Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.03.2015, 00:59
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
вот видишь, все противилось сочам
ебаная деревня, ненавижу
35 тыщ, однушка

90 тыщ двушка

40 тыщ однушка

40 тыщ однушка

40 тыщ однушка

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.03.2015, 01:01
енджойкин такой наркоман ппц

Old 04.03.2015, 01:01
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
50 тыщ двушка

60 тыщ двушка

Добавлено через 15 секунд
мне это никогда не надоест

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 04.03.2015 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2015, 01:05
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
да будь ты проклят
Old 04.03.2015, 01:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by qft010:
забавко ро словила в лотро разделе
Originally Posted by spens:
гг бабку опять в лотро выпилили
Бгг, идиотушки... Хоть знаете за что именно?..
Ничо моё РО через недельку "рассосётсо само собой"... ХD
Old 04.03.2015, 01:07
бабуля не гремите авоськами. проходите в салон
Old 04.03.2015, 01:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Милай, я езжу онли на лимузинах и лишь спросила у шофера одного из них под номером "VIP46" а не "пидор" ли он часом, а то как-то стрёмно в одном авто с ним оказаться...
Шоферюшка не выдержал - нажал на "жолтый газ", моё-то это сообщение удалили и да, РО выписали на неделю, но вот его-то оскорбление в адрес вашего же "дружбона" Дроу так и висит, вы бы хоть треугольник прожали - заступились за честь, а то получается "дружбоны-котаны" онли на словах (я бы прожала, хоть и не друг он мне, но теперь не могу)... =)
Old 04.03.2015, 01:19
ок, лимузины, чёрные вертолёты я не прожимаю треугольники это раз, дроу мой дружбан опять в твоём мирке ?

я приблизительно ровно ко всем отношусь, ибо на брудершафты тут ни с кем не пивал, к тупарям вот вроде тебя ток не очень.

и "милай" у тебя в шкафу.
Old 04.03.2015, 01:29
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
оправдушки от старушки
Old 04.03.2015, 01:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Равно как и "бабуля" у тебя в постели... ;) Ты не принимай так близко к сердцу всё - на свой счёт, вроде тут кроме тебя минимум трое "дружбонами" Дроу заявлялись... =)
Old 04.03.2015, 01:33
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Оу, лимузины...

Как интересно

Software Developer / Arch Linux

Old 04.03.2015, 01:33
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Кстати, авто личное сегодня вроде как не роскошь давно и не имеется разве что у ленивых лузеров... У меня было и своё личное "Форд-Ка" пока я на нём не грохнулась, теперь вот муж возит на джипе... =)
Old 04.03.2015, 01:34
да мне параллельно на твои цунами страсти и горения в шкафу. равно как и на то, что учить тебя хотя бы манерам уже поздно.
так что получай, что заслуживаешь онли. я не сторонник травли - но это в твоем случае, увы, единственный выход.
Old 04.03.2015, 01:35
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Мне пока что и на родительском фиате не плохо)

Хочу альфу в будущем

Software Developer / Arch Linux

Old 04.03.2015, 01:42
Quote:
"Я продлеваю режим национальной чрезвычайной ситуации, объявленный в указе 13660", — говорится в заявлении Обамы. Указ 13660 от 6 марта 2014 года впервые вводит режим чрезвычайной ситуации в отношении России.

ну всё теперь =)
Old 04.03.2015, 01:43
BlackSwan's Avatar
Предводитель
я не сторонник травли - но это в твоем случае, увы, единственный выход.
Спасти твой полыхающий пердак?.. ХD
"Травить" меня у тебя явно не получается, только выглядишь всё более жалко и убого со стороны, уж точно не как взрослый уверенный в себе самодостаточный мужык... ;)
ну всё теперь =)
Ты хоть почитай, для начала, что означает у них "режим ЧС" против какой-либо страны и какие полномочия он позволяет применить президенту - верховному главнокомандующему, прежде чем иронизировать...
Old 04.03.2015, 01:44
тут мы вспоминаем свой бабкин мирок. даже то, что ты ведёшь себя как хабалка портовая уже какбэ намекает
Old 04.03.2015, 01:51
Originally Posted by ZabavaDD:
Ты хоть почитай, для начала, что означает у них "режим ЧС" против какой-либо страны и какие полномочия он позволяет применить президенту - верховному главнокомандующему, прежде чем иронизировать...
у бабок не очень получается в политику.

Quote:
6 марта 2014 года, президент Б. Обама издал указ (далее УП 13660) об объявлении чрезвычайного положения и введения санкций против лиц: (a) участвующих в подрыве демократических процессов и учреждений Украины; (b) угрожающих безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности Украины; (c) участвующих в хищении государственного имущества Украины; или (d) действующих от имени государственной власти не имея на то должных полномочий от правительства Украины.

Во время первого этапа наложения санкций было заморожено имущество и имущественные права лиц, которые были определены и добавлены в Список граждан особых категорий и запрещенных лиц (SDN) Департаментом по контролю за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США. Замороженное имущество включает в себя имущество или имущественные права в имуществе принадлежащие, контролируемые или представляемое в интересах лиц, входящих в список SDN. Лицо считается контролируемым SDN если, по определению OFAC, оно SDN владеет не менее 50% уставного капитала этого лица, хотя существование контроля может иметь место и при иных обстоятельствах.

На данное лицо распространяется запрет, даже если это лицо не указано в списке SDN. Запрет распространяется на сделки любого рода в отношении замороженного имущества «лицами Соединенных Штатов Америки». Заблокированным лицам запрещен въезд в Соединенные Штаты.
так что можешь попытаться объяснить, что ты там имела ввиду.
Old 04.03.2015, 02:10
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Указ президента Обамы - акт в рамках одобренного сенатом "Режима ЧС", который разрешает так-то применять к стране, против которой он вводится множество различных средств воздействия: экономические - санкции (что Обама пока(!) только и сделал своим указом), политические и военные в том числе...

Добавлено через 11 минут
Ты помнишь Эти прошлогодние беспорядки на волне убийств негров?.. Так вот, в некоторых штатах вводился "режим ЧС", который позволял губернаторам использовать даже подразделения национальной гвардии и это против собственных граждан, что говорить уж о широте допустимых методов против чужой страны...
Вот почитай ("Интерфакс" вроде как - источник заслуживающий доверия):
http://www.interfax.ru/world/407735
И поскольку (как видим) "в политику не очень получается" у тебя, то выходит (согласно твоему же утверждению) ты "бабка" и есть... Поздравляю тебя, бабуль, с обретением "собственной лавочки у подъезда", с которой ты "травишь" прохожих и рассуждаешь "в политику", пощёлкивая семачки... =)
Last edited by BlackSwan; 04.03.2015 at 02:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2015, 05:40
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот ты ровно он один-в-один. ВИП47, залогинься с мейна или тебя тогда забанили наглухо?
Милай, я езжу онли на лимузинах и лишь спросила у шофера одного из них под номером "VIP46" а не "пидор" ли он часом, а то как-то стрёмно в одном авто с ним оказаться...
Шоферюшка не выдержал - нажал на "жолтый газ", моё-то это сообщение удалили и да, РО выписали на неделю

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 04.03.2015, 06:58
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Шоферюшка не выдержал - нажал на "жолтый газ", моё-то это сообщение удалили и да, РО выписали на неделю, но вот его-то оскорбление в адрес вашего же "дружбона" Дроу так и висит, вы бы хоть треугольник прожали - заступились за честь, а то получается "дружбоны-котаны" онли на словах (я бы прожала, хоть и не друг он мне, но теперь не могу)... =)
Марин, прожала, потому как я за справедливость. посмотрим удалят ли. потому как там завуалированный мат.
Old 04.03.2015, 08:18
Originally Posted by spens:
мне это никогда не надоест
Это где такие халупы и такие цены? В Сочах?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 04.03.2015, 08:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Читал вчера о том, как копы черножопого завалили. У него не было ствола, он просто дурачок местный был.
Old 04.03.2015, 09:11
Бабку розбанеле зачем-то. Нахрена?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 04.03.2015, 09:21
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Фрилансер:
Бабку розбанеле зачем-то. Нахрена?

ей вроде бы дали РО лишь в разделе лотро
Posting Rules