Добавлено через 32 секунды
Лучше отпразднуют сегодня немецкий праздник
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 14.02.2015 at 15:54.
Reason: Добавлено сообщение
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Всегда проще отмазаться от 10***в за щекой - природой . И то... даже в природе животные относятся к отношениям серьезнее чем люди,ну кроме русских дворняг
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Нет. Я считаю, должен быть один-единственный Кристиан Грей Надо просто дождаться
муж знает,что ты в ожидании?
Quote:
Originally Posted by funny4
Originally Posted by funny4:
Какие шлюхи, так природой заложено
природой много чего заложено. Природой заложено трахаться со всеми подряд, убивать и гнать всех, кто претендует на твое место, шугаться от молнии и сдохнуть в 15-20 лет. Хотя некоторые удачно с этим справляются
Нет. Я считаю, должен быть один-единственный Кристиан Грей Надо просто дождаться
Когда-нибудь я буду его сабой