Я играл когда небыло еще тригеров у 4-х профных танков
Но что это меняет? Типа обязательно надо кастеты вместо рапиры? А то зарядишься на 0.5 секунды позже! Ты что совсем нуб чтоли! Так долго заряжаться!
ни кому ни чего не платил!это правда кстати!
меня забанили не по петиции даже
зато глядя как ты качал новую куру и не отвечал на пм и флаги и дергался по фасту от моба к мобу, или когда брали в таргет моба на которого ты бежал твоя новая кура резко меняла цель.... как бэ намекает что ты дружок как юзал так и юзаешь :)
зато глядя как ты качал новую куру и не отвечал на пм и флаги и дергался по фасту от моба к мобу, или когда брали в таргет моба на которого ты бежал твоя новая кура резко меняла цель.... как бэ намекает что ты дружок как юзал так и юзаешь :)
что за провакация? тебя сожгут на костре! автор наглый врунишка!
что за провакация? тебя сожгут на костре! автор наглый врунишка!
что значит врунишка... я же сам таргетил твоих мобцов
узбагойся гоха все равно не считается за основание, даже скайп не считается онли игровой чат и работа великого саппорта гавновы - истина!
Но что это меняет? Типа обязательно надо кастеты вместо рапиры? А то зарядишься на 0.5 секунды позже! Ты что совсем нуб чтоли! Так долго заряжаться!
это меняет что танк выбивает 4х профных тригер или ему выбивают (но флагаешься) и юзаешь тош. В целом ничего не меняет. Рапирой можно выбивать тригер 4х профному танку и юзать тош, из минусов тока флаг чаров, не всегда подходит. Ну и тут еще вопрос в том сколько рапира выбивается, если дольше секунд 7-8, то едва ли актуально.