Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 11.03.2015, 14:54
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Brownie24:
Бывший премьер Японии высказался, цитата

Это типа до них новый этап уничтожения путиным здравоохранения не дошел что ли?
Хурма пропагандистская
Либерал путин уничтожает русский народ

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...rav/zdr1-1.xls
Даже мавзолей на 9е мая приказывает закрывать баннером, вот как его либеральная душонка Советского прошлого не выносит
Old 11.03.2015, 15:06
политота-политотенюшка
Old 11.03.2015, 15:09
Забавно, тут про Византию поговорили, и по ссылке в ЖЖ тоже на статью, упоминающую Византию, как культурного прародителя России, наткнулся. Сама статья впрочем о другом, очередная попытка рассказать о русских, причем довольно толковая.
http://inosmi.ru/world/20150128/225859631.html

Но вот этот абзац просто гениален:
Quote:
Это простой принцип: иностранцы хотят русские ресурсы, а для их защиты России нужно сильное, централизованное государство с большой и сильной армией, так что иностранцы должны платить и поддерживать тем самым российское государство и армию. В результате большая часть финансов российского государства берется из экспортных тарифов, прежде всего экспорта нефти и газа, а не из налогообложения российского населения. В конце концов, российское население дорого платило, сражаясь с постоянными захватчиками, так зачем отягощать его налогами еще больше? Это значит, что российское государство — государство таможенное, которое использует пошлины и тарифы для получения средств от недругов, которые его могли бы уничтожить, а также использует эти средства на собственную оборону. Ввиду того, что замены русским ресурсам не существует, работает принцип: чем более враждебно окружающий мир ведет себя в отношении России, тем больше денег он заплатит за национальную оборону России.
Old 11.03.2015, 15:14
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kanoraen:
ой-ой
нету-нету у меня ничего
я девушка византийская - честная, но бедная
но тут как бы восьмой смертный грех обсуждается - шубы носить, всё зло от шуб де.
у меня и случился камиг аут этакий - дёшево и сердито :))
(брюлики наследственные в основном, в желтом золоте - не модно по нонешним временам)
от эть. облом такой облом
Old 11.03.2015, 15:19
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by Wanderv:
З

Но вот этот абзац просто гениален:

Особенно - Ввиду того, что замены русским ресурсам не существует
Опять сраная пропаганда, себестоимость добычи и транспортировки газа и нефти, добытого в Росии, раза в три больше чем на Ближнем Востоке. Называть РФ уникальным и незаменимым, по запасу природных ресурсов, может только уж совсем упоротый путинолюб. Текст типичное изнасилование мозга с тегом отчуждения в илитарность и особый путь
Old 11.03.2015, 15:22
ну да, про ресурсы мощно. одна норвегия такую же долю на газовом рынке имеет.
другое дело, что это довольно-таки большие доли и заменить быстро не получится.

а нефти щаз хоть попой жуй - девать вон некуда.
Old 11.03.2015, 15:24
Originally Posted by MadElf023:
Морено, в спорах на тему фундаментальных вопросах использовать доводы педевикии - это просто лол!
В вики есть ссылки нa первоисточники

Добавлено через 1 минуту
Припоминаю, что пара украинствующих тут много визжала и бесновалась из-за одной единственной фотки Губарева с прифотошопленной эмблемой РНЕ.
Губарев был в РНЕ. Тебе фейлится не надоело?
Quote:
"Я действительно в молодости состоял в движении Русское Национальное Единство (А. Баркашов). Но это было 12 лет назад, а я был молод и горяч. Благодарен этой организации за военную подготовку- в армии Украины такую не дают", - написал Губарев.
http://www.nakanune.ru/news/2014/6/9/22356023/
https://www.facebook.com/pgubarev/posts/882020598491353
Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 11.03.2015 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2015, 15:29
Originally Posted by MrakSW:
Особенно - Ввиду того, что замены русским ресурсам не существует
Опять сраная пропаганда, себестоимость добычи и транспортировки газа и нефти, добытого в Росии, раза в три больше чем на Ближнем Востоке. Называть РФ уникальным и незаменимым, по запасу природных ресурсов, может только уж совсем упоротый путинолюб. Текст типичная изнасилование мозга с тегом отчуждения в илитарность и особый путь
Заруб и себе на носу (ты у нас тут редко бываешь), я всякую туфту, тем более пропаганду, сюда не мусорю. Удосужься статью прочитать для начала. Потом подумать, а не бежать строчить камент с первичными штампованными реакциями распропагандированного дурачка.

Какое отношение себестоимость имеет к незаменимости ресурсов? Про нефть еще можно сказать с натяжкой, что без российской планетка как-нить справится без особых последствий, но и только.
Old 11.03.2015, 15:37
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Заруб и себе на носу (ты у нас тут редко бываешь), я всякую туфту, тем более пропаганду, сюда не мусорю. Удосужься статью прочитать для начала. Потом подумать, а не бежать строчить камент с первичными штампованными реакциями распропагандированного дурачка.
А ты стало быть истина в последних инстанциях и вообще жена цезаря ? Чейто не выходит каменный цветок, так же капаешь на мозг ширпотребом

Какое отношение себестоимость имеет к незаменимости ресурсов? Про нефть еще можно сказать с натяжкой, что без российской планетка как-нить справится без особых последствий, но и только.
К тому что нефть, при себестоимости добычи в 5 баксов, по цене 20 будут покупать куда как активнее, чем Российскую, при себестоимости добычи в 22-25 и необходимой на прокорм шобле 60-80 баксов. То же самое и с газом, а ты почему думаешь вован ректально надрывался защищая Ассада? Братюня динамит трубу из катара, вованские кореши-олигархи его и взнуздали в правильную для бизнеса сторону. Мазл тов, и все делают вид что ничего не случилось. Газпром в европах ненавидят лютой злобой, за непорядочность, за то что требуют кредиты и дерут в тридорога за долгосрочные котракты, чего уж говорить о чужих, если свое населения по ценам обдирают
Old 11.03.2015, 15:40
Originally Posted by Морено:
Губарев был в РНЕ. Тебе фейлится не надоело?

http://www.nakanune.ru/news/2014/6/9/22356023/
Фейл - это совать мне фейки. "передает корреспондент Накануне.RU. Напомним, ранее в Сети появлялись фотографии Губарева с символикой организации.
"Я действительно в молодости состоял в движении Русское Национальное Единство (А. Баркашов). Но это было 12 лет назад, а я был молод и горяч. Благодарен этой организации за военную подготовку- в армии Украины такую не дают", - написал Губарев.
"
Это что за источник? Губарев писал какому-то неведомому корреспонденту - детский сад. Я собсно не против, пусть был в РНЕ, делов то. Они ж не фашисты, просто глупые националисты. Преступлений за ними вроде нет. Так что ничего зазорного не вижу, глупость только. Только ИСТОЧНИК дайте нормальный, а не единственная фотка с явными следами фотошопа. Теперь вот еще письменное признание некоему анонимному корреспонденту. Ну хоть скриншот письма покажите что ли . Потому и издеваюсь по этой теме над либерастами. Не за РНЕ, а за то, что цепляются мертвой хваткой за какие-то идиотские фейки и носятся с ними, как с писаной торбой. Что рнешник-Губарев, что какой-то зарезанный якобы днровцами депутат. Все какая-то бездоказательная чухня и бред.

Тем более обвинения за РНЕ выглядят запредельно лицемерно на фоне совершенно натуральных фашиков, с совершенно натуральной свастикой, совершенно натурально убивающие своих сограждан из националистических побуждений. И все это САМИ снимают и пишут. Но нет, полоумное либерастье привязалось к Губареву. Дебилы.
Old 11.03.2015, 15:48
А ты стало быть истина в последних инстанциях и вообще жена цезаря ? Чейто не выходит каменный цветок, так же капаешь на мозг ширпотребом
Воу, как я и думал, ты не умеешь читать и понимать прочитанное
Quote:
К тому что нефть, при себестоимости добычи в 5 баксов, по цене 20 будут покупать куда как активнее, чем Российскую, при себестоимости добычи в 22-25 и необходимой на прокорм шобле 60-80 баксов. То же самое и с газом, а ты почему думаешь вован ректально надрывался защищая Ассада? Братюня динамит трубу из катара, вованские кореши-олигархи его и взнуздали в правильную для бизнеса сторону
Я Путина тоже терпеть не могу, но это не значит, что голову д.б. забита каким-то дерьмом. Я понимаю, что у современных подростков нет желания разбираться в сложностях. Но все же. Попробуй прикинуть, когда и как можно будет заменить российский газ, если его отключить ЕС. Вот прямо сейчас отключить. Потом идешь гуглить, что означает слово "незаменимость". Потом сидишь и понимаешь, что Вандерв тебя правильно по носу щелкнул. Ибо надо сначала прочитать и понять, что автор хотел сказать и кому, а не бежать строчить гневный и идиотский камент.
Ну и автор там еще палладий упоминает. Можно еще титан вспомнить. Ядерное топливо, на котором плотно сидит ядерная генерация США. И т.д.

Мне дальше разжевывать, что хотел сказать автор или ты все же сам осилишь?
Old 11.03.2015, 15:48
Фейл - это совать мне фейки. "передает корреспондент Накануне.RU. Напомним, ранее в Сети появлялись фотографии Губарева с символикой организации.
Фейсбук тоже фейк? Видео даже есть из Ростова, тоже фейк?
Обосрался так признай, а не строй из себя тролля.
И не говори очередную ерунду по поводу визжания, беснования и фотошоп.
Old 11.03.2015, 15:54
Хоссподя, наконец-то. Смешно, я несколько раз требовал пруф с разных либералов в сети, а те только на визг срывались Ну, надеюсь, фб не поддельный.

И что мы видим:
Quote:
Называю себя русским националистом, однако с оговоркой, что настоящий русский национализм не этнический, а духовный, всечеловеческий. Взгляды мои на сей день правильнее назвать национальным патриотизмом с лево-центристским уклоном. Русские и украинцы- это один народ, просто некоторые украинцы об этом забыли. Национал-радикалом я не являюсь.
И где фашизм? Говорю же, дебилы.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Морено:
Фейсбук тоже фейк? Видео даже есть из Ростова, тоже фейк?
Обосрался так признай, а не строй из себя тролля.
И не говори очередную ерунду по поводу визжания, беснования и фотошоп.
Обосрался ты, когда визжал про фашиста , с чем и поздравляю. Обычный националист с какой-то философской галиматьей в голове.
Last edited by Wanderv; 11.03.2015 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2015, 15:54
Estelmir's Avatar
Гуру

К тому что нефть, при себестоимости добычи в 5 баксов, по цене 20 будут покупать куда как активнее, чем Российскую, при себестоимости добычи в 22-25 и необходимой на прокорм шобле 60-80 баксов. То же самое и с газом, а ты почему думаешь вован ректально надрывался защищая Ассада? Братюня динамит трубу из катара, вованские кореши-олигархи его и взнуздали в правильную для бизнеса сторону. Мазл тов, и все делают вид что ничего не случилось. Газпром в европах ненавидят лютой злобой, за непорядочность, за то что требуют кредиты и дерут в тридорога за долгосрочные котракты, чего уж говорить о чужих, если свое населения по ценам обдирают
А что же ты, любезный, опустил прокорм арабской шоблы? У арабесов бюджеты сверстаны далеко не исходя из 20 баксов. Да и в каком это году себестоимость у них была 5 баксов, в 90х? Так время идет, легкой нефти все меньше и меньше. В общем, не будет больше нефти по 20 долларов за баррель.
Old 11.03.2015, 16:24
Ван, не скатывайся до уровня троллей ... Ты изначально оппонировал тому что он был в РНЕ, а не тому что кто-то называет его фашистом. Можно быть фашистом и при этом в РНЕ не состоять, и наоборот.

Old 11.03.2015, 16:34
Ван, не скатывайся до уровня троллей ... Ты изначально оппонировал тому что он был в РНЕ, а не тому что кто-то называет его фашистом. Можно быть фашистом и при этом в РНЕ не состоять, и наоборот.
Нет, не так. Вот самое старое сообщение в этой теме, которое находится по слову "губарев": https://forums.goha.ru/showthread.ph...2#post25168392
Quote:
Превентивно сообщу, что инфа, что Губарев якобы фашист, предсказуемо оказалась фейком:
http://users.livejournal.com/_devol_/849904.html
http://users.livejournal.com/_devol_/850087.html
Как видишь, я конкретно обозначил тему. По ссылкам пройди, там в общем-то вопросы те же задаются, что и у меня. Тут мне стали возражать. Я попросил нормальных пруфов. В поиске вижу, что мне кидали ссылки на какие новостные сайты. Сразу бы дали ссылку на фейсбук, и все. Спор пошел бы дальше, был\является ли Губарев фашистом. И вот аж через год почти мне нашли пруф членства в РНЕ. Вот это скорость. Ну что, спор продолжаем?
Old 11.03.2015, 16:38
Нет, не так.
ок, тогда получается по-другому. Ты опровергал что он фошист, доказывая это тем, что фотка с "РНЕ" сфотошопленная. Когда же тебе наконец-то доказали что фотка не фотошоп - ты сказал: ну ок, он был в РНЕ, но ведь это не доказывает что он фошист. Получается ты "сжульничал" либо тогда либо сейчас, прямо как Зан обычно делает

Old 11.03.2015, 16:46
Ыыы, сейчас в поиске нашел пост, в котором Морено про фашистов распинался. Меня обвинял! Какой стиль, какой слог! Но, увы, пост снес Скиф и теперь его увидеть могут только модераторы. Квотить его, увы, нельзя. Зан возможно его прочесть может, как куратор темы.
Old 11.03.2015, 16:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Зан обычно делает
Воу-воу!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 11.03.2015, 16:59
ок, тогда получается по-другому. Ты опровергал что он фошист, доказывая это тем, что фотка с "РНЕ" сфотошопленная. Когда же тебе наконец-то доказали что фотка не фотошоп - ты сказал: ну ок, он был в РНЕ, но ведь это не доказывает что он фошист. Получается ты "сжульничал" либо тогда либо сейчас, прямо как Зан обычно делает
Интересно ты переворачиваешь. Все как бэ было наоборот. Либералы в блогах и сми подняли шум, что Губарев - фашист, обосновывая это той фоткой. Я солидаризировался с жижистом Деволом, ссылку на которого дал. Тот естесно начал с разбора единственного док-ва (а продолжил дальнейшей судьбой Губарева). Никакого пруфа не воспоследовало. Морено тут сообщал, что пруф есть, но я не увидел сообщения из фейсбука, только какие-то новостные сайты. Я потому и ржал над этой ситуацией, что люди даже не могут обосновать свои слова. И вот, наконец, пруф нашелся. Ну и где там фашизм, который был исходным обвинением?

Не, можно еще поспорить насчет РНЕ, но тема тухлая. У того же Девола по ссылкам разбиралась. РНЕ в нулевых - это беззубая патриотическая организация. В начале 90-х там еще были отморозки, но в нулевых - это клуб патриотических вздохов.
Old 11.03.2015, 16:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater
много смеялся!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 11.03.2015, 17:06
начал с разбора единственного док-ва
которое изначально доказательством что он фошист не является, почему ты сразу это не обозначил? Можно быть фашистом и состоять хоть в КПСС...
Интересно ты переворачиваешь.
я думаю ты понял, что я хотел сказать.

Old 11.03.2015, 17:13
Originally Posted by zZan:
много смеялся!
то ли Орлик то ли Бас в этой теме уже линковали это видео

Old 11.03.2015, 17:21
которое изначально доказательством что он фошист не является, почему ты сразу это не обозначил?
Это было в статье по ссылкам. Да и сегодня, когда я вспомнил губаревскую историю, я вполне четко написал, какая тема меня интересует: https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post152155282
Quote:
Припоминаю, что пара украинствующих тут много визжала и бесновалась из-за одной единственной фотки Губарева с прифотошопленной эмблемой РНЕ. Мол, ахтунг, фашисты! При этом не замечая толп фашиков, воюющих на стороне Украины, в т.ч. кстати и россиянских. Однако, американцы вот стали замечать:
Quote:
я думаю ты понял, что я хотел сказать.
Примерно понятно. Что спор свелся к первому шагу разбора, т.е. к членству в РНЕ и наконец-то, через год это доказано. Ну, замечательно. Непонятно, что ему мешало сделать это раньше. Я уж думал, может я пропустил его камент с ссылкой на фейсбук, но нет, поиск показывает, что такая ссылка появилась в первый раз сегодня в этой теме. С такой скоростью рассуждения о Губареве и его фашизме до пенсии растянутся
Old 11.03.2015, 17:26
Непонятно, что ему мешало сделать это раньше.
насколько я помню, какое-то подобие подтверждения, что он там действительно состоял было в этой теме еще летом, просто не факт что ты его прочитал, а без "поддержки" такие посты долго не обсуждаются

Posting Rules