Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 13.03.2015, 01:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Crimzon:
Зан, ты должен бы понимать,
Клим.
ты должен понимать ,что я кинул это с католического сайта.
Иди туда спорь, высказывая свое мнение

Добавлено через 49 секунд
На что ты мне выдаешь
Я выдал, что Отец- триедин.
Сын - двуедин. Без права раздачи Святого Духа.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 13.03.2015 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2015, 01:11
Колыбельная Wanderv(у), (кстати, отлично перепели "Не для меня"). Не срача ради, а токмо совесть его спасти во имя Сына, Отца и Святаго Духа. Пусть сам бурятов считает на ночь глядя, засыпая. Аминь.

Да, и отметьте креатив в украинской контр-пропаганде. Этот канал, Щур, Лютий, видос с похожестью российских политиков на героев 17 мгновений и т.д.

Originally Posted by Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Old 13.03.2015, 01:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by zZan:
Клим.
ты должен понимать ,что я кинул это с католического сайта.
Иди туда спорь, высказывая свое мнение

Добавлено через 49 секунд

Я выдал, что Отец- триедин.
Сын - двуедин. Без права раздачи Святого Духа.

Добавлено через 52 секунды

в православном - Отец-Святой Дух-Сын
В католицизме - Отец=Сын=Святой дух
Спасибо, посмеялся. Спор здесь не нужен - нужен ответ на простой вопрос. Ты его дать не в состоянии.
Old 13.03.2015, 01:14
оказывается вместе с убийством Немцова было еще 2 любопытных эпизода в той же временной рамке

Quote:
Убийство Бориса Немцова в ночь с 27 на 28 февраля вписывается в серию из трёх (снова трёх!) устранений представителей оппозиции в странах СНГ. Имеется в виду самоубийство Рахата Алиева (Казахстан) в Вене 24 февраля и убийство Умарали Кувватова (Таджикистан) в Турции 5 марта. Все трое – «декоративные» противники действующей власти, не представляющие на данный момент реальной опасности. Алиев вообще сидел в тюрьме, Немцов, хоть и находился в России, политического веса не имел, Кувватов эмигрировал в Турцию несколько лет назад.

Old 13.03.2015, 01:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
вопрос
на который я тебе ответил.
Сын - сын Бога.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 13.03.2015, 02:07
Kanoraen
Guest
Originally Posted by try2fly:
Пратчетт умер

звучит как "нужен педерастический отпрыск конька-горбунка"
да, я такой
не , ты - такой - не нужен .
как Бог свят.
на голубых (педерастических) небесах
Old 13.03.2015, 02:24
Quote:
Представитель России войдет в совет директоров международной системы SWIFT, сообщает РБК со ссылкой на исполнительного директора ассоциации «Россвифт» Романа Чернова в четверг, 11 марта.

По данным агентства, Москве удалось получить это место за счет роста платежного трафика в России через SWIFT. «По итогам 2014 года рост трафика SWIFT в России позволил нам выйти на 13-е место в мире, поэтому Россия увеличила свою долю до уровня, который позволяет ей выдвинуть кандидата в совет директоров», — пояснил собеседник агентства.

Old 13.03.2015, 03:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Достаточно ознакомиться с проповедью (что легко доступно посредством интернета) любого православного священника, чтобы усвоить - в православии Иисус Христос подчёркнуто именуется "Сын Божий", а полностью именуется так и никак иначе (дословно - слово в слово): "Сын Божий, Господь наш Иисус Христос". Буквально сказано: Иисус Христос - господин над нами - людьми и сын Бога"...

Католический король, католическая королева - вот, например, официальные титулы (с правом наследования) некоторых европейских монархов... Ни один современный православный монарх вообще не носит какого-либо церковного титула и всячески дистанцируется тем самым от демонстративного указания своего влияния на дела церкви...
Old 13.03.2015, 04:07
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by zZan:
на который я тебе ответил.
Сын - сын Бога.
Quod erat demonstrandum
Old 13.03.2015, 04:09
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kanoraen:

не , ты - такой - не нужен .
как Бог свят.
на голубых (педерастических) небесах
Меня просто смешит слово "карбункул")))
Old 13.03.2015, 04:19
Меня просто смешит слово "карбункул")))

Ну прям очень смешно.
Old 13.03.2015, 04:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:
Достаточно ознакомиться с проповедью (что легко доступно посредством интернета) любого православного священника, чтобы усвоить - в православии Иисус Христос подчёркнуто именуется "Сын Божий", а полностью именуется так и никак иначе (дословно - слово в слово): "Сын Божий, Господь наш Иисус Христос". Буквально сказано: Иисус Христос - господин над нами - людьми и сын Бога"...
Но только если вникнуть чуть глубже, чем проповедь любого (и любого ли?) священника, можно усвоить, что это не совсем так - и уж точно не только так и не никак иначе.
Old 13.03.2015, 04:24
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:

Ну прям очень смешно.
А, какой-то изощренный лингвоеретик? Форма слова есть значение слова? Люблю таких!!)))
Old 13.03.2015, 04:30
А, какой-то изощренный лингвоеретик? Форма слова есть значение слова? Люблю таких!!)))
Ты только сейчас что ли узнал что такое карбункул? Обычно люди знающие значение таких слов над ними не смеются.
Old 13.03.2015, 04:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ты только сейчас что ли узнал что такое карбункул? Обычно люди знающие значение таких слов над ними не смеются.
Еще один...
А почему я, собственно, не могу смеяться над словом?
Old 13.03.2015, 04:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Кримсон, тебе не кажется, что ты уже порядком переигрываешь с этой своей клоунадой по любому поводу?.. Или ты решил таки податься в число соискателей титула "клоуна этого топика", по версии Орлика, но подзабыл, "который ещё нужно заслужить"?.. Взвесил, оценил свои силы и способности и решил побороться за титул более простенький (можно сказать, дающийся даром любому желающему) - "унылого клоуна"... :(
Old 13.03.2015, 04:39
А почему я, собственно, не могу смеяться над словом?
Не в курсе значит. Надеюсь если у тебя есть сын он "водянку яичка" заработает! Потом вместе над прикольным словосочетанием поржом! Ну или опухоль раковую! Клёво ведь! Опухоль это как выхухоль а раковая это как ребята в доте на миде!
Old 13.03.2015, 04:47
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Некоторым шутникам (как люди воспитанные не будем тыкать пальцем в Кримсона) лучше сразу указывать тип файла своих шуток - .lopata
Old 13.03.2015, 04:53
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Не в курсе значит. Надеюсь если у тебя есть сын он "водянку яичка" заработает! Потом вместе над прикольным словосочетанием поржом! Ну или опухоль раковую! Клёво ведь! Опухоль это как выхухоль а раковая это как ребята в доте на миде!
И вот здесь пролегает разница между тобой и мной

The Expatriate Champion
Old 13.03.2015, 05:00
И вот здесь пролегает разница между тобой и мной
Ну да я не люблю писать слова значение которых не знаю. Будь то нехилый такой гнойник, минерал, мифическое животное и прочая ересь.
Old 13.03.2015, 05:04
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:
Кримсон, тебе не кажется, что ты уже порядком переигрываешь с этой своей клоунадой по любому поводу?.. Или ты решил таки податься в число соискателей титула "клоуна этого топика", по версии Орлика, но подзабыл, "который ещё нужно заслужить"?.. Взвесил, оценил свои силы и способности и решил побороться за титул более простенький (можно сказать, дающийся даром любому желающему) - "унылого клоуна"... :(
Мне совершенно безразлично, какой степени унылости клоуном ты меня считаешь. Ты ляпнула какую-то прень невпопад, что удивительно для военной женщины, которая уж к старости-то должна была понять, что незачем вот так вот встревать в разговор.

Добавлено через 2 минуты
Ну да я не люблю писать слова значение которых не знаю. Будь то нехилый такой гнойник, минерал, мифическое животное и прочая ересь.
Ты очень хорошо демонстрируешь собой (при скромной помощи Википедии, как я погляжу) то, что я сказал тебе раньше (думал, что это Ванд написал... надо будет перед ним извиниться). Даже слишком хорошо, чтобы это было правдой.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 13.03.2015 at 05:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2015, 05:07
Ты очень хорошо демонстрируешь собой
А ты очень хорошо демонстрируешь собой человека который ляпнул глупость но пытается отмазаться. И попробуй мне пока я буду спать доказать то что я не знаю значения слова "карбункул" без википедии. А я потом прочту если мне будет интересно.

P.S.- Советую написать что нибудь про образование, тактичность и ассоциативный ряд. А то не оценю.
Old 13.03.2015, 05:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А ты очень хорошо демонстрируешь собой человека который ляпнул глупость но пытается отмазаться. И попробуй мне пока я буду спать доказать то что я не знаю значения слова "карбункул" без википедии. А я потом прочту если мне будет интересно.

P.S.- Советую написать что нибудь про образование, тактичность и ассоциативный ряд. А то не оценю.
Я совершенно не собираюсь перед тобой оправдываться, т.к. ты либо не поймешь, что я напишу, либо станешь в позу и будешь мне талдычить, что это отмазка, даже если мое обоснование каким-то раком уложится в твоей голове. Более того, ты в принципе не относишься к той немногочисленной на Гохе группе людей, чье мнение обо мне меня волнует.

Так что сладких снов, утро вечера мудренее - может, хоть во сне тебе просияет разница между "меня смешит слово "карбункул" и "надеюсь если у тебя сын он "водянку яичка" заработает или раковую опухоль". Ну или в Википедии прочтешь.

The Expatriate Champion
Old 13.03.2015, 05:23
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ты ляпнула какую-то прень невпопад
Вы дезинформировали общественность своим "разговором", совершенно не зная и не понимая сути предмета, который взялись обсуждать... Мне смешно спорить с дилетантами в вопросах военного дела, которое я изучаю (а не просто проявляю обывательский интерес) с детства и всю свою сознательную жизнь... Поэтому, я отнеслась к вам вполне снисходительно, как к "детской непосредственности", искренне верящей в свою правоту... :)
Old 13.03.2015, 05:28
совершенно не собираюсь перед тобой оправдываться
Ты самостоятельно додумав результат нашей с тобой переписки уже это сделал!

Споки чмоки!
Posting Rules