеременнела и родила, и воспитывала. И хилила всегда вовремя. )
Old 14.03.2015, 20:11
Originally Posted by Oskitz:
Драги, покер что ли?
почти, но тоже из темы игр)
Posting Rules