Можно в летописи клана еще глянуть. Например нам вчера кидали
Да, сообщение было, но телефон зараза отказывался его переводить.. а окошко слева снизу, там перевел, активных варов нет или он только исходящие отмечает?
выше я уже кидал скрин с инвена,там вообще в какои то левый дом надо приити ночью,когото искать
Сам додумался чтобы сложить както вещи в инвентаре,вчера еще пробовал,но инвен ввел в заблуждение и я перестал после нескольких попыток.
Вопрос про ГИ квесты, их несколько вкладок, переводчик как обычно выдает ерунду, пути к квестам нет.. если это кв на убийство мобов, к примеру, есть какая нибудь приблизительная карта спотов этих мобов?
Вопрос про ГИ квесты, их несколько вкладок, переводчик как обычно выдает ерунду, пути к квестам нет.. если это кв на убийство мобов, к примеру, есть какая нибудь приблизительная карта спотов этих мобов?
Да, сообщение было, но телефон зараза отказывался его переводить.. а окошко слева снизу, там перевел, активных варов нет или он только исходящие отмечает?
На вар отвечать не обязательно, он взаимный автоматом. Но если ты ответишь, то появится счетчик килов.
Гильдквесты не ведут к мобам. Обычно это мобы на катакомбы, скелеты, где титаны и т.д. преимущественно 48-50. С вводом Медии не проверяла какие еще дают
На вар отвечать не обязательно, он взаимный автоматом. Но если ты ответишь, то появится счетчик килов.
Гильдквесты не ведут к мобам. Обычно это мобы на катакомбы, скелеты, где титаны и т.д. преимущественно 48-50. С вводом Медии не проверяла какие еще дают
Да, плохо что не отмечается рядом в списке) Решил разобраться в клановых особенностях, вчера создал свой. Надеюсь подсветка сегодня заработает, иначе не понятно кого атаковать кого нет, а буквы на кор разбирать не удобно.По списку слева я думал его можно будет принять, то что он взаимный я и так знал, но счетчик то не шел, по этому и сложилось непонимание.. Да, как в игре переключить на кор раскладку, кто то писал альт зажимать, по кор умею писать, переключить не могу. Про гильд квесты не до конца понятно, я понял что 50+ но куда именно. Сегодня попробую объехать окрестности Кальфеона. Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Да, вопрос, как кор войны на скил W+ЛКМ быстро перемещаются вперед?
Last edited by Pacifista_renamed_834605_26072023; 09.03.2015 at 13:25.
Reason: Добавлено сообщение