Ну у этого, из меджлиса, тоже теперь проблемы с чиновниками и полит. руководством.
блин, Глюк, ты меня пугаешь, ты че лоботомию сделал или решил встать на путь дешевого троллинга, рассуждения на уровне первого класса. Один - это идеологический и последовательный враг, другой - строптивый "гений" не уживавшийся с непосредственным начальством. Как их можно в один ряд ставить по признаку "отношение с начальством"? К тому же если говорить о начальстве, кто у Джемилева "начальник"?
блин, Глюк, ты меня пугаешь, ты че лоботомию сделал или решил встать на путь дешевого троллинга, рассуждения на уровне первого класса. Один - это идеологический и последовательный враг, другой - строптивый "гений" не уживавшийся с непосредственным начальством. Как их можно в один ряд ставить по признаку "отношение с начальством"? К тому же если говорить о начальстве, кто у Джемилева "начальник"?
Я не поставил знак равенства. Более того Султан был отличным истребителем и мне нравится, а Джемилев - нет. Просто ты строллил и я тоже, найдя у них общее
А у Джемилева сначала было начальством руководство Украины, а теперь России...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Яйца курицу учат. Хотя большинство активных и готовых на всё любителей европейских ценностей с украины не помнят как в начале 90х в одной очень большой стране херачели по белому дому из танка блять.
Пришлось даже не один раз, потому как остальные с чего-то тащатся и пересматривают.
Quote:
Originally Posted by Brownie24
Originally Posted by Brownie24:
он предает не вид, а отказывается от той системы ценностей которую считает неправильной, а различие "видов" просто удобный повод для разнообразия сюжета, книжный или сценаристский - не так уж важно. Замени другой вид на другую расу, национальность, менталитет, народность - суть не поменяется.
А с этим я не согласен. Давай заменим синию телку на мохнатого паука и пусть сделает это ради мохнатого паука, да и чтоб он не бегал тоже, а лежал яйца этих пауков высиживал. Мотивация гг чисто эгоистическая, никакой системой ценностей там не пахнет. Дали мальчику новое тело и телку с хвостом, летающую на не пойми чем. Это же так здорово, что можно послать в жопу злого генерала.
Пришлось даже не один раз, потому как остальные с чего-то тащатся и пересматривают.
А с этим я не согласен. Давай заменим синию телку на мохнатого паука и пусть сделает это ради мохнатого паука, да и чтоб он не бегал тоже, а лежал яйца этих пауков высиживал. Мотивация гг чисто эгоистическая, никакой системой ценностей там не пахнет. Дали мальчику новое тело и телку с хвостом, летающую на не пойми чем. Это же так здорово, что можно послать в жопу злого генерала.
А на счёт спецэффектов... Я почему то всегда вспоминаю "через тернии к звёздам", "москва- Кассиопея" и "планету бурь" . вот там спецэффекты! А вы говорите аватар... :-)))
"через тернии к звёздам", "москва- Кассиопея" и "планету бурь" . вот там спецэффекты!
Не знаю что за планета, но в тех да, все же на веревочках и пенопласте)) Есть еще кинушка советская. древняя как моя хрущевка, "Через тернии к звездам", вот там офигенские спецэффекты для того времени.
Аватар красивый и вообще классный, но в сюжет лучше не вдумываться. А "Миллионеру" как по мне правильно дали, особенно в сравнении с прочими претендентами. Очень милый фильм, чисто по-индийски добрый и наивный, а еще там офигенски красивая Ашвария Рай и в конце все поют и пляшут, ну что еще надо от фильма!
Талеро с праздником тебя! Лови баян ! и что бы по русски наконец нормально разговаривать научилась поработала над произношением говор убрала хотя бы на уровне Вологды что бы говорила а то совсе пздц ну реальна стыдоба давай завязывай. И не пей и не кури а то ваще край. и хрен тебе а не ,букет из васельков..
Добавлено через 1 минуту
Люде привет!
Гонорейка не робей!
Йорун смени не чёткого пацана на аватарке на чёткого пацана. С праздником.
Vip_46 и Глюк купите цветы и сделайте это уже наконец!
Last edited by Vkdsw; 08.03.2015 at 12:29.
Reason: Добавлено сообщение