Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 27.02.2015, 16:02
Предводитель
Разбойник
Re: А ВЫ за кого голосовали?
***** на украину, это страну ничто уже не спасет.

надо давить с нее все соки, пока есть что давить
Old 27.02.2015, 16:02
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by доминион:
свободы слова нет
плюрализма мнений нет
многопартийности нет (компартию и Партию Регионов, по сути единственное оппозиционное мнение, закрывают судами или в тюрьму лидеров)

плюс террор
если открыть мои посты полугодовой давности тут, то тоже писал что террор начинает зарождаться
вон у нас в ментуре кто-то кого-то с 23 февраля поздравил - уволили, по новостям прогнали, что б неповадно было
журналист Коцаба назвал войну гражданской - уволили с 112 канала и посадили в тюрьму, опять же по новостям прогнали что б все видели
и конечно "люстрация" - самый большой молот террора, толку от нее ноль - это просто инструмент запугивания тех, кто при власти и кого мобилизацией не запугать
ой да примеров масса
Раньше боялись что на компе ДП найдут или кокс подкинут, а сейчас флаг России/днр подбрасывают )))
Ничего, и до вас ополчение дойдёт. Сам стараюсь денежку им подкидывать регулярно. И тогда уже фашисты будут косить под онижедетей. Главное для ополченцев потом — не повторить ошибки Сталина, который эту пидopасню бандерложью простил и не вычистил.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 27.02.2015, 16:53
сомневаюсь, что тут на игровом форуме кто-то знает что такое гражданская война в твоем городе
тот случай когда лекарство хуже болезни
Old 27.02.2015, 16:56
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
сомневаюсь, что тут на игровом форуме кто-то знает что такое гражданская война в твоем городе
тот случай когда лекарство хуже болезни
Гражданская война заканчивается практически полным уничтожением одной из сторон либо замораживается введением сторонних войск и разгоном драчунов по разным углам. Пока каклы в войне берут за щеку, миротворцев никто вводить не собирается, — значит, ополчение будет наступать. То, что это будет очень горькое лекарство, ничего не меняет.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 27.02.2015, 19:39
Originally Posted by Coolka:
***** на украину, это страну ничто уже не спасет.

надо давить с нее все соки, пока есть что давить
так и знал, что кулек в реале - это парашенко

Old 27.02.2015, 19:52
Hist's Avatar
Предводитель
тем временем россияне не слабо закладывают за воротник.
зашел в красно/белое - народу как в новый год, персонал в удивлении, сами посетители тоже.
а че вискарь как стоил до инфляции от 500 руб до 1000-1500 за приличный, так и стоит, а по акции еще дешевле. пир во время чумы - бухай не хочу
Old 27.02.2015, 20:03
пьющие мб и стали больше пить, но на этот биомусор насрать

Old 27.02.2015, 20:09
Originally Posted by Hist:
тем временем россияне не слабо закладывают за воротник.
зашел в красно/белое - народу как в новый год, персонал в удивлении, сами посетители тоже.
а че вискарь как стоил до инфляции от 500 руб до 1000-1500 за приличный, так и стоит, а по акции еще дешевле. пир во время чумы - бухай не хочу
Ну ты шо, праздник же сегодня- Пятница
Хекс правильно сказал, кто пил, тот и пьет. Ты узнал, кстати, про творог за 600 руб, почему такой дорогой?

Прошлогодние события ассоциируются у меня почему-то именно с этими тремя видосами. И одной картинкой

Такой счастливый дядька

Old 27.02.2015, 20:47
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Зимняя Кошка:
почему такой дорогой?
на следующий день его уже не бы стало - раскупили
зато я тут купил БЕЛОЕ мясо тунца совсем недорого
но белое...
говорю девушка а это из какого места тунца? та замешкалась буквально секунду иговорит: ну вообще то это аналог, че думаете переписать баннер не вводить человеков в заблуждение? я говорю, да не, продолжайте че уж там)))
приготовили вполне вкусно, подозреваю что белым мясом тунцы оказалась обычная скумбрия.

Добавлено через 2 минуты
Такой счастливый дядька
он у****** хорошо

Добавлено через 1 минуту
Ну ты шо, праздник же сегодня- Пятница
про этот праздник все в курсе, в том и соль, что даже для такого грандиозного события слишком много народу

Добавлено через 1 минуту
вертолеты летят под саундтрек из РЕ4?
Last edited by Hist; 27.02.2015 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2015, 21:10
на следующий день его уже не бы стало - раскупили
зато я тут купил БЕЛОЕ мясо тунца совсем недорого
но белое...
говорю девушка а это из какого места тунца? та замешкалась буквально секунду иговорит: ну вообще то это аналог, че думаете переписать баннер не вводить человеков в заблуждение? я говорю, да не, продолжайте че уж там)))
приготовили вполне вкусно, подозреваю что белым мясом тунцы оказалась обычная скумбрия.
Не, точно не скумбрия. Она жирная и не белая. Может треску подсунули?

Вроде Red Alert 2, но могу ошибаться.
Old 27.02.2015, 21:12
пир во время чумы - бухай не хочу
Old 27.02.2015, 21:14
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by XeKc:
так и знал, что кулек в реале - это парашенко
шоколадку будешь?)))
Old 27.02.2015, 21:15
Точно Red Alert 2
Old 27.02.2015, 23:31
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 27.02.2015, 23:34
пир во время чумы - бухай не хочу
та не кипишуй, годик с такими ценами на нефть посидите и половина поставщиков нефти отвалятся, у которых себестоимость добычи высокая
с вашей дешевой нефтью весь этот демпинг от арабов и сша в долгосрочной перспективе только на руку

Добавлено через 1 минуту
вы лучше скажите если харьков объявлен зоной ато, то я чисто гипотетически могу расщитывать на упрощенную процедуру получения гражданства рф, если друг что?
Last edited by доминион_renamed_852122_30112020; 27.02.2015 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2015, 23:38
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 27.02.2015, 23:44
вы лучше скажите если харьков объявлен зоной ато, то я чисто гипотетически могу расщитывать на упрощенную процедуру получения гражданства рф, если друг что?
корни еврейские есть? читал они там своих по всему миру собирают, зовут к себе. нахер тебе эта рф, тут такое же быдло как и у вас.
Old 28.02.2015, 00:10
нет у меня корней еврейских ((((
Old 28.02.2015, 00:13
BillyTheKid's Avatar
Читатель
Originally Posted by ASQBD:
корни еврейские есть? читал они там своих по всему миру собирают, зовут к себе. нахер тебе эта рф, тут такое же быдло как и у вас.
какой умный, сразу видно не быдло
Old 28.02.2015, 00:16
по упрощенке гражданство оформляют вне зависимости от АТО...
Old 28.02.2015, 00:53
кто вашего Немцова убил?
Old 28.02.2015, 01:55
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Свои же и убили. От мёртвого теперь больше толку для майдаунов, чем от живого

Красиво, не правда ли?
Old 28.02.2015, 08:50
кто вашего Немцова убил?
я

Old 28.02.2015, 09:00
Hist's Avatar
Предводитель