— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Ты ж сфейлился? Давай, до свидания.
Минск закончился, Путлер обещал перемирие с 15 числа. А теперь задайте себе вопрос, зайчата: "Как Путин может это гарантировать и ваще что он делал на этих переговорах, если рос. войск нет и расеюшка здесь ни при чём?"
Добавлено через 1 минуту
А, и обезьянку русскую, которую выгнали, все выдели?
Last edited by funny4_renamed_749342_12112022; 12.02.2015 at 12:53.
Reason: Добавлено сообщение
1. Я ушел от обсуждения говно треда. Мнение хохла который не играет на л2к подавно не е6ет.
Quote:
Originally Posted by funny4
Originally Posted by funny4:
Минск закончился, Путлер обещал перемирие с 15 числа. А теперь задайте себе вопрос, зайчата: "Как Путин может это гарантировать и ваще что он делал на этих переговорах, если рос. войск нет и расеюшка здесь ни при чём?"
2. Кругозор человека не выезжавшего за пределы своей страны и трясущегося перед страхом военного долга даже к своей стране подавно не е6ет "своим личным мнение". Влияние Путина как политика огромно особенно в страннах Старого Света. Но тебе долбае6у это к сожалению не понять под давлением своих личных страхов и СМИ.
Quote:
Originally Posted by funny4
Originally Posted by funny4:
А, и обезьянку русскую, которую выгнали, все выдели?
3. Если бы ты не сидел в интернете и лицезрел ролики вырезанные из контекста, тебе бы стало ясно, что это ответный сарказм на провокацию быдло-укро "журналистки".