Quote:
Originally Posted by xemerko
не представляю ситуацию, когда соседская собака жрет мою кошку (да хоть хомяка блин), а хозяин собаки начинает мне втирать про естественный отбор и все так природой задумано.
точнее, могу представить, но это какая-то ебнутая злая вселенная.
нормальная вселенная. ты же тоже кушаешь мясо, а его кто-то когда-то убил.
а ты еще сибу хотела, там же в описании породы прямо написано, что на кошек реагирует. или ты думала, она будет с ними цветочки нюхать?
Quote:
Originally Posted by Estelmir
Так что не надо про охотничьи породы и прочее. Это просто вы, собачники полные которые не могут воспитать свою собаку нормально
вижу по тону беседы, что ты редко сталкивался с собаками вообще. поэтому я также могу назвать таких дилетантов как ты, канарейка и взломка полными

ведь вы не понимаете разницы между разными породами собак и для каких целей они разведены и придуманы.
у вас там на острове и охотиться-то не на кого

поэтому все такие и милые.
а у нас в деревне и кабанчик может в окошко заглянуть или бешеная лисичка ребенка покусать.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Kanoraen
а вообще, как я и говорила, такие , как она , своим существованием генерируют ненависть и неуважение ко всем
глупая ты женщина. если у тебя генерируют ненависть
ко всем какие-то там собачники, у которых охотничья собака убивает дичь, то тебе можно лишь посочувствовать. но мясо в магазине ты покупаешь, шубку носишь. а ведь чтобы это все получить, кто-то за тебя (о, людское лицемерие здесь в полной красе) это сделал. а если не твоими руками - значит, ты вроде и не причастна
могу нагуглить как получаются шкурки для любимых всеми женщинами норковых, лисьих шубок, шапочек из енота или песца.