Такая умная и богатая что ппц, а сама даже про часовые пояса не знает
А ты мои деньги не считай, к тому же я все отлично знаю и про твои часовые пояса...Я просто изучаю твою реакцию, нужно же показать неадекватность ряда юзеров кой кому
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
А ты мои деньги не считай, к тому же я все отлично знаю и про твои часовые пояса...Я просто изучаю твою реакцию, нужно же показать неадекватность ряда юзеров кой кому
Мы говорим про человека который использовал слова, член в кубиках.
Ты серьезно думаешь что она православная ?
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
ты же сам к ней пристаешь, еще и в пм пишешь.
Слушай, мупка.
Помнишь я обещал тебе больше никогда не при каких случаях не разглашать пм ? и взамен я требовал прекращения использования слова фашист ?
Помнишь же, да ?
Так вот, я помню что ты недавно называла опять меня фашистом.
Догадайся что я теперь собираюсь сделать ?
Мне ни кто не верит
Так что давай, пиши сама что это ты сама мне пишешь. Или я предоставлю пруф.
Мы говорим про человека который использовал слова, член в кубиках.
Ты серьезно думаешь что она православная ?
Слушай, мупка.
Помнишь я обещал тебе больше никогда не при каких случаях не разглашать пм ? и взамен я требовал прекращения использования слова фашист ?
Помнишь же, да ?
Так вот, я помню что ты недавно называла опять меня фашистом.
Догадайся что я теперь собираюсь сделать ?
Мне ни кто не верит
Так что давай, пиши сама что это ты сама мне пишешь. Или я предоставлю пруф.
Ага, свои
Да выкладывай что хочешь, я за любое свое слово могу ответить! Более того, выкладывать ПМ-ы тебе не впервой, что уж там греха таить...!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Самое страшное то, что я флудила не с совсем рядовым пользователем по проблематике явно приватной Омг, Шер...сотри не читая все, что пришло к тебе в ящег лички!
а поступки твои говорят о симпатии к местной кошечке.
Давай объясню.
Мне скучно всегда за компьютером. Я веселый человек, очень люблю общаться. Я и сейчас не только с вами здесь общаюсь, хотя общение ли здесь это
Так вот, неважно, находишь ты такого человека, умного, копию себя. Я что то сказал, а он/она, ага, да, и еще так и вот так. И так всегда. Разве это интересно ?
С битардами всегда весело. Можно посмеятся на ихние банальные ошибки не знания часовых поясов и т.д.
Так вот, а этот экземпляр уникален. Тупость, наивность, *шлюховатость, агрессивность, ватница, аггресорша. Уууу, да здесь можно продолжать очень долго.
Вот с тобой, смотри. Ты что то такое странное говоришь, я не комменирую, я, ты меня. У нас знаменитое выражение agree to disagree работает. Но от этого диалог веселым не становится, так ?
В этом то все и дело.
Software Developer / Arch Linux
Last edited by Savonarolla; 19.02.2015 at 23:11.
Reason: Добавлено сообщение
он же еще мальчик. ты слишком многого от него хочешь.
Дело не в этом, запрет иного характера! Не то, чтобы мне не пофиг, но обсудив проблематику вопроса, я пришла к выводу, что нужно менять раздел флуда в том числе. В вибере прислали мне ряд ПМ-ов, которые не совсем относятся к нашему флудо-топегу и статистику посещаемости раздела...В общем, давайте быть чуток культурнее чтоль! Не могу поверить, что я это тут говорю
Давай объясню.
Мне скучно всегда за компьютером. Я веселый человек, очень люблю общаться. Я и сейчас не только с вами здесь общаюсь, хотя общение ли здесь это
Так вот, неважно, находишь ты такого человека, умного, копию себя. Я что то сказал, а он/она, ага, да, и еще так и вот так. И так всегда. Разве это интересно ?
С битардами всегда весело. Можно посмеятся на ихние банальные ошибки не знания часовых поясов и т.д.
Так вот, а этот экземпляр уникален. Тупость, наивность, *шлюховатость, агрессивность, ватница, аггресорша. Уууу, да здесь можно продолжать очень долго.
Вот с тобой, смотри. Ты что то такое странное говоришь, я не комменирую, я, ты меня. У нас знаменитое выражение agree to disagree работает. Но от этого диалог веселым не становится, так ?
В этом то все и дело.
Давай объясню.
В этом то все и дело.
Давай так, в след раз изобрази текст более коротким, мне просто лень читать полотно флуда.
Дело не в этом, запрет иного характера! Не то, чтобы мне не пофиг, но обсудив проблематику вопроса, я пришла к выводу, что нужно менять раздел флуда в том числе. В вибере прислали мне ряд ПМ-ов, которые не совсем относятся к нашему флудо-топегу и статистику посещаемости раздела...В общем, давайте быть чуток культурнее чтоль! Не могу поверить, что я это тут говорю
ок. будем культурнее.
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
Давай объясню.