Милай, я езжу онли на лимузинах и лишь спросила у шофера одного из них под номером "VIP46" а не "пидор" ли он часом, а то как-то стрёмно в одном авто с ним оказаться...
Шоферюшка не выдержал - нажал на "жолтый газ", моё-то это сообщение удалили и да, РО выписали на неделю, но вот его-то оскорбление в адрес вашего же "дружбона" Дроу так и висит, вы бы хоть треугольник прожали - заступились за честь, а то получается "дружбоны-котаны" онли на словах (я бы прожала, хоть и не друг он мне, но теперь не могу)... =)
Равно как и "бабуля" у тебя в постели... ;) Ты не принимай так близко к сердцу всё - на свой счёт, вроде тут кроме тебя минимум трое "дружбонами" Дроу заявлялись... =)
Кстати, авто личное сегодня вроде как не роскошь давно и не имеется разве что у ленивых лузеров... У меня было и своё личное "Форд-Ка" пока я на нём не грохнулась, теперь вот муж возит на джипе... =)
да мне параллельно на твои цунами страсти и горения в шкафу. равно как и на то, что учить тебя хотя бы манерам уже поздно.
так что получай, что заслуживаешь онли. я не сторонник травли - но это в твоем случае, увы, единственный выход.
"Я продлеваю режим национальной чрезвычайной ситуации, объявленный в указе 13660", — говорится в заявлении Обамы. Указ 13660 от 6 марта 2014 года впервые вводит режим чрезвычайной ситуации в отношении России.
я не сторонник травли - но это в твоем случае, увы, единственный выход.
Спасти твой полыхающий пердак?.. ХD
"Травить" меня у тебя явно не получается, только выглядишь всё более жалко и убого со стороны, уж точно не как взрослый уверенный в себе самодостаточный мужык... ;)
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
ну всё теперь =)
Ты хоть почитай, для начала, что означает у них "режим ЧС" против какой-либо страны и какие полномочия он позволяет применить президенту - верховному главнокомандующему, прежде чем иронизировать...
Ты хоть почитай, для начала, что означает у них "режим ЧС" против какой-либо страны и какие полномочия он позволяет применить президенту - верховному главнокомандующему, прежде чем иронизировать...
у бабок не очень получается в политику.
Quote:
Quote:
6 марта 2014 года, президент Б. Обама издал указ (далее УП 13660) об объявлении чрезвычайного положения и введения санкций против лиц: (a) участвующих в подрыве демократических процессов и учреждений Украины; (b) угрожающих безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности Украины; (c) участвующих в хищении государственного имущества Украины; или (d) действующих от имени государственной власти не имея на то должных полномочий от правительства Украины.
Во время первого этапа наложения санкций было заморожено имущество и имущественные права лиц, которые были определены и добавлены в Список граждан особых категорий и запрещенных лиц (SDN) Департаментом по контролю за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США. Замороженное имущество включает в себя имущество или имущественные права в имуществе принадлежащие, контролируемые или представляемое в интересах лиц, входящих в список SDN. Лицо считается контролируемым SDN если, по определению OFAC, оно SDN владеет не менее 50% уставного капитала этого лица, хотя существование контроля может иметь место и при иных обстоятельствах.
На данное лицо распространяется запрет, даже если это лицо не указано в списке SDN. Запрет распространяется на сделки любого рода в отношении замороженного имущества «лицами Соединенных Штатов Америки». Заблокированным лицам запрещен въезд в Соединенные Штаты.
так что можешь попытаться объяснить, что ты там имела ввиду.
Указ президента Обамы - акт в рамках одобренного сенатом "Режима ЧС", который разрешает так-то применять к стране, против которой он вводится множество различных средств воздействия: экономические - санкции (что Обама пока(!) только и сделал своим указом), политические и военные в том числе...
Добавлено через 11 минут
Ты помнишь Эти прошлогодние беспорядки на волне убийств негров?.. Так вот, в некоторых штатах вводился "режим ЧС", который позволял губернаторам использовать даже подразделения национальной гвардии и это против собственных граждан, что говорить уж о широте допустимых методов против чужой страны...
Вот почитай ("Интерфакс" вроде как - источник заслуживающий доверия): http://www.interfax.ru/world/407735
И поскольку (как видим) "в политику не очень получается" у тебя, то выходит (согласно твоему же утверждению) ты "бабка" и есть... Поздравляю тебя, бабуль, с обретением "собственной лавочки у подъезда", с которой ты "травишь" прохожих и рассуждаешь "в политику", пощёлкивая семачки... =)
Last edited by BlackSwan; 04.03.2015 at 02:20.
Reason: Добавлено сообщение
Вот ты ровно он один-в-один. ВИП47, залогинься с мейна или тебя тогда забанили наглухо?
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Милай, я езжу онли на лимузинах и лишь спросила у шофера одного из них под номером "VIP46" а не "пидор" ли он часом, а то как-то стрёмно в одном авто с ним оказаться...
Шоферюшка не выдержал - нажал на "жолтый газ", моё-то это сообщение удалили и да, РО выписали на неделю
Шоферюшка не выдержал - нажал на "жолтый газ", моё-то это сообщение удалили и да, РО выписали на неделю, но вот его-то оскорбление в адрес вашего же "дружбона" Дроу так и висит, вы бы хоть треугольник прожали - заступились за честь, а то получается "дружбоны-котаны" онли на словах (я бы прожала, хоть и не друг он мне, но теперь не могу)... =)
Марин, прожала, потому как я за справедливость. посмотрим удалят ли. потому как там завуалированный мат.