Quote:
Originally Posted by MrDarkAngel
И да, мили без окон, без рун хуй ты 70 апнешь за 2 часа
ну, руны стоят пару кк адены. И любой чар апнет, профа тут совершенно не имеет значения.
Сценарий для новичка без окон на сервере:
покупаешь себе пуху для 85-99 лвла какую-то с 300 атт, ибо все-равно покупать придется, поэтому смысла экономить нет. Покупаешь нужные трансформы, пару рунок за пару кк, бафаешься у нпц и качаешься, виталки как раз до 70 лвла примерно и хватит. Твоя профа СОВЕРШЕННО НИЧЕГО БЛЕАТЬ НЕ ЗНАЧИТ. Последнее правда можно оспорить тем, что маги могут качаться без транс и овергрейда, но это будет медленнее. Если аккаунт с па и денег на пуху тратить совсем не хочется, можно заменить ее пухой от па, желательно Р грейды брать.
Quote:
Смысл игры у всех свой. Не надо мне тут паять.
ты просто пишешь ересь какую-то, ты играешь в л2 не меньше меня, я уверен, а элементарных моментов прокачки твинков не знаешь. Это не смысл игры само собой, но *****ть сутки мобов, когда можно их по*****ть всего пару часов - верх маразма. Так в л2 никто не делает, кроме обоссанных нонеймов с раком мозга.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Да как ты не объясняй разницу в серверах - никто из хомячков не поймет весь "хардкор" найи :))
да нет никакого хардкора, просто у нас с вами разный донат, на котором эта игра строится. Везде свои ньюансы. Я не говорю что у вас "все так же как у нас", конечно у нас разные подходы к разным моментам, но у вас те же боты фактически легитны, ими можно заменить наше па, к примеру. Ну и все в таком духе.
Quote:
Originally Posted by BypynDyk
хотя если без мешочков то да скорее всего в 1,5-2 часа не вложишься и без рб) и без ПА)
я себе качал твинков без па, кстати, на паре аккаунтов, куда жаба давила па включать

Особо разницы нет, виталка+рунки и разницы между па и не па окном почти не видно, это потом, когда 1 сп скил будешь качать 10 часов, там эта разница будет видна, качать за 10 часов или за 12-13 часов, а когда качаешься не за 1.5 часа, а на 15 минут дольше - это просто незаметно даже
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Раз пошла такая пьянка, давайте поговорим про эксп 70 лвл, это очень интересно. :)
в трансформах в фоге или на дино