Quote:
Originally Posted by Талеро
А давайте поиграем. Ваши варианты?

А тут смотря с какой целью собирать.
Если "просто девушку" на сезон, то однозначно отличное тело (2), остальное опции - ну скажем высокая (1) и романтичная (2). Последнее можно заменить комбинацией умная (1) и веселая (1).
Если жену на мимимишно правильный вариант чтоб до гроба и не изменять никогда и ни с кем, то отличное тело (2) в еще большем приоритете, затем верная (2) и тогда романтичность идет лесом, ну и дополнить умом (1), чтобы не пилила.
Если жену на вариант попроще и попрозаичней, как у людей, то на первом место верность (2), отличное тело дома неплохо, но не так критично, такого добра навалом, ум с учетом последнего соображения также однозначно лесом, тогда возьмем веселая (1), а всё остальное барахло, кроме богатства, но тогда жена уже ты, потому не богатство, а.. остальное не сочетается с выбранным набором: романтичная надоест после первого года, высокая без отличного тела тоже не надо, отличная в сексе без отличного тела тоже ну его нафик, ну ладно - пусть хоть стильной будет, хоть и придется тратиться.
Вариант "нах мне работать, решу-ка все свои проблемы": богатая (2), верная (2), - чисто из шкурных, а не отелловых соображений, ни в коем случае не умная, и пусть будет веселая (1) приятным дополненим.
Как-то так
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу