Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Не так давно, видель профиль одно чувака здесь. У него такой лучник на аватарке.
Больше 4к сообщений было. Писал только транслитом. Я посмотрел все его сообщения. Все сообщения транслитом.
Возможно кто то его здесь знает.
Так что не пзди..
4к сообщений у чувака говоришь, а можно его ник нейм хотя бы сюда написать, ну или скинь в ПМ! Чес слово, мне просто интересно, что ж это за хлопчик такой, что 4к сообщений транслитом накатал и до сих пор жив на сим форуме!

Но..я думаю, кроме того, что там у него некий лучнег на аватарке, ты невзначай забыл даже первую букву его ника. Ты так углубленно вчитывался в профиль и хистори его сообщений, что даже забыл как его и звали, шок от наличия такого божества поверг тебя в беспамятство!
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Я много кое чего хочу сказать, дорогая. Но к превеликому сожалению ты их не поймешь. Гугл транслейт потом не сможет перевести весь смысл этого выражения потом.
Я ж говорю, что у тебя ограничен словарный запас! Иначе объяснить тот факт, что ты вечно пытаешься обратить внимание к google/translate никак не получается! Я вот думаю, почему современная молодежь так деградирует?

Как думаешь!?